Неугомонная 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Нее, я согласна, без ухаживаний никуда....но всё же, главное не это!!! Совсем не это... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 июня, 2006 Неугомонная Ясное дело не главное но это просто незаменимый атрибут романтических отношений! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2006 Нее, я согласна, без ухаживаний никуда....но всё же, главное не это!!! Совсем не это... Пральна! Когда ты видишь отношение человека к себе, чувствуешь его, то не нужны никакие подарки и прочие материальные ценности... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июня, 2006 ™K@$PER™ Вот, и я о том же. И думаю, не стоит из этого уж такую вселенскую проблему раздувать MARGA О чём собственно и говорю туть Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 июня, 2006 молодые люди! я что хочу сказать,что вы совершенно разучились ухаживать за девушками!!! если вам девушка нравится почему бы ей не подарить розу или какую нибудь безделушку?!?! будет очень приятно,и у вас больше шансов завоевать девушку! я понимаю что многие студенты и с финансами туго,однако вы на пиво находите! лучше лишний раз не выпить...печень целее будет! А я вот не пью, мне денег на бензин не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizik 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Вопрос начинаущего ухажера: "На какой по счетц встрече надо цветы дарить начинать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2006 Fizik Не над дарить...пасмари на нее, пацалуй и она твоя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 июня, 2006 Розовая пантЭра Ты ща парня научишь Надо всё смотреть по ситуации - когда цветы подарить, когда поцеловать... P.S. Знаю я одного физика...Витей зовут Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2006 ™K@$PER™ Тк эт не я учу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 5 июня, 2006 Ну прям тема веселая...:-) Что это за безделушку Вам Аня, не подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Не я конеш не против дарить девушкам цветы, но люблю я энто делать в часиков так в 6 -7 утра, а они этого не понимают. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 июня, 2006 D.H.r это круто...в 6-7 утра... А вообще цветы как-то банально...если делать подарок - то оригинальный... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июня, 2006 MARGA Живет в соседнем подъезде с тобой, она не поняла и чуть меня этими цветами не огрела. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Не,ухаживать разучились,эт точно.На кого ни "нападаю",все видимо не те попадаются Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение