LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona Цитата Мил, кровожадина ты А кто на прошлой неделе жаждал крови? Кто согласился вырвать мне зуб без наркоза? Цитата я те про эротические моменты, а ты зубочисткой сразу, зубочисткой А что, зубочистка не вызывает у тебя никаких эротических ассоциаций? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2006 Mungoost Цитата CharliSher87, ща услышишь фразу: "Себя!" Ну тады и он ей по ходу всё время дарит СЕБЯ!! Аня!! Если ты хож шоб мол. чел. тебе чёт там дарил, начни с СЕБЯ!! То есть сама, первая преподнеси каккой-нить подарок, ПРОСТО тТАК, и будет те после ентого ХОРОШО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2006 Чем меньше, тем больше.... А.С. Пушкин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2006 Цитата А.С. Пушкин..... Пушкин был тот ещё А.С. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2006 Цитата Чем меньше, тем больше Чем меньше, тем дольше.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 CharliSher87 сказал: Чем меньше, тем дольше.... Чем длиньше, тем лучше.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2006 Цитата Чем длиньше, тем лучше.... Чем лучше, тем больше хочется... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 CharliSher87 сказал: Чем лучше, тем больше хочется... Чем больше хочется, тем меньше работается... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 6 июня, 2006 Розовая пантЭра CharliSher87 Это вы о чем? Советы парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Розовая пантЭра сказал: Чем больше хочется, тем меньше работается.. Чем меньше работается,тем больше флудится.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 июня, 2006 Цитата Чем больше хочется, тем меньше работается... тем меньше цветочков, мякгих игрушек, ресторанов. баров и других деревянных изделий Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 Опубликовано 6 июня, 2006 CharliSher87 сказал: По-моему прост у девушки есть парень, с которым она в стречается, но он ей не дарит цветы-безделушки-не в одит в кино- кафе-рестораны, вот и написала на форуме призыв к парням, т.к. своему в открытую сказать "Ну подари хоть ч-нибудь/своди куда-нибудь" боиться.. Вопрос к Ане: а ты своему мол. чел. чё-нить даришь? Хотя б по праздникам? я не про себя имела в виду когда писала этот призыв к парням! игрушки безделушки и цветы мне дарили навалом,просто таких парней которые ухаживают очень мало,даже очень и хотедось бы чтоб стало по больше! всем парням с которыми я встречалась всегда дарила подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 июня, 2006 "Помнишь ты, неуверненный наш первый поцелуй... Я в торговый двор на крыльях прилетел, Взял конфет, а мне сказали-не воруй! Вот так за разом раз я попадал на срок, Но я не переживал-ништяк браток!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 Цитата я не про себя имела в виду когда писала этот призыв к парням Так если не про себя, нах ваще иему было заводить? У каго мАзги на месте и девушка заслуживает, парень буит за ней ухаживать.... Если девушка не заслуживает - значит не буит... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 Mr. Utenok Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение