Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

А вот и прошла "карусель". Как вчера кто-то накручивал в виртуале, а кого-то заставили писать вручную. )))

Неизвестный автор[/i]']Неспособный ни к чему способен на все.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

218 заявлений за один рабочий день.... Сегодня в админисрации был аншлаг видимо.

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем интересней..вцепились, как бультерьеры... Завтра сама пойду относить. посмотрим сколько завтра будет

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А что тут подтверждать. Форум полистайте)

гыгы

Вот ты даже не представляешь, што ни один богоносец, ни один (даже зочетный)за стройку не вписалсо. и тут ты несеш правду людям :)

Так што если пишешь от души лучше одумайсо, покайсо, попроси и прощения у Господа за мысли твои богомерзкие за уничтожение нашего города и ухудшение жизни Пушкинцев и гостей города и возможно, Он простит тебя. и мы тебя простим. А иначе Господь покарает тебя, падать ты будешь всегда лицом в какашку, а дочь твоя станет моделью и выйдет замуж за ефрейтора :D

Если же за 30 сребреннеков тут паришсо то верни ованс и дале по предыдущему апзацу, покайсо ну и дале по списку. Как раз скоро Пасха, православных тут много, если к Пасхе отрекешсо и покаешсо- точно простят :)

Ты тут можешь не запариваццо многие видели што токое стали Люберцы, Лыткарино, Балашиха, Щербинка, Королев, Реутов и т.д. Ну нема боле дурных, нема :D

• Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

218 заявлений за один рабочий день.... Сегодня в админисрации был аншлаг видимо.

Да не отсохла рука пишущего! )))

Поделиться сообщением

Сегодня основная проблема нашего города - это власть! Точнее, нежелание власть имущих брать на себя ответственность по решению проблем пушкинцев. Лисин и Ко выбрали очень удобную позицию. На любую проблему ответ один: нет денег. Но чтобы соблюсти видимость приличия выступают этакими "благодетелями", предлагая в качестве "панацеи" ангажированных проектировщиков-застройщиков. По сути и те и другие, пользуясь несовершенством и лазейками градостроительного кодекса, в наглую грабят пушкинцев, на наши деньги, на наши земли нагромождая сверхприбыльных каменных монстров, при этом изображая из себя меценатов и благодетелей, пристраивая маленький садик, заборчик, фонарик... и вопя, что это для них ооочень обременительно, но они думают о "развитии"...

Ну что сказать? В голове крутится только одно - подлецы!

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Люди в составе 3-4 активных агитаторов против :D

а счётчик голосования ни о чём не говорит?

Не. Явно замедленная реакция и полная прострация. ))) ))) )))

а мне послышалась в последнем слове - первая древняя профессия, и я считаю,что так оно и есть со стороны администрации...

Поделиться сообщением

а что лучше построить сад "строя" из себя мецената или не построить ничего "строя" из себя защитников города?

(построить - в смысле создать что то для города)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Сегодня основная проблема нашего города - это власть! Точнее, нежелание власть имущих брать на себя ответственность по решению проблем пушкинцев. Лисин и Ко выбрали очень удобную позицию. На любую проблему ответ один: нет денег. Но чтобы соблюсти видимость приличия выступают этакими "благодетелями", предлагая в качестве "панацеи" ангажированных проектировщиков-застройщиков. По сути и те и другие, пользуясь несовершенством и лазейками градостроительного кодекса, в наглую грабят пушкинцев, на наши деньги, на наши земли нагромождая сверхприбыльных каменных монстров, при этом изображая из себя меценатов и благодетелей, пристраивая маленький садик, заборчик, фонарик... и вопя, что это для них ооочень обременительно, но они думают о "развитии"...

Ну что сказать? В голове крутится только одно - подлецы!

Юрал, вы хоть одно из 4500 своих сообщений без истерики написали?

Поделиться сообщением

Администрация активизировалась, бросает очередные силы: Сейчас (5 апреля, 11:30) в городском Парке (где Дом Культуры) молодые люди собирают подписи в защиту проекта. Конечно, всё преподносится в стиле "Хотите больше детских садов и реконструкцию школы?"... Граждане, приятно удивлённые такой новостью, подписывают бумаги...

Поделиться сообщением

а Вы все его 4500 сообщений прочитали?

а что лучше построить сад "строя" из себя мецената или не построить ничего "строя" из себя защитников города?

(построить - в смысле создать что то для города)

совсем, мой друг, запутались?

Администрация активизировалась, бросает очередные силы: Сейчас (5 апреля, 11:30) в городском Парке (где Дом Культуры) молодые люди собирают подписи в защиту проекта. Конечно, всё преподносится в стиле "Хотите больше детских садов и реконструкцию школы?"... Граждане, приятно удивлённые такой новостью, подписывают бумаги...

попробуйте, мол, не подпишите?..

Поделиться сообщением

Мне всегда радостно на душе, когда появляются такие мои почитатели! ))) ))) ))) ))) )))

Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности.

Поделиться сообщением

Wal48 а я не видел чтобы вы вышли и что то сделали.. деревце посадили, скамейку соорудили и тп....

хорошо - слушаю ваш план как решить вопрос с местами в садах.. точнее как построить новые детские сады

Ну Вас же админы и тп могут по полной облить по этому поводу...

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а Вы все его 4500 сообщений прочитали?

Ну, может, не все, поэтому вопрос и задаю. Но в целом - сплошная истерика. Как у несостоявшихся предводителей болотного движения. Отталкивает, честно говоря. Я, может, против застройки, но с такими людьми иметь дело не хочу.

Поделиться сообщением

Wal48 а я не видел чтобы вы вышли и что то сделали.. деревце посадили, скамейку соорудили и тп....

хорошо - слушаю ваш план как решить вопрос с местами в садах.. точнее как построить новые детские сады

Да уж! :wacko:

Сложно что-либо разглядеть сидючи целыми днями в замкнутом пространстве и стуча по клаве. :blink:

))) ))) )))

У критиков нынче обострение очередное?

Глупость настолько непроходима, что ее невозможно исследовать до дна, в ней не рождается никакого отзвука, она все поглощает без возврата.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу