Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

В любом случае всегда появляется меньшинство и большинство. (вторые, как правило настроены негативно).

Общественное самоуправление будет актуально тогда, когда все будут учитывать общие интересы и идти на диалог...

Ну людям организовываться и самим надо... не важно... ну вот могут забор поставить домом, домофон.. но почему этим и ограничивается?

Опять же у людей интереса нет простейшего.. даже туже схему застройщики посмотреть и на кусочки разобрать что где...

я понимаю что много пенсионеров,но есть и люди молодгго и среднего возраста...

Опять же например даже если построят вы можете организовать свой двор,чтобы к вам не ставили чужие авто, не ездили и тп....

Много есть чего сделать...

Я и пишу чтобы люди не зацикливались только на борьбе... И опять же "победа" на слушаниях не гарантируют что какие то проблемы крупные разрешатся... важно чтобы люди понимали и сами что то делали.. не ждали активистов.. у самих должно быть понимание и мнение... а не на уровне наших чиновников "я хочу" или "а я не должен"

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Но vladoff, не поясните ли Вы, что из моих ответов в той теме Вы мне ставите в вину или каким из них пытаетесь устыдить?

да не хочу я вас устыдить.. тем более косвенно зная вас... просто несколько лет велась тема и появился песронаж в персонах - на которого тут дже повеслии что он как общественик должен занятся проблемой... потом его же за отказ начали клевать...

а вам кирилл в одной из тем написал же , чтобы вы тоже присоединились к проблме на что вы отказались.. не понмю тоно на счет патрулирвоания и тп было....

На счет фоток - ну извините если основная масса не может даже схему посмотреть или сходить фото спорных мест сделать - то о чем можно гворить...

Вот меня генплан волновал - я ходил фоткал.. алекс посылал админам

Ладно давайте по теме....

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Не цепляйтесь к словам.

Вот на слушания приходите главе об этом все расскажите.

И плакат сделайте о том, что у вас внизу синим текстом написано ;)

Я на слушанья иду и буду отстаивать своё право жить красиво... Плакат такой будет не в тему на слушаньях, это публичные слушанья. ...К словам тоже не цепляюсь..а пишу положение вещей..В газете красиво спето про будущий микрорайон , и ни слова о том. кто в первую очередь пострадает.

.А что нас наконец-то посетит глава, которому можно все это сказать в открытую???

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

уж что что а логика у меня железная)) в отличие от сумбурности моих постов))

противоречий не улавливаете? логичный Вы наш )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

противоречий не улавливаете? логичный Вы наш )))

в чем? или вам меня абсуждать интереснее, чем проблему слушаний? :lol:

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Если им какие-либо требования по новому проекту застройки от лица жителей Пушкино представить какой они вес будут иметь? Полагаю что с этими требаваниями они просто в сортир сходят.

Ну а требования можно такие например представить и на их основе всякие планы нарисовать.

1. Строить дома только по старой норме населения 270 чел./га.

Остальное из-этого вытекает. Жилые дома не более 5 этажей.

Строить дома только после рааселения и согласия каждого жильца на это. Наример снести четырнадцатиэтажку, жильцов в уже построенный дом Вита.

И на этом месте новый дом в 5 этажей.

Только ясное дело застройщики ни взяточники от таких проектов ничего на лапу не получат. Выйграют только жители. :(

Поделиться сообщением

1. Строить дома только по старой норме населения 270 чел./га.
Это существующая предельно допустимая норма на га.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я на слушанья иду и буду отстаивать своё право жить красиво... Плакат такой будет не в тему на слушаньях, это публичные слушанья. ...К словам тоже не цепляюсь..а пишу положение вещей..В газете красиво спето про будущий микрорайон , и ни слова о том. кто в первую очередь пострадает. .А что нас наконец-то посетит глава, которому можно все это сказать в открытую???

В любом случае представители администрации будут..

Поделиться сообщением

@sandrik27, но сначала будет пикет у здания Главмособлархитектуры..

Поделиться сообщением

Это существующая предельно допустимая норма на га.

ну еще надо не забыть про нормоместа по школам, садам и т.д. и т.п. Там еще удручающе все я так думаю(С) :D

Кто? С какими полномочиями?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А САМ-то опять не появится? Боится что помидорами закидают ?

Поделиться сообщением

что бы реконструировать школу 70-100 миллионов хватит( себестоимость), т.е чтобы окупить затраты и выйти в плюс достаточно домика на 150 квартир, ну дороги это еще 150 квартир, а больше то куда?

я и, эти цифры с потолка? или Вы когда то писали, что Ваша мама строитель и возможно это с ее подачи?

Реконструкция 5-й школы более 250 млн. руб. (не выполнена до сих пор). Потому что без инвестора - по областной программе

1039,

250 млн реконструкция- строительство (спортивного и актового залов), по областной программе...

Помните, по государственной программе, как один и тот же томограф в разных регионах стоил ну очень разные миллионы.

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

А история с выделением денег на томографы весьма занятная...там своя арифметика..наверное такая же, как и с выделением денег на реконструкцию школ (три пишем, семь на ум пошло)

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Список состава представителей администрации могу скинуть позже.

Точно могу сказать, что ее председателем будет Юдин.

Поделиться сообщением

в чем? или вам меня абсуждать интереснее, чем проблему слушаний?

а я девушка разносторонне развитая - мне все интересно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу