Люля 3 376 Опубликовано 21 июня, 2012 Никто не поделится контактами хорошего плиточника? Буду очень благодарна. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Соседи, еще вопрос, помогите советом, плиз, может, у кого-то такая же ситуация. У нас стена, куда устанавливать ванну 78 см, поэтому возник вопрос брать ванну шириной 75 см, при этом как-то двигать проем, так как на наличник места практически не остается, да и ванна почти на проходе, ну то есть отступа от прохода не будет или брать 70 см и не выпендриваться, 70 см для ванны не мало? У Делафона ванны как корыто есть, за счет того, что они прямые, внизу пошире будет... Или я ошибаюсь? Сейчас дома скругленная, но 75, 5 см что-нибудь решают? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 26 июня, 2012 От вашей комплекции зависит =) Я например толстый, так мы взяли двухметровую ванну шириной 85 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июня, 2012 От вашей комплекции зависит =) Я например толстый, так мы взяли двухметровую ванну шириной 85 см. Да какой бы комплекции не была, стена-то 78 см Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 26 июня, 2012 у меня Roca Continental 70x170 вполне устраивает, но я ванну не принимаю в леруа рядом стоят 70 и 75, разница не большая, размер купели не только от внешней ширины зависит, бортики могут быть больше или меньше почитайте отзывы на яндекс маркете,насколько я помню там кто-то писал что у делафона бортики шире чем у рока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 июня, 2012 Да какой бы комплекции не была, стена-то 78 см Мы расширили ванную и влезла большая ванна. Дома сейчас стоит Делафон, она мелкая и борта у нее широкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 27 июня, 2012 А я хочу вот такую установить: http://www.anhel-ek.ru/img/big/65756.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 27 июня, 2012 А я хочу вот такую установить Класс! Красота невозможная! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 июня, 2012 @ОзорничкА,@optimizator Вариант реализации. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 июня, 2012 @Dmity-otd, это Ваше фото? Что за плитка на фото? Не знаете? Мне бы такую, только другого цвета надобно. Да, наше фото (не стырено из интернета). Можно фотки выложить и так и этак. По проекту - плитка Итальянская - название нужно в проекте смотреть.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) @Dmity-otd Так она ж сидячая, там же ноги не вытянуть, да еще и акрил. Хотя на вкус и цвет все фломастеры.... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) @ОзорничкА,@optimizator Вариант реализации. А что за ванная? Что за фирма? и цена вопроса?) @Dmity-otd Так она ж сидячая, там же ноги не вытянуть, да еще и акрил. Хотя на вкус и цвет все фломастеры.... Она сидячая с угла, а вдоль лежачая! Изменено 28 июня, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 июня, 2012 @ОзорничкА Не буду спорить, может "живьем" все по другому, но визуально даже я только сидя, хоть вдоль, хоть поперек. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) @ОзорничкА Не буду спорить, может "живьем" все по другому, но визуально даже я только сидя, хоть вдоль, хоть поперек. Если ванная 1,5 х 1.5, то диагональ будет 2.2 м, сидячая? Изменено 28 июня, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 июня, 2012 Если ванная 1,5 х 1.5, то диагональ будет 2.2 м, сидячая? Я написала, что не собираюсь спорить, берите, что вам угодно, по фото очень широкий борт, который уменьшает объем внутри. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение