Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Тем более деушки у нас "разборчивые", им всё розы подавай.... Не правда... лилии нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 судя по высказываниям Ты свои поначалу прочитай!! а за что??? за то, что у вас ничего нет? За что тогда Вы любите мушшин??? Если не за прекрасную душу? Ясно - за деньги............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 CharliSher87 а никто и не бросается Тем более деушки у нас "разборчивые", им всё розы подавай.... Тогда выбирай девушку по себе..которой и одуванчики по душе придутся.. или такие нам не нравятся? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 лилии А как насчёт полевых одуванов??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 Тогда выбирай девушку по себе..которой и одуванчики по душе придутся..или такие нам не нравятся? Ты мне сначала покажи девушку, которой одуваны придуться по душе!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 CharliSher87 Лучш калакольчики А то пока донесешь, ничо не останетс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 Ты мне сначала покажи девушку, которой одуваны придуться по душе!! сам, значится, найти, не в состоянии? Все за ручку надо, привесть да показать? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Прост таковых НЭТ!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 TEST Эт кувшинки пади) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 чето вы не о том уже тут пошли.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Прост таковых НЭТ!!!!!! ну-ну нет так нет усе с вами ясно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 TEST Я тож когда0то за ними плавал... Вот деушка рада была... Когда-то..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Вот те лично одуваны нравятся? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 maha Прост таковых НЭТ!!!!!! девушки есть всякие, +их больше чем парней.... так что ищи жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 TEST Что я говорил "нет"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение