Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

КОГДА ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ ПЕРЕДАЧУ,КОТОРУЮ СНИМАЛИ С НТВ?

Вроде сегодня в 19.00. А покажут или нет, это посмотрим. :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Что даст общение с депутатами? Кто из них пойдет против таких застройщиков? Никто. Они дали это понять. Иначе они бы уже высказали свою позицию.

Записаться на прием к какому-нибудь депутату, я могу поробовать, хотя никогда такого не делал. Ну опять же они будут отмазываться даже от встречи (тем более от действий против стройки).

Они повязаны с застройщиком.

Это даст в первую очекредь не им, а нам! И если к депутатам придет как можно больше людей, то, поверьте, психологически, во-первых, это действует, а во-вторых, мы воочию убедимся, кого выбрали. Не виртуально ругая всех и вся, а конкретного депутата. Узнаем, чем он дышат и в дальнейшем не дадим ему спекулировать, что мол, я ничего не знал(а), что же вы комне не пришли, мы бы решили. Например, в четверг несколько граждан пришли к председателю Совета депутатов Богачевой, которая так и говорила, что она к сожалению "не в курсе", что её нужно время, чтобы разобраться с её филологическим образованием. А в пятницу, видимо не разобравшись, вон как сказки сказывала у микрофона.

Так что это в первую очередь нужно нам ВСЕМ!

Мы не должны властям оставлять лазейки для их манипуляций и лжи. Мы должны быть ответственными и требовать ответа от воров и жуликов. Только так их станет меньше, а наш город ЧИЩЕ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Записаться на прием к какому-нибудь депутату, я могу поробовать, хотя никогда такого не делал. Ну опять же они будут отмазываться даже от встречи (тем более от действий против стройки).

....

Давай вместе к Мириеву запишемся. Он же по данному району. :)

... Они повязаны с застройщиком.

Скорее с администрацией. Тот же Мириев. Он как бы должен быть против застройки, ибо большинство жителей его района против. Но одновременно после выполнения проекта мимо его "Дины Восток" пройдет немаленькая дорожка, оборот точки вырастет. Плюс есть вариант еще магаз открыть в районе строящихся домах. Плюс новые дома - новые покупатели. Плюс если идти против админов, то можно нарваться на проблемы с торговой точкой. А оно надо? -_- .

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Давай вместе к Мириеву запишемся. Он же по данному району. :)

Давайте. Только надо написать о чем говорить, все вопросы, просьбы итд. От нас так и вообще от всех кто заинтересован в запрете и если кто еще пойдет можно с этим же списком. Список тоже составить, и либо выложить либо в личку.

Дня через 3 может. Сейчас на пару дней уеду.

В интренете есть график приема. Ссылку не получается дать. Депутаты от Избирательного округа № 2 по вторникам принимают.

Ну опять же сначала список, что от них надо.

Изменено пользователем kol83

Поделиться сообщением

Да. Запись к депутатам не нужна. У них есть дни приема, вот в этот день и надо сходить. Причем, не к одному, а ко всем своим четырем. ))) Готов составить компанию, кто соберется идти в гости к нардепам.

Исход сражения в целом состоит из суммы результатов всех частных боев.

Поделиться сообщением

... Но одновременно после выполнения прокта мимо его "Дины Восток" пройдет немаленькая дорожка, оборот точки вырастет. Плюс есть вариант еще магаз открыть в районе строящихся домах. Плюс новые дома - новые покупатели. Плюс если идти против админов, то можно нарваться на проблемы с торговой точкой. А оно надо? -_- .

"Восток" в аренде. Отберут так же, как и в Дзержинце. Если конечно не "договорится".

Поделиться сообщением

Булаева сказала, что у депутатов нет дней приема, кроме неё..Если нужны контакты депутата Мириева, могу скинуть..Он сам сказал, чтобы обращались, когда будем что-то предпринимать..Только что-то очень подозрительная стала..А сходить на прием стоит... на слушаньях он себя не показал, хотя присутствовал..ведь это его район и он д.б. в первую очередь выступить.

Это не к делу..сейчас прошлась по городу..народ гудит...хулит застройку, застройщика и нашу местную власть..

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для того, чтобы знать площадь территории нужен геодезист и чёткие границы участка. М.б. на форуме есть геодезист, тогда будет предмет для спора по привязкам норм к площади.

Независимую экспертизу как геологии, так и проекта в целом сделать можно - это правда дорого, но не в этом даже вопрос. Примут ли админы нашу экспертизу к рассмотрению или мы её потом выкинем в помойку?

Если удалось бы получить от застройщика инженерно-геологические изыскания на этот участок, то я могла бы попросить сделать мне бесплатную неофициальную экспертизу - какие строения готовы нести эти грунты...

На приём к депутатам идти готова.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Ну вот, у нас даже есть общее..."Трансстрой". Есть несколько вопросов, если сможете узнать на них ответы. скину в личку. Я завтра иду к геодезисту.. могу что-нибудь поспрашивать..но и его работа стоит денег.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Опять же не совсем так. Четкие размеры сегодня вычислить не проблема. Общий квартал: Тургенева - Некрасова - 2-й Некрасовский - Серебрянка, - всего 12 Га. Совпадает и с цифрами "прожекта". Территория застройки 5-6 Га. Только эти цифры ни о чем не говорят. Они ничего не дают, т.к. плотность измеряется поквартально, микрорайонно...

вопрос, кто готов идти в суд? Вот главная проблема на сегодня.

Ну вот, коллега..это уже кое-что, но у Вас ведь не гражданское строительство. Есть несколько вопросов, есть несколько вопросов, если сможете дать на них ответы. скину в личку. Я завтра иду к геодезисту.. могу что-нибудь поспрашивать..но и его работа стоит денег.

геодезию сделал ВИТ. Проплатил на все работы 5,5 лимонов, а потом его киданули. ))) Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю..чего-то я не нашла там 12 га..цифра завышена

Поделиться сообщением

Согласен, Оль. :) Но я спецом брал по мах. )))

Если честно, то 11,3 Гв

Поделиться сообщением

Да нету там и 11,3 га.

Поделиться сообщением

По картам (яндекс и гугл ) там 9,5ГА.

У меня разница мужду нивелиром и картами была может ~2% - 7% (уже не очень помню). Когда мерил свой участок 9 соток. Но карты им не значат ничего вероятно.

Изменено пользователем kol83

Поделиться сообщением

По картам (яндекс и гугл ) там 9,5ГА.

У меня разница мужду нивелиром и картами была может ~5-7% (уже не очень помню). Когда мерил свой участок 9 соток.

9,5 га вместо заявленных 12,4..это существенная разница.. Измерьте, ради интереса, школьную территорию@kol83,

Я знаю очень хорошего юриста..но съездить на консультацию сейчас нет времени (район Фрунзенской) .. Кто сможет это сделать? Денег платить не надо. Он может вести нашу тему до конца

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу