Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 эх.. на стихи меня не как не пропрет бошка забита другим делом... Голосить буду Я ток такие стихи знаю Ты говоришь, что я пьяна Да, я сегодня пьяная Налей-ка мне бакал вина Такая жизнь проклятая. Ты поколечил жизнь мою Сорвал цветок и бросил Я всё равно тебя люблю А на дворе уж осень, Да, я курю, и водку пью, И от тоски рыдаю А мне всего 16 лет А я уж угосаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG о!!! да это же Ежова!!! всю молодость ее пропела Лен, давай ужО, не стесняйся! рифмовать умеешь - мы видели и читали!!! так что 5-ое или на крайняк, шестое стихотворение в Копилке Баха должно быть твоим!!! усекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 АннЭтКа не Анько не можу чесс... не готова.... Вот в след обязательно приму участие... Надеюсь это будут рассказы в свободной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой, смотрите наLen_oGgGУ Говорит: "Стихи???? Не мОгу!!!" В надысь, как кьянти пИла, В рифму громко голосила если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 ноября, 2011 В надысь, как кьянти пИла,В рифму громко голосила эт у нас обычная история, Елена после своего литературного прозаического дебюта никак не придет в себя Лен. но в любом случае я тебя жду для участия а голова к слову говоря забита не токма у тебя, и у Анны Владимировны тож забита, и у Лабрика: щи там на плите, ребенок за уроками я уж за свои фуры молчу ваще найди минутку, напишу про осень, ну или в свободной форме че нить про кино или вино В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2011 и у Лабрика: щи там на плите, ребенок за уроками я уж за свои фуры молчу ваще у самого у тя щи! я те чо, домохозяйко штоль? у меня, межупрочем, фуры похлещще твоих, и так рычат мотораме, всё вдохновение заглушили уже, сволочуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 ноября, 2011 у самого у тя щи! я те чо, домохозяйко штоль? у меня, межупрочем, фуры похлещще твоих, и так рычат мотораме, всё вдохновение заглушили уже, сволочуги ну вот, опять Бах виноват короче хошь как хошь, а клубок в корзину тащи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2011 В надысь, как кьянти пИла это че? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2011 В надысь, как кьянти пИла это че? :( это вино итальянское В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 17 ноября, 2011 ЗАдушевно как разговаривают Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2011 ЗАдушевно как разговаривают оу, муча грасиас, ещеб писали бы также задушевно, за край осени, ценыб не было этой пересыпи и молдованке в инете, это я про активность некоторых обитателей лит. беседки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 18 ноября, 2011 Давай, Крош, жги!! Это не сложно: уж небо чем-то там дышало... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2011 уж небо чем-то там дышало... долбились в окна снегири ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 18 ноября, 2011 уж небо чем-то там дышало... долбились в окна снегири И в лужах скромно шабуршало... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2011 уж небо чем-то там дышало... долбились в окна снегири И в лужах скромно шабуршало... отражение зари... ********* о как мы могЁм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение