Перейти к содержанию
Авторизация  
Melon-Ka

ГЕЙ парад !!!

Как вы относитесь к людям не традиционной ориентации?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к людям не традиционной ориентации?

• Хорошо отношусь как геем, так и к лесбиянкам.
      9
    • Одобряю геев.
      2
    • Одобряю лесбиянок.
      4
    • Все-равно, пусть чё хотят то и творят.
      30
    • Я сам/сама один/одна из них.
      6
    • Неодобряю не тех и не других.
      30

Рекомендуемые сообщения

crazy sexy boy

Я бы, как мать, переспал с ним, пусть почувствует что такое любить женщину(а тем более старше себя).

но не с мамой же?

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

или если мы против того, чтобы показывали "это" по ТВ......,

А я против того, чтобы в новостях показывали, как падают самолеты и взрывают людей. Потому что это плохо влияет на психику... И что? Разве я могу это изменить? Единственный выход - поменьше смотреть телевизор и оградить от этого своих детей.

так кто бы спорил?

я и не смотрю ТВ.

просто я не смотрю, потому что мне не нравится.

и от того, что я перестал смотреть, мне это нравиться не начало.

так же и с геями

"и мне не нравится то что здесь было

и мне не нравится то что здесь есть"

(с)вц

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

SVL

Автор убей себя. Такие как ты болезнь нашего общества, требующая хирургического вмешательства.

спасибо, у меня вот не хватило смелости это ему сказать.

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Всю тему не осилила, поэтому выскажу собственное мнение!

Каждый человек имеет права на любовь..... и если девушка любит девушку, или парень любит парня, то я не вижу в этом ничего плохого!

Но иногда случается так, что парень разочаровывается в женском поле (аналогично и у девушек с парнями!), и ищет себе "друга", но у людей нетрадиционной ориентации тоже свои тараканы в голове, и если от безвыходности кидаться в крайности, это не правильно!

line.gif

Поделиться сообщением

все высказались?.... прочел я всю темку....

обратимся древнему театру в котором все роли играли мужчины и вы думаете что тогда не знали что такое гомосексуализм. Археологами и историками доказано что древнюю профессию начинали мужчины служа в храмах и их снимали в основном не женщины.

На данный момент настоящих геев 2-3% на всей Земле все остальные это либо подрожание моде либо это психологический блок, который мешает воспринимать самого себя таким какой ты есть.

Почему вы все так хотите все за всех решать? Вы готовы исколечить жизнь своему ребенку только потому что он не любит противоположный пол? Абсурд. Многие из за таких родителей кончали жизнь самоубийством.

Я никогда не причислял себя к гетеро. Я знал что буду Би. И этот путь мне знаком- отношения родителей и их ребенка с нетрадиционной ориентацией.

"...начнут качать права...."

что это такое? вы хотите тем самым сказать что они сейчас не имеют ни каких прав!!! Все равны друг перед другом и каждого такие же права как и у остальных.

Что же касается самого парада это конечно перебор тем более в нашей стране.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

SVL
Автор убей себя. Такие как ты болезнь нашего общества, требующая хирургического вмешательства.

спасибо, у меня вот не хватило смелости это ему сказать.

Что бы говорить гадости и унижать друг дружку особого труда не надо... и смелость тут не причём )))

Поделиться сообщением

Ну ка админы,запалите того кто за *идоров проголосовал ))):):):):appl::huh:

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

мне кажется прежде чем ограждать своего ребенка от "диградации" и говорить о "канкретных" вещах стоит задуматься над тем что, если группа подростков, которая не может познакомиться с девушкой (девушками) приобретает свой первый сексуальный опыт в своей же компании, а потом втягиваются в это, то наверное это не так плохо, а может даже и лучше для них? или элементарно очень понравилось??

Хотя, вы знаете, такие группы подростков как я сейчас встречаю проходя по улице, мне кажется с ними не то чтобы девушка/девушки знакомиться не будут, от них любой нормальный человек будет держаться подальше. Ну это типа сплошной мат перемат, гыгы, где бы взять денег на пиво, а лучше на водяру, где бы нажраться, где бы снять телок, ну и сигарет намутить хороших. Это, получается по вашему, хорошая альетрнатива нетрадиционной ориентации.

Ну пока они еще подростки и денег у них особо нет, то в принципе водки много не выпьют, сигарет много не выкурят. Но ведь рано или поздно подростки растут и развиваются и всей компанией покупают себе разбитый ВАЗ за 100 баксов, делают его, и первым делом... что же они делают первым делом... ЕДУТ НА ЯРИК ЗА ШЛЮЮЮЮЮХАМИ ВАХ! и всей компанией понятно что делают, во класс, да?

ну че мамки молодые с папками, делать бум?

Ненадо воспринимать мой пост как обиду, это всего лишь один из сценариев.

Мне 21 год, рано или поздно я стану папашей, извините но из-за своих взглядов, какими бы они не были, своего ребенка я не буду ни убивать, ни даже закрывать дома. В любом случае, я обеспечу ребенка возможностью не хвосты собакам крутить и не пиво пить в подворотне, а правом выбора. И свободой выбора. Опять же ненадо приземленно воспринимать, ибо право выбора будет в жизни, а не в ориентации. Также я дам своему ребенку не убеждения в том, что пидоры это плохо, а натуралы это хорошо, я дам ему воспитание и образование, которое позволит ему самому сделать выбор и проанализировать ситуацию. Естественно, что всему свое время.

И если вы собираетесь в 13-15 лет, когда у вашего ребенка начнется период полового созревания закрывать его дома, потому что он чего-то не знал по вашей же вине или сделал не так как вы считали нужным, то вы сделаете хуже только себе.

Поделиться сообщением

№4... только подальше от меня.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

№4... только подальше от меня.

№4 поддерживаю

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

maha
ну или по крайней мере оградить от общества

да-да, именно так, все правильно! А зачем разносить вирус?

фашизм просто какой то ей богу......

как во времена нацистов, когда они стерилизовали миллионы мужчин немцев, считая что они не достойны продолжать свой род, потому как портят чистоту арийской рассы......только вот "А судьи кто???".......плюс эвтаназия детей с различными физическими и психическими нарушениями......

Это все называется истребить вирус.......

истребить всех, кто не укладывается в рамки ваших понятий "нормального" человека????

Поделиться сообщением

Vadi

Если парень попробывал все и выбрал для себя "голубой путь" это его право, но если с этого начал и на нем и остановился это неправильно.

А по поводу водяры и бл.дей пусть пробует, главное чтобы это не было "запретным плодом".

Поделиться сообщением

гнусная тема )))

и высказывания некоторых просто мерзки..не ожидала

Друзья, а мож вернемся в средневековье? знаете, как казнили гомосексуалистов в то время?... А кстати, еще и матерей-одиночек также? Приравняем?

очень жестоко

наверно, многим это придется по душе, только тогда это получится

фашизм просто какой то ей богу......

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Если нет желания жить по принципам принятым в обществе,

скажи, пожалуйста, в каком обществе прописано, в каком пункте, что нельзя быть геем?

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Marga

А уже отсюда - радикальные проявления и выступления отвергнутых, типа гей-парада - демонстрации своих канонов.

Маш.ну ты же журналист. Должна быть немного курсе ситуации и аналзировать ее. Ну или хотя бы пытатся это сделать.

За всей этой шумихой явно проглядыватся политическй заказ.

В Москве среди участников "парада" иностранцев почему-то оказалось едва ли не больше чем наших соотечествеников. Европейские газеты (кстати кроме итальянских, в Италии отншение к гомосексуализму мягк говоря негативное) забиты статьями о несчастных гомиках и лесбиянках России.

Европейские фонды вовсю раздают гранды на пропаганду терпимости и тому подобное. Ну а попил грандов это дело святое.

При этом подавляющему большинству из тех за чьи права так усилено борятся все кому не лень это нафиг не надо. Пока не началась эта волна - они жили себе тихо и спокойно, ни никого не трогали, и их особо не трогали.

Зато теперь все по полной программе - погромы, мордобои, в едином порыве сплотились бабушки-богомолки, косяшие под фашистов птушники, партийно-комсомосльский (в смысле едро-нашинский) актив и куч еще кого.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу