alez 12 468 Опубликовано 7 августа, 2020 46 минут назад, Новый Витязь сказал: Практически каждый выпуск журнала, это вскрытый брак системы. И не говори ! Дрыхнет на вокзале как на курорте и в зал без билета пустили ,не обворовали , менты не забрали , прямо сказки совковые . При совке , помница , пока билет покупаешь до Пушкино .десять мину ждёшь - три раза менты паспорт проверят . Не дай Бог забудешь - сразу на сутки загремишь !Я жил ,я помню ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 17 минут назад, alez сказал: И не говори ! Дрыхнет на вокзале как на курорте и в зал без билета пустили ,не обворовали , менты не забрали , прямо сказки совковые . При совке , помница , пока билет покупаешь до Пушкино .десять мину ждёшь - три раза менты паспорт проверят . Не дай Бог забудешь - сразу на сутки загремишь !Я жил ,я помню ! ну да, воровство и преступность победили, я помню. Только спать негде было командировочным и простым советским людям, поэтому спали на вокзале. Но это уже песня про вкусы, о которых спорить бесполезно. Если кому нравятся менты за 10 минут на вокзале- это их вкус к жизни. А если посмотрите много выпусков журнала 60-70 годов, то сможете увидеть много.....если увидите, конечно. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 7 августа, 2020 4 минуты назад, alez сказал: Не дай Бог забудешь - сразу на сутки загремишь !Я жил ,я помню ! Ну разве что если похож на бомжа. Как страшна некоторым жыть! Было есть и будет! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Новый Витязь сказал: Только спать негде было командировочным Командировочным бронировали места заранее в гостиницах, они приезжали на забронированное место . Если такой как я ,то да ,номер было трудно найти ( В Питере) но возле гостиницы толклись тётки которые от пяти рублей и выше сдавали комнаты . Также адресок могла дать администратор . Кстати если уж так то добавлю . Когда тебя ,бухого , выгоняла жена то вариант с вокзалом казался не таким уж плохим и если ты дрых лёжа на лавке то в 6 утра ходила женщина милиционер и будила " граждане ,вставайте " ты садился и продолжал спать уже сидя . Документы спрашивали когда уж в совсем неприглядном виде был. Изменено 7 августа, 2020 пользователем alez 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2020 В 08.07.2020 в 19:13, Грюн сказал: Лукашенко: Ельцин жалел, что выбрал Путина преемником Ельцин был возмущен решением Путина отказаться от содержания российских военных баз на Кубе и во Вьетнаме. «Он: „Да зачем отказались? Да это же копейки! Да нефть стоила 8 долларов за баррель — я держал эти базы“. И прочее. „Слушай, Борис, успокойся, сядь, — говорю, — ты же не президент, ему виднее. Наверное, не нужны эти уже базы Российской Федерации“ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Еще в эпоху Ссср думали об уборке улиц во время дождя. Так ведь очень эффективно. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 августа, 2020 Тут кто-то расписывал прелести советской торговли, широкого ассортимента и плановой экономики. Возможно, кто-нибудь поверит в те сказки и будет мечтать о возрождении Ссср. На самом деле, все было так, как показано в журнале "Фитиль" под руководством автора советского гимна С. Михалкова, который легко имел все блага из тех сказок про прекрасную жизнь в Ссср-е 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 августа, 2020 О финансовой системе Советского Союза -- государства работающего на народ -- в упрощённой форме и доступным языком 47 минут, скорость х2,0, 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2020 В 07.08.2020 в 19:41, alez сказал: и в зал без билета пустили я сейчас не пускают? странно, на ярославский без проблем заходила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, tatysik сказал: я сейчас не пускают? странно, на ярославский без проблем заходила Наверное днем , а что там после 23-00 творится ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 августа, 2020 @Новый Витязь какое ж =страшное= время было в СССР - аж Фитили , Крокодилы , Перцы , анекдоты на последних страницах газет и журналов и ты ды выпускали миллионными тиражами , чтоб клеймить недостатки и поржать над убогостью некоторых дармоедов-начальников ... А частушки =Ярославских ребят= , а Штепсель и Тарапунька , а Маврикиевна с еще одной бабкой и ты ды и ты пы ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 августа, 2020 7 часов назад, Грюн сказал: @Новый Витязь какое ж =страшное= время было в СССР - аж Фитили , Крокодилы , Перцы , анекдоты на последних страницах газет и журналов и ты ды выпускали миллионными тиражами , чтоб клеймить недостатки и поржать над убогостью некоторых дармоедов-начальников ... А частушки =Ярославских ребят= , а Штепсель и Тарапунька , а Маврикиевна с еще одной бабкой и ты ды и ты пы ... дададада, говорите, критикуйте, смейтесь- чем бы дитя не тешилось..... а караван идет своей дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 августа, 2020 9 часов назад, Новый Витязь сказал: а караван идет своей дорогой Точно ! За привилегиями !Коммуняки одной только икры ( чёрной) сожрали не счесть ,пока народ голодал . Жданову говорят ,в блокадном Ленинграде , жареных цыплят подавали с осетриной. Разве можно такое о нынешнем руководстве даже подумать ! О Путине Владимире Владимировиче ! Чтоб икру жрал ? А ? То то ! Не ест В.В.П икру то ,вредная , здоровье бережёт , а как без здоровья играть в хоккей ? А ? В "Ночной лиге" ? Никак . Так что не едят сейчас икру , скромные стали . Не то что коммуняки с их привилегиями . 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 11 августа, 2020 11 часов назад, alez сказал: Точно ! За привилегиями !Коммуняки одной только икры ( чёрной) сожрали не счесть ,пока народ голодал . Жданову говорят ,в блокадном Ленинграде , жареных цыплят подавали с осетриной. Разве можно такое о нынешнем руководстве даже подумать ! О Путине Владимире Владимировиче ! Чтоб икру жрал ? А ? То то ! Не ест В.В.П икру то ,вредная , здоровье бережёт , а как без здоровья играть в хоккей ? А ? В "Ночной лиге" ? Никак . Так что не едят сейчас икру , скромные стали . Не то что коммуняки с их привилегиями . Ну в рот заглянул. Осталось в задницу. Ты вообще в курсе, что жрут твои соседи? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 августа, 2020 16 часов назад, Заветный сказал: Ты вообще в курсе, что жрут твои соседи? https://forum.pushkino.org/forum/217-osnovnye-bliuda/ 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение