Перейти к содержанию
Авторизация  
" Алиса "

кто может помочь?

Рекомендуемые сообщения

Буду благодарна за консультацию:

Нужно понять плюсы и минусы создания сайта на бессплатном и платном хостинге .

Прежде чем остановиться на одном из вариантов, хотелось бы узнать " подводные камни" бесплатного: поговорку про бесплатный сыр и мышеловку еще никто не отменял.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Буду благодарна за консультацию:

Нужно понять плюсы и минусы создания сайта на бессплатном и платном хостинге .

Прежде чем остановиться на одном из вариантов, хотелось бы узнать " подводные камни" бесплатного: поговорку про бесплатный сыр и мышеловку еще никто не отменял.

Минус платного один - платность. Неужели 3-4 тысячи в год - большая плата за то, чтобы не зависеть от упомянутого сыра? Изменено пользователем Geoff

Поделиться сообщением

(:А у бесплатного плюс - бесплатность? :))

Благодарю за ответ, вопрос в понимании, что же, все-таки , является сыром на бесплатном?

Вы вот , судя по всему, информацией обладаете, а я нет.

Может , поделитесь ?:)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Dark angel, никогда не рассматривал предложения о бесплатном хостинге - разве что в рамках акций от известных хостеров (типа "первый год бесплатно"). Тем не менее, безусловно, надо знать, какие именно условия бесплатного хостинга вы рассматриваете.

Итак, что я имею за свои очень скромные деньги?

Во-первых, право качать права. Сайт лежит - проблемы хостера; если лежит долго - будь добр компенсировать так или иначе, предложить иные решения.

Во-вторых, прописанные в договоре регулярные бэкапы без моего участия. На бесплатке вам никто ничем не обязан.

В-третьих, гарантия от того, что мне на сайт повесят какую-нибудь рекламу, а на бесплатке она либо есть сразу, либо никто не застрахован от её появления.

В-четвёртых, гарантированный договором, стабильно работающий и постоянно расширяющийся инструментарий управления сайтом.

В-пятых, к услуге платного хостинга, как правило, прилагается "бесплатное" доменное имя второго уровня, это, конечно, палка о двух концах (по умолчанию хостеры регистрируют имя на себя и отдают вам в аренду), но если нет мегапланов на бренд, этого вполне достаточно.

Бывают совсем дешёвые платные предложения. Скажем, для сайтов на Вордпресс (а при хорошо заточенных руках этого движка хватает на многое) "Агава" предлагает блоговый хостинг за 720 руб. в год (при оплате сразу двух лет). С нормальными гарантиями для клиента, а не в качестве милостыни, как на фри-хостинге.

Конечно, я могу ошибаться - возможно, в последние годы появились действительно качественные бесплатные предложения, опять же, с гарантиями для клиента.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот именно появление сторонней рекламы на бесплатном хостинге и является одной из причин его не пользовать))) малоличо у клиента в процессе просмотра вывалится в рекламном окошке ;)

Поделиться сообщением

Кто может помочь? Каждый раз при заходе в интернет загружается несколько рекламных сайтов. Все попытки удалить - безуспешны. Может кто подскажет? Бьюсь с ними уже два дня...

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

смени браузер! 

Поделиться сообщением

дубль 2. Хелп!!!

Кто поможет девочке-девочке, которая ни хрена не понимает в компах? 

закачала вчера пару программ на комп, и результат- всплывающие окна. ПРограммы эти уже снесла, а вирусняк по ходу остался. 

скачала программу Эдгуард или Эдгард или как-то так.. (инглиш, кстати, тоже с компа пропал) так она не только рекламу блокирует, так еще больше 80% сайтов. 

чо делать-то? все сносить и переустанавливать? или можно отделаться малой кровью и скачать чо... ? 

Поделиться сообщением

дубль 2. Хелп!!!

Кто поможет девочке-девочке, которая ни хрена не понимает в компах? 

закачала вчера пару программ на комп, и результат- всплывающие окна. ПРограммы эти уже снесла, а вирусняк по ходу остался. 

скачала программу Эдгуард или Эдгард или как-то так.. (инглиш, кстати, тоже с компа пропал) так она не только рекламу блокирует, так еще больше 80% сайтов. 

чо делать-то? все сносить и переустанавливать? или можно отделаться малой кровью и скачать чо... ? 

Надо конкретно смотреть, может, по ТимВьюеру подключиться и глянуть. Но вообще говоря, полный снос - не самое изящное, но обычно самое быстрое решение проблемы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надо конкретно смотреть, может, по ТимВьюеру подключиться и глянуть. Но вообще говоря, полный снос - не самое изящное, но обычно самое быстрое решение проблемы.

спасибо, но муж вчера все сделал. Честно сказать не вникала что он там химичил, но самое главное, что все ок. Теперь, главное удержаться и больше ничего эдакого не скачать ))))

Поделиться сообщением

спасибо, но муж вчера все сделал. Честно сказать не вникала что он там химичил, но самое главное, что все ок. Теперь, главное удержаться и больше ничего эдакого не скачать ))))

Ага, отлично. У меня тут под самый Новый год одна девочка буквально с тем же самым, слово в слово, обратилась)) Пришлось объяснить, что гигиена и проверка входящих важны не только в сексе)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, отлично. У меня тут под самый Новый год одна девочка буквально с тем же самым, слово в слово, обратилась)) Пришлось объяснить, что гигиена и проверка входящих важны не только в сексе)))

знаете что самое обидное, что до вчера, я думала что я ну не прям плохо разбираюсь в компах. Ну по крайней мере раньше такие задачки сама решала. А тут что-то непонятное. На мой вопрос, как муж все исправил, он смеется " называй меня просто Сэнсей" ))))

Поделиться сообщением

Все мы иногда "тупим" даже при решении хорошо знакомых задач, человек несовершенен) Совершенно в нём только умение измываться над своими компьютерами.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где искать проблему:

Через 5-10 минут (точнее не засекала) после включения компьютер зависает странным образом: курсор движется, lock-кнопки работают, все остальное зависает намертво (звука нет, на рабочем столе ничего не нажимается, диспетчер с клавиатуры не вызывается). Перезагружаю кнопкой ресет на системнике, после этого дальше работает спокойно.

Муж поковырялся, говорит, не нашел в чем дело.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где искать проблему:

Через 5-10 минут (точнее не засекала) после включения компьютер зависает странным образом: курсор движется, lock-кнопки работают, все остальное зависает намертво (звука нет, на рабочем столе ничего не нажимается, диспетчер с клавиатуры не вызывается). Перезагружаю кнопкой ресет на системнике, после этого дальше работает спокойно.

Муж поковырялся, говорит, не нашел в чем дело.

Компьютер старый? Возможно, это связано с падением номиналов компонентов компьютера (материнской платы) вследствие длительного воздействия высокой температуры (перегрев), или просто от времени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу