zimens 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эклер У нас ситуация сложная, я не буду вдаваться в подробности, но как многие говорят правильно, в этом возрасте многие дети ведут себя подобным образом.. По поступающей информации Аня жива и здорова, это главное... осталось ее найти и вернуть домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 ноября, 2011 По поступающей информации Аня жива и здорова, это главное... осталось ее найти и вернуть домой от кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 1 ноября, 2011 Хорошие новости, Слава Богу ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 ноября, 2011 так и охота ее отшлепать выпороть как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Vitas77 ,во-первых, ничего смешного я в данной ситуации не вижу,выпороть-это самая приметивная,тупая и,как правило,ничего не дающая мера!А во-вторых,когда девочка найдётся(я в этом уверена),ребёнка нужно спасать пока не поздно!И сделать это могут только,по-настоящему,любящие и заботливые родители! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 volchica Информация поступает от форумчан, за что им огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 ноября, 2011 zimens а я не поняла, извините, а в милицию то Вы заявили о пропаже ребенка? За исключением, того, что искали участкового, но не нашли его? Просто - недавно ведь был случай, когда девочку на западной стороне Пушкино, затащили и увезли в машине, нашли в Королеве... была тут такая тема... Милиция должна оперативно реагировать на подобные происшествия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Заявил во вторник, на следующий день после пропажи, но мне кажется, что форумчане гораздо эффективнее и быстрее помогут в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 1 ноября, 2011 мне подругша сказала что в милиции уже 18 заявлений о пропаже подростков ...это с начало каникул((( вот теперь как гуляет наша молодежь((((даже не гуляет а загулевает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 ноября, 2011 точнее будут более активными и внимательными) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 ноября, 2011 мне подругша сказала что в милиции уже 18 заявлений о пропаже подростков ...это с начало каникул((( вот теперь как гуляет наша молодежь((((даже не гуляет а загулевает((( Я в шоке, не понимаю, вроде не маленькие дети. должны же думать, какой стресс для родителей ( я бы наверно вообще бы с ума сошла) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 1 ноября, 2011 наши детки этого не понимают(((очень уж сильно стремятся к взрослой жизни(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я в шоке, не понимаю, вроде не маленькие дети. должны же думать, какой стресс для родителей ( я бы наверно вообще бы с ума сошла) они поймут когда сами станут родителями!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) а я не поняла, извините, а в милицию то Вы заявили о пропаже ребенка? За исключением, того, что искали участкового, но не нашли его? Просто - недавно ведь был случай, когда девочку на западной стороне Пушкино, затащили и увезли в машине, нашли в Королеве... была тут такая тема... Милиция должна оперативно реагировать на подобные происшествия! Вот вам ответ на вопрос об оперативном реагировании: софарик: мне подругша сказала что в милиции уже 18 заявлений о пропаже подростков ...это с начало каникул((( вот теперь как гуляет наша молодежь((((даже не гуляет а загулевает((( Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) вот теперь как гуляет наша молодежь((((даже не гуляет а загулевает((( Ремня хорошего надо этой молодёжи До сих пор помню как однажды (когда ещё мобил не было) вернулась домой вместо 10 вечера в 5 утра..... и была встречена у лифта веником Сейчас понимаю, сколько седых волос в ту ночь появилось у моей мамы.... История про девочку неоднозначна... Дай Бог, чтобы она была жива и здорова, и чтобы у Вас наладился контакт с дочкой. К сожалению, мы только став взрослыми понимаем все свои ошибки и по отношею к родителям в том числе. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение