Manka 49 Опубликовано 1 марта, 2011 Кто знает до какого срока надо оплатить налог? Если не путаю, вроде как до 1 апреля. Поправьте если ошибся Срок уплаты налога за 2010 год до 31 марта 2011 года. Цитата (ZLYDEN @ 01.03.2011 - 09:54)1. Взять из ГАИ документ ,подтверждающий снятие с учета А это возможно , просто интересно ??? В ГАИ на руки не выдают никакие подтверждающие документы, и посылают в налоговую. Всегда после продажи авто делаю заверенную нотариально копию ПТС, где стоит дата продажи, на всякий случай. Вся путаница видимо в самой налоговой, даже ГАИ уже им письмо грозное написала, мол мы вам базу скидываем своевременно, а горе-автовладельцы нас мучают и отвлекают от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне принесли уже письмецо за 2010 год. Ставка налога выросла на три рубля по сравнении с 2009 годом. Мне тоже пришло письмецо. Повышения не заметила - все те же 521-50. Думаю они посчитали за обе машины - одну семерку поменяла на другую в мае Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне пришло письмо с задвоенным налогом. Как бы у меня 2 авто с одинаковым рег.знаком. той же модели и марки)) Написал заявление, сказали, что до конца марта пришлют новые доки. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне пришло письмо с задвоенным налогом. Как бы у меня 2 авто с одинаковым рег.знаком. той же модели и марки)) Написал заявление, сказали, что до конца марта пришлют новые доки. ну эт они врут такая же история была 2 года назад, чисто ради интереса заходил туда каждые три месяца, интересовался, когда же пришлют нормальную квитанцию. до сих пор ничего в ответ не прислали. Зато последующие года вроде нормальные присылали. зы. тоже в начале писал заявление, собирал документы и т.п. . ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 1 марта, 2011 В ГАИ мне давали не справку,а некую распечатку,где кодами указаны регистрационные действия. Вот с это бумажкой я и ходил в налоговую. Правда я не в очереди за этой бумажкой стоял... может их так не выдают,фиг знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Мне пришло письмо с задвоенным налогом. Как бы у меня 2 авто с одинаковым рег.знаком. той же модели и марки)) Написал заявление, сказали, что до конца марта пришлют новые доки. ну эт они врут такая же история была 2 года назад, чисто ради интереса заходил туда каждые три месяца, интересовался, когда же пришлют нормальную квитанцию. до сих пор ничего в ответ не прислали. Зато последующие года вроде нормальные присылали. зы. тоже в начале писал заявление, собирал документы и т.п. . Я тоже с такой ситуацией сталкивался год назад - сумму налога завысили "всего" на 10 000руб. Я звонил им по их указанному в квитанции телефону - они меня послали... гы-гы-гы... Всё делается проще. Составляете 2 письменных заявления с копиями док-тов в 2х экземплярах - один к-кт в Пушкинскую НИ, другой - в Областную. Первый экз-р будет похоронен в Пушкино так же, как и телефонные звонки А вот второй, когда придёт "сверху", покажет лояльность Пушкинской НИ к Вам и уважение. 2 дня - и все недочёты исправлены Изменено 9 марта, 2011 пользователем _Andrey_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата (ku4er @ 01.03.2011 - 10:57) Мне принесли уже письмецо за 2010 год. Ставка налога выросла на три рубля по сравнении с 2009 годом. Мне тоже пришло письмецо. Повышения не заметила - все те же 521-50 Письмо пришло еще в начале февраля- наредкость оперативно. Ставка налога увеличилась в диапозоне до 150лс тоже где-то рубля на три. Вобщем-то не критичный момент, да и оплатил уже, но интересно, а где достоверно об этом можно почитать? Или может они также как с Андреем "случайно" цифИрки завысили?.. Обычно перед каждым повышением такой шум в СМИ поднимается, а тут то ли я пропустил, то ли и в правду тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Если у кого есть ссылки по каким ставкам надо оплачивать транспортный налог в МО киньте сюда. А то я порылся выходит какая то ерунда. Вводят в калькулятор год выпуска постановку на учет а в итоге вместо суммы налога шиш. Квитанции НИ КОГДА не присылают. Был летом в налоговой потерял один деь а толком ни чего и не сказали. По этому плачу сам. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 10 марта, 2011 С 2010 года до 100лс-7р,от 100 до 150 - 29р. был в налоговой-они мне сами написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 10 марта, 2011 Выздоровел? Это чегой то? со 100 до 150 все едино? вроде было деление до 125? или я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 10 марта, 2011 http://voprosov.net.ru/transp-nalog/mos-oblast.htm теперь бы разобратся сейчас платим за 2011 или 2010? документ то принят в 2009 г? Приняли в 2009 г. а платим в 2011 г за 2010 г. Как то сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 10 марта, 2011 Сергей45 - Платим за 2010 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Кстати даже в разных районах области разные тарифы, по крайней мере отличаются тарифы в Пушкино, Мытищах и в Железке. Сегодня сравнились с коллегами на работе Это чегой то? со 100 до 150 все едино? вроде было деление до 125 если не ошибаюсь деление на 125 в Москве Изменено 10 марта, 2011 пользователем Dim0nNicK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Кстати даже в разных районах области разные тарифы, по крайней мере отличаются тарифы в Пушкино, Мытищах и в Железке. Сегодня сравнились с коллегами на работе А как такое может быть? Налог на авто относиться к региональным налогам, и исполняет его орган власти субъектов РФ. И как вы понимаете Пушкино, Мытищи и Железка не относится к субъектам, а относится к муниципалитетам, а значит налог должен быть ОДИН! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 апреля, 2011 А как такое может быть? ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение