Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Да обнаглели они еще больше особенно после выборов президента...вот после выборов я и понял что такой беспредел со стороны власти кончиться только гражданской воиной со стороны населения.Бумажками в нашей стране уже ничего не решить.Ведь любую бумажку можно потерять...или уничтожить.Да и Лисина давно уже пора было убрать...вся же инициатива идет с его стороны.

Поделиться сообщением

Заяву в милицию, задокументировать все что возможно, в судах может пригодиться, а может и нет.

А как Вы думаете в суде кому поверят? :41: У кого больше власти, тот и прав... :D проза жизни.

Поделиться сообщением

ИГ 2010 праильно пишеш...уже давно это был проверено.Что суд что следователи...никогда не пойдут против власти.Это тоже самое как себе на шею удавку накинуть.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

я юрист, заинтересован в запрете указанного проекта, к сожалению, довольно поздно узнал об этой теме. Прошу у кого есть значимая информация прислать мне ее в сжатом виде в личку с приложением сканов документов (проектов и прочее). Еще просьба к тем, кто будет на слушаниях взять с собой видеокамеру для фиксации всего происходящего. Этот уплотнительный беспредел нужно остановить!

Да, забыл указать я работаю совершенно бесплатно, т.к. сам живу в этом районе и меня это касается лично.

Поделиться сообщением

я юрист, заинтересован в запрете указанного проекта, к сожалению, довольно поздно узнал об этой теме. Прошу у кого есть значимая информация прислать мне ее в сжатом виде в личку с приложением сканов документов (проектов и прочее). Еще просьба к тем, кто будет на слушаниях взять с собой видеокамеру для фиксации всего происходящего. Этот уплотнительный беспредел нужно остановить!

Да, забыл указать я работаю совершенно бесплатно, т.к. сам живу в этом районе и меня это касается лично.

Не так дело делается.

С застройкой борются несколько инициативных групп и общественное движение "Наш Город" (в т.ч. Юрий Алексеевич Кузьмин, ник Юрал). Вам надо с ними связаться. Координаты Юрала в его подписи, он тоже юрист.

ЗЫ Не перепутайте "Наш Город" Кузьмина с организацией "За наше Пушкино" Витюка-Водотынского )))

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

ну как? Итог то какой?

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

И тишина....

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ну как? Итог то какой?

Слушания состоялись. :( Состав комиссии не удалось изменить. Милиция плотно блокировала арену.

Малолетки "за школу и развитие" даже не пробовали перекричать противников проекта застройки убийства микрорайона. Тихонько держали плакаты.

Р.С. Власть в очередной раз показала свой мерзкий оскал. Разрыв с народом расширяется до пропасти. :ashes:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Самое интересно что будет в итоге. сколько заявлений за и против....

А вообще глупо НГ на 3 раз стараться сорвать слушания путем скандала... если во второй раз не прошло,так зачем опять надо было тоже самое?

на какой основе хотели признать слушания недействительными?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

:( нда....
  • Нравится 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

На вопрос: Насколько это хороший проект и нужен ли он городу, организаторы сами на него ответили, закрывшись железными оцеплениями, огромным количеством полиции и проплаченных агитаторов. Есть чего бояться...

Очень жаль людей... Очень...

• Нравится 3

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

ну если есть хоть какая надежда продолжаем? Мож Кужугетовичь нас услышит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возле Юрия Алексеевича постоянно терся юноша... видно получил задание его опекать...

Поделиться сообщением

Возле Юрия Алексеевича постоянно терся юноша... видно получил задание его опекать...

ну там много молодых людей было.. готовых лизать что угодно и кому угодно.. хоть Пустовму. хоть Кузьмину

кто платил или просил на того и работали

я понял бы если мент или браток, а то простые первокурсники или птушники

я думаю большинству присутствубщих на сам проект было плевать на самом деле))

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

На вопрос: Насколько это хороший проект и нужен ли он городу, организаторы сами на него ответили, закрывшись железными оцеплениями, огромным количеством полиции и проплаченных агитаторов. Есть чего бояться...

Очень жаль людей... Очень...

В смысле бояться физической расправы? Есть ли какие данные что делали такое?

Кроме проплаченных агитаторов там была братва в штатском.

Изменено пользователем kol83

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу