Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 октября, 2019 17 часов назад, Грюн сказал: Дык как раз все эти СП спецом были созданы Горбачевым и Ко , чтоб за копейки распродавать СССР (границы были распахнуты) - т.е. СП вносило свою лепту в искусственно создаваемый дефицит наряду с кооперативами (купи -продай) , торговой мафией , Госпланом к концу 80х захваченном ДЕРЬМОкратами и ты ды ... Мне для понимания. Использование слова "дерьмократы" подразумевает все-таки наличие настоящих демократов. Кто у вас демократ? Что бы понять разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 октября, 2019 17 часов назад, Ded Mazai сказал: Странно всё расставила жизнь. Батя мой, из вялого антикоммуниста в прошлом (при этом слушая по ночам Голос Америки), перерос сначала в Ельциниста, а потом в довольно активного либераста, слушает Радио Свобода и Эхо Мацы, читает Новую Газету, ненавидит Вову и хочет чего-то, толком и сам не знает чего (спрашиваю, выразить толком не может, просто не любит Вову). Но ему простительно, 83 года не хрен собачий. Батя твой умнее оказался в свои уже 83 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Новый Витязь сказал: Батя твой умнее оказался в свои уже 83 В чём это выражается? Хотя можешь и не отвечать, мнение светлолицего, считающего 80% населения страны тупыми зомбированными людьми мне откровенно неинтересно. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 октября, 2019 36 минут назад, Новый Витязь сказал: Использование слова "дерьмократы" подразумевает все-таки наличие настоящих демократов. Ошибочный вывод. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2019 6 часов назад, Новый Витязь сказал: Мне для понимания. Использование слова "дерьмократы" подразумевает все-таки наличие настоящих демократов. Кто у вас демократ? Что бы понять разницу. Вкратце ... Демократы 80х-начала 90х , превратились в ДЕРЬМОкратов по одной простой причине - отказались от декларируемых принципов демократии и их организационного структуирования в механизмы государства , лишь задекларировав в Конституции - тупо начали сами грабить народ и страну или помогать энто делать другим , похерив демократию про которую пели народу изо всех утюгов - как пример Собчак и ты ды ... ни кто не мешал всем этим гайдарочубайсонемцовонадеждиным ( энти да же в ГД пятые точки полировали) после разрушения СССР , построить по настоящему демократическую страну , и что построили - Ельциным как куклой крутили , тот исполнял все их желания , а в итоге пшик , угробленная экономика и разоренная страна ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 октября, 2019 @Новый Витязь , @Грюн смысла спорить нет. Это лишь "оптимизаторам" на руку -- чтобы народ вечно ругался "выпуская пар" в спорах о прошлом и не замечая проблем нынешнего времени.... 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 октября, 2019 11 часов назад, Грюн сказал: Вкратце ... Демократы 80х-начала 90х , превратились в ДЕРЬМОкратов по одной простой причине - отказались от декларируемых принципов демократии и их организационного структуирования в механизмы государства , лишь задекларировав в Конституции Значит вы не против демократии, как института современного общества? Просто попытка быстро перескочить из старого, 70 летнего социализма в демократию в России не удалась. 11 часов назад, gusamir сказал: @Новый Витязь , @Грюн смысла спорить нет. Это лишь "оптимизаторам" на руку -- чтобы народ вечно ругался "выпуская пар" в спорах о прошлом и не замечая проблем нынешнего времени.... Я не спорю. Я пытаюсь понять точные координаты взгляда человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 октября, 2019 @Новый Витязь я вам больше скажу - без демократии не возможно ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ идти вперед !!! вопрос лишь в том что буржуазная демократия это всегда параззззитный КАПИТАЛИЗМ со всем вытекающими от него =радостях= народам , что мы имеем и видим сейчас не только в РФ , но и по всему Миру , или же народная социалистическая демократия - развитие страны и народов России!!! ... У России в 1918г был шанс пойти по народной социалистической демократии , но верхушка Левых эсэров и части Анархосиндикалистов решили захватить власть , отбросив большевиков - далее имеем что исторически произошло и как развивались события ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 октября, 2019 58 минут назад, Новый Витязь сказал: Просто попытка быстро перескочить из старого, 70 летнего социализма в демократию в России не удалась. Опять двадцать пять, что есть демократия в вашем понимании, а конгресса США? 2 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2019 Допрос карателя СС... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 октября, 2019 В 16.10.2019 в 12:12, Новый Витязь сказал: Тогда зачем восточные немцы в огромном количестве переходили на запад? Мало кто сейчас говорит о том, что знаменитая демонстрация на Александерплац 4 ноября 1989 года, самая масштабная в истории ГДР, была социалистической демонстрацией. Там никто не заикался о разрушении стены, даже лозунгов таких не было. Люди тогда требовали соблюдения конституции, гарантировавшей гражданам свободу слова и свободу собраний. Это руководство страны открыло границу и в результате разрушило стену. И сделало оно это не для того, чтобы всех освободить. Просто оно знало, что люди сразу побегут за покупками и уже не будет никаких демонстраций. Так оно и произошло. Если бы границу не открыли, революция развивалась бы по нарастающей. Это с одной стороны. А с другой, Гельмуту Колю в тот момент нужно было решить проблему с оппозицией и остаться канцлером. Он воспользовался ситуацией и сохранил власть, когда Германия объединилась. https://www.colta.ru/articles/cinema/22623-tomas-hayze-o-filme-rodina-eto-mesto-vo-vremeni?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 20 октября, 2019 В 17.10.2019 в 13:25, Грюн сказал: У России в 1918г был шанс пойти по народной социалистической демократии , но верхушка Левых эсэров и части Анархосиндикалистов решили захватить власть Кто-кто решили захватить? Можно поименно? А то 1918 год как то не вяжется с В 17.10.2019 в 13:25, Грюн сказал: - далее имеем что исторически произошло и как развивались события ... Ленин и стали были хорошими или не? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 октября, 2019 Выставка галош. Технопарк СССР -- выставка 08.11.1987, две минуты 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 октября, 2019 1 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 21 октября, 2019 6 часов назад, gusamir сказал: Технопарк СССР -- выставка 08.11.1987, две минуты Показатель полного раздрая экономики. Конвульсия машинострония. Попытка заткуть дыру ширпотреба ресурсами тяжпрома Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение