Jula 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ginn хотелось бы вообще трехкомнатную квартиру.... что бы была и спальня и детская и гостинная. и при этом не ломать все стены, к тому же между кухней и комнатой насколько мен известно - капитальная стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 февраля, 2007 неужели лучше иметь много маленьких помещений, чем две нормальные комнаты? на сколько я знаю в этом доме больших комнат нет, и соответственно разбить нечего. но вашу потребность я понимаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Olesik они не слишком нормальные! как Вам ширина комнаты 2,35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 21 февраля, 2007 Jula, Между комнатой и кухней действительно стена капитальная, но проемы в ней делать можно. Кстати, снос перегородок - самая простая и быстрая операция из списка отделочных работ. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 февраля, 2007 Olesik они не слишком нормальные! как Вам ширина комнаты 2,35? ужас!!! но делать из этого две комнаты 2,35*2,35 еще ужаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 6 марта, 2007 А у меня однушка угловая.. .. .та что 51 метр . . .. но планировка там настолько не суразная.. . . .что мне даже ниче в голову не приходит . . .. как из такой квартиры можнос делать что то оригинальное. . .. .может обладатели такой же поделяться идеями???? Примного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 марта, 2007 У меня знакомый из двушки 80 м. трешку сделал - кухню перенес в корридор, он у него большой, коммуникации в ванную провел, прихожую отделил перегородкой. Обеденный стол в гостинной. Все окна в квартире выходят на 1 сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Уважаемые будущие соседи!В основной ветке началось обсуждение по перепланировкам - что с перегородками, кому заявления писать, и т.д. Предлагаю открыть отдельную ветку для этой темы, надеюсь, будем помогать друг другу информацией, идеями; наверняка кто-то захочет получить разрешение на объединение лоджии (или ее части) с комнатой, заказать специально обученным людям проект (по однотипным квартирам могли бы скооперироваться) и т.д - прошу, пишите! У меня есть большое желание сделать из своей однушки (которая 47,7 метров) все-таки двухкомнатную... Если кого-то с такой же квартирой посещали подобные идеи - давайте обсудим! С уважением, Иван извините а можно узнать адрес жилого комплекса и название компании застройщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 марта, 2007 Сомневаюсь, что почтовый адрес уже выдан, стройка находится на берегу Серебрянки в районе 2-го Фабричного проезда, застройщик: ТД "Илита". DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Сомневаюсь, что почтовый адрес уже выдан, стройка находится на берегу Серебрянки в районе 2-го Фабричного проезда, застройщик: ТД "Илита". это поревная конторка которая построила на надсоне и пол года сдавала все?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Сомневаюсь, что почтовый адрес уже выдан, стройка находится на берегу Серебрянки в районе 2-го Фабричного проезда, застройщик: ТД "Илита". это поревная конторка которая построила на надсоне и пол года сдавала все?!? а ты для чего интересуешься?!крови попить или дело есть какое-то?! умник Изменено 18 марта, 2007 пользователем DuskMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 марта, 2007 Сомневаюсь, что почтовый адрес уже выдан, стройка находится на берегу Серебрянки в районе 2-го Фабричного проезда, застройщик: ТД "Илита". это поревная конторка которая построила на надсоне и пол года сдавала все?!? не нравица-не бери!!!! а подобное мнение лучше оставить при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Ginn ваш круглый вариант - просто отпад у меня такая же квартира (надеюсь будет когда-нибудь), думаю, как же мне из вашего варианта сделать квартиру с детской, спальней и по возможности гостинной.. пока путное не получается, может поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 17 июля, 2007 нда.. посмотрела я на круглый вариант и поняла, что это не моя квартира а вот следующие варианты - это моя угловая двушка 61м.. эх, а такой симпатичный вариантик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 18 июля, 2007 мне этот вариант тоже симпатичен. правда есть несколько но. например: -вода и отвод к мойке далековаты -от ванной тоже (к тому же стоит посередине) - а ещё помещения непрямоугольной формы всегда кажутся меньше Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение