Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

что лучше? Сад на 120 мест с нагрузгой в 1700 квартир или сад на 250 мест без нагрузки?

немного поправлю... не 120 мест .. а 120 мест в пристреонных сада + 180 в отдельном + реконструкция школы + 1700 квартир или 250 мест в саду

а по учатску верно - я в Маяке когда то видел что в том районе довольно большой участок межевали(определении участка или каких то земельных работах), как раз под детский сад

год не вспомню.. давно было и мельком просматривал

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

такие персонажи как ты - дурилко, чудилко и т.д. особой пользы не принесут, ни на форуме, ни в реальной жизни

ну вот не дотягиваеш ты до зочета, пэтэушнека ничем не исправить- даже зочет не можешь сдать:)

Кстате продолжай пейсать- чем больше ты пишешь тем лучше- если какой еще индеец и есть ЗА, то почетав тебя явно призадумаеццо?

ЗЫ. Каяццо то не нодумал? А то скоро для токих как ты индульгеницые закончаццо и остануццо только фонари.....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну просто как то странно, что видео и фото не выкладываются, а "хранятся под подушкой"

Если не было там знакомого, то я бы не смог выложить их в новостях и соотвественно пушкинцы пользующие форумам не получили бы эту информацию...

вы пикет проводили для себя или для города и жителей? если 2-ое то и думать о них тоже надо...

хотя бы о тех кто допустим хотел но не смог повехать..

да ну вас ей богу - даже таких вещей не понимаете(

Ваш знакомый по нашей общей просьбе делал то, что Вы опубликовали, ЮА физически не успевает, ведь он не у монитора добивается поворота в отношениях администрации к горожанам, а во время личных встреч с депутатами, администрацией, горожанами, сидеть у монитора и перетирать свою значимость с "клавой" всё-таки большого ума не требуется, так что успокойтесь, понадобится Ваша помощь, попросим...

Изменено пользователем Wal48

Поделиться сообщением

Wal48 а мозги трудно включить и через кого-нибудь выложить.. какой смысл делать фото и видео если не выкладывать?

Или у вашего десятка людей никто это не может и всем некогда?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

немного поправлю... не 120 мест .. а 120 мест в пристреонных сада + 180 в отдельном + реконструкция школы

Ты неправ

 Строительство отдельно стоящих детских садов на 120 и 100 мест каждый;

 Строительство двух встроенных детских садов в жилые многоэтажные дома по 80 мест каждый;

(Из Пояснительной записки)

Надёжно обещается только садик на 120 мест.

Ты сам веришь, что встроенные садики доживут до реализации? Это раз. Второй вопрос - статус. Если это будут частные учреждения, всё-таки это не совсем то, что деткомбинат на 250 мест, Ок?

Поделиться сообщением

Grigor ты схему видел.. какой там еще сад то? есть 1 отдельно на территории школы))

теперь уже 2?

На схеме 2 встроенных и один отдельный

Кстатти а по ребятам которые подписи поднимали.. шухер подняли.. а бланк то видели? шапка есть или нет?

и что на ней - только точно?

Поделиться сообщением

Опять же постараюсь точно передать, что мне сегодня сказали. Сад стоит построить 120 лямов, у города таких денег нет. Я спросила - а вот вит Парус построил, что он для города сделал? Библиотеку. - ответ, но он сделал помещение, а на оборудование уже денег не дал, и больше поэтому вит, каак очень скандальная и непорядочная фирма, опускающаяся до шантажа, больше строить ничего не будет в нашем городе. Так как мой мозг всю инфу не смог сразу обработать, то вопрос - а как же стройка на Чехова?-у меня возник не сразу.

Реконструкция школы займет только летние месяцы, будет даже произведен ремонт канализации, которая уже лет 25 еле фурычит в школе. Реально не представляю как это сделать. Я ремонт на 80 кв метрах 4,5 месяца делала, а тут школа...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Прав Юра..если завтра администрация не услышит действительные мнения жителей города. а не наймитов. тогда Лисина в отставку..ставленник народный..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Grigor ты схему видел.. какой там еще сад то? есть 1 отдельно на территории школы)) теперь уже 2? На схеме 2 встроенных и один отдельный

Да, схему видел и у Гуржина спрашивал.

Четвёртый детсадик на 100 мест есть на длинной схеме, квадратик, где дорога вдоль реки. Он обозначен ДС, возле мостика.

Он не входит в зону планировки, и сроков по нему нет, но, тем не менее, застройщики его включают в актив.

Поделиться сообщением

Сегодня моей знакомой риелтора с Тургенева 5 предлагали подписаться за застройку

Поделиться сообщением

как говорится, крути педали, пока не дали

а что - завтра планируется "раздача" на слушаниях? ВЫ в курсе - поделитесь ин-фой - бронежилеты может стоит надеть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, схему видел и у Гуржина спрашивал.

Четвёртый детсадик на 100 мест есть на длинной схеме, квадратик, где дорога вдоль реки. Он обозначен ДС, возле мостика.

Он не входит в зону планировки, и сроков по нему нет, но, тем не менее, застройщики его включают в актив.

По этому саду не в курсе тогда... вы точно ничего не путаете? а где там место для детских площадок?

Поделиться сообщением

До встречи на слушаниях. :9:

С вами каши не сваришь

Поделиться сообщением

а где там место для детских площадок?

а где Вы их до этого там видели - так с почтовую марку площадочки - если только детей расставить и чтоб не двигались

Поделиться сообщением

@sandrik27, а административного ресурса выяснить кто есть кто не хватит? там ФСБ, КГБ, полиция-милиция, ОМОН ? не обманите ожидания, плиз!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу