Este 16 748 Опубликовано 16 июня, 2021 25 минут назад, gusamir сказал: мои тезисы меня интересует одно: када на баррикады? 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 16 июня, 2021 5 часов назад, Este сказал: меня интересует одно: када на баррикады? да када хошь.или кто не пущает? 1 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, 4Серый сказал: да када хошь.или кто не пущает? осспидя... да с меня то какой спрос? это ж не я желчью и злобными слюнями брызжу с яхты на головы форумчанам и стотыщам незарегистрированным пользователям, неустанно якобы обличая и якобы выводя на чистую воду якобы кругомврагов с якобы оченна умным видом. Вот строит он из себя такого борца с кругомврагами, а смысл какой? Ну станем мы всем форумом единым (тьфу-тьфу, не приведи будда) гусамиром, и начнем все вместе капать тезисами ( ) и ядом на все и вся, и что? и все, тут то нас хана и догонит, да-да..... Гусамирушко в трудах: Изменено 17 июня, 2021 пользователем Este 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 17 июня, 2021 @Este тут хитрый план. У него подпись, которая всё оправдывает, а остальные просто идиотами будут 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: @Este тут хитрый план. У него подпись, которая всё оправдывает, а остальные просто идиотами будут Да с ним то все понятно, читали мы его справку из узкопрофильного спецучреждения просто в недоумении, когда вполне вменяемые с виду люди впадают в гусамирщину и занимаются подобным стрелочничеством) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Да с ним то все понятно, читали мы его справку из узкопрофильного спецучреждения просто в недоумении, когда вполне вменяемые с виду люди впадают в гусамирщину и занимаются подобным стрелочничеством) Меня всегда приводят в уныние два типа собеседника - фанатики и мотивированные. Лучше с дураком беседовать (есть хоть небольшой шанс достучаться). А в первых двух случаях речи толкаются не ради побеседовать, а ради вдолбить и затянуть в секту, либо отработать мотивацию 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 июня, 2021 17 минут назад, mirror сказал: Меня всегда приводят в уныние два типа собеседника - фанатики и мотивированные. Лучше с дураком беседовать (есть хоть небольшой шанс достучаться). А в первых двух случаях речи толкаются не ради побеседовать, а ради вдолбить и затянуть в секту, либо отработать мотивацию либо нарушение, простите меня, называется резонерство. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Резонёрство 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 17 июня, 2021 19 часов назад, gusamir сказал: мои тезисы Здравствуй, Ильич! 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, mirror сказал: Меня всегда приводят в уныние два типа собеседника - фанатики и мотивированные Как хорошо, что благодаря форуму видно почти всех местных унылых и непонятно чем мотивированных.... не сказал бы что фанатиков, скорее -- приспособленцев под олигархат..... воюющих здесь не против идей, а против тех, кто несогласен с происходящими в стране чудесами 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 июня, 2021 В Советском Союзе пенсионеры по мусоркам с целью чего б пожрать найти не шарились Пять мифов об СССР, скоростьх1,5, 13 минут 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2021 45 минут назад, gusamir сказал: Как хорошо, что благодаря форуму видно почти всех местных унылых и непонятно чем мотивированных.... не сказал бы что фанатиков, скорее -- приспособленцев под олигархат..... воюющих здесь не против идей, а против тех, кто несогласен с происходящими в стране чудесами В паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ часть мелкой буржуазии и инженерно-творческой интеллигенции , всегда стоят на страже крупного капитала , потому как надеются и мечтают вырваться в ряды последнего ... =Мелкий бюргер (мелкая буржуазия) в Германии привел Гитлера к власти!=(с) ... 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: Как хорошо, что благодаря форуму видно почти всех местных унылых и непонятно чем мотивированных.... Да, недостаточно информации. Выложи приходники или справку, что тебе всё можно, даже в открытую себе диагноз ставить и ничего не опасаться 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Бедные черти.... если ад существует, то они уже устали таскать дрова под котёл, в котором сидят Ельцин, Гайдар.... И работы у них вряд ли убавится. Так как ещё с десяток процентов иу-душек наберётся Изменено 17 июня, 2021 пользователем gusamir Когда верные путинцы задавят "шутками" на форуме верных ленинцев, вот тогда и заживём? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, gusamir сказал: иу-душек Надо в мемориз! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 17 июня, 2021 @JuliaGEm иу - это восторженный возглас? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение