Dolce 1 492 Опубликовано 24 марта, 2012 Соседи, кто-нибудь уже обращался в УК с просьбой отключить воду по стояку? УК просит за это 1000 рублей. Как по-вашему, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) .... эти лифты, у меня ноги и руки отвалятся сегодня. Как же матерились грузчики, которые кому-то мет. дверь привезли.... Изменено 24 марта, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера 2 раза лифтера вызывал людям застрявшим в районе 11 этажа первой секции, лифты работают просто отвратно!!! Почему мы платим за лифты полностью, а работают они только с 10 до 17 ?, да еще так коряво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 25 марта, 2012 во 2й секции стены пассажирского лифта закрыли картоном и даже положили линолеум, но лампочка показывающая этаж пока не работает. в ук говорят что лифты пока настраиваются, еще 2 месяца настраиваться будут. стали мыть подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите, пож-ста, телефон лифтера, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 26 марта, 2012 @oksmts, номер мобильного диспетчера есть в лифте, проверено вчера, 1 секция, пассажирский лифт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Соседи. Скажите. Вам после установки счетчиков на воду эту самую воду подключили к той же установленной ВИТом мойке? Или этим уже собственник должен заниматься сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMGEN 3 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Соседи. Скажите. Вам после установки счетчиков на воду эту самую воду подключили к той же установленной ВИТом мойке? Или этим уже собственник должен заниматься сам? Мойка уже была подключена ( трубы ) . Счетчики поставили - унитаз и мойку ( воду из крана ) продемонстрировали . Изменено 26 марта, 2012 пользователем DIMGEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 марта, 2012 Соседи, кто-нибудь уже обращался в УК с просьбой отключить воду по стояку? УК просит за это 1000 рублей. Как по-вашему, это нормально? Да, по городу средняя цена. по договору с ук проект электрики нужно согласовывать с эксплуатирующей организацией, что это за организация? при установке кондиционера обязателен отвод конденсата в канализацию (с13). Обычно мосэнергосбыт. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Обычно мосэнергосбыт. У нас эксплуатирующая организация - это УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 29 марта, 2012 Не знаю как в Пушкино, может там все в одном здании, но мосэнергосбыт выделяет мощность, энергонадзор согласовывает проект. У этих организаций функции разные. Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 марта, 2012 Кто имел дело с зеркальными солнцезащитными пленками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 30 марта, 2012 @ANTONYYYY, на стекла, которые клеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 марта, 2012 именно, от солнца и есть зеркальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 30 марта, 2012 имел дело, не практично на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение