Anch 156 Опубликовано 28 октября, 2011 Есть возможность заказать распечатку телефонных разговоров? Мобильный наверное на родительский паспорт зарегестрирован? К сожалению, нет знакомств в мобильных операторах, но милиция запросить может! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 телефона нет у нее, с ним найти было бы проще, без распечаток, просто запеленговали бы телефон и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 в контакте все изучил, но это было давно... с январских каникул много воды утекло.. по началу я больше склонялся к версии с криминалом, но сейчас кажется, что она загуляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 28 октября, 2011 а что было уже такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 октября, 2011 zimens Девочка - подросток, насколько я поняла... Подскажите, накануне ее пропажи ссоры, конфликты были? Вы можете не отвечать, просто если были - сама ушла, если нет, то дело сложнее... Судя по подписям к фото на ее страничке - у девочки конфликты с одноклассниками, да и компания достаточно грубовата... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 28 октября, 2011 Сейчас, если не ошибаюсь, каникулы начались, но может поговорить с учителями и одноклассниками дочери. Обзвонить всех одноклассников и главное поговорить с родителями учеников. Так по цепочке выяснится, с кем общалась. Надеюсь, что у кого то зависла... Моя дочь в 15 лет тоже один раз устроила нам подобное... Потом боялась домой ехать. Я нашла ее обзванивала все телефоны, которые были у меня, звонила одноклассникам и друзьям. Потом нашла у подруги на другом конце московской области. Надеюсь все образуется! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2011 Надеюсь все образуется! конечно образуется!всё будет хорошо...подростки..эх! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 28 октября, 2011 Причем у нас и конфликтов даже не было, просто дочь почувствовала себя достаточно повзрослевшей, появились друзья не из школы и захотелось больше свободы. Она потом сама испугалась от того что сделала... ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 октября, 2011 У меня впечатление, что девочка ушла сама... Вам обязательно нужно выяснить причину таких уходов (я так поняла, это не в первый раз?), чтобы не упустить ребенка... ((( Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Конфликтов никаких не было... а о свободе она мечтает, хочет почувствовать себя скорее взрослой, только не знает что это такое, зачем надо и какие опасности это в себе таит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 с одноклассницами конфликтов нет, она учится в другой школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 октября, 2011 Подростки.... Предыдущий раз дочка сама вернулась? или вы ее нашли? Вы извините за расспросы... я пытаюсь проанализировать ее поведение и соответственно ее дальнейшие действия... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 тут анализ не важен и не нужен, с этим я разберусь позже, сейчас мне нужна только информация о ее возможном местонахождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 28 октября, 2011 Тогда идите в школу, где учится дочь. Берите у классного руководителя телефоны одноклассников и обзваниваете всех родителей. Родители будут спрашивать у детей, а одноклассники наверняка видели и кое-кто знает, с кем последнее время общалась ваша дочь. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Пытаюсь, но результатов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение