Фемида 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Почему мало? 99 и 80 л.с. Получается, что всего по 7 рублей за лошадь. Просто у меня значительно больше лошадей, и цены значительно больше( В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 апреля, 2011 Почему мало? 99 и 80 л.с. Наоборот, много. До 100 лошадей - 5 руб. Значит, должно быть - 495 и 400. Или я не права? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Наоборот, много. До 100 лошадей - 5 руб. Значит, должно быть - 495 и 400. Или я не права? Все зависит от ставки, которую прописывает местные власти, 5 рублей это минимум! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 апреля, 2011 Все зависит от ставки, которую прописывает местные власти, 5 рублей это минимум! Ну вот я в этом году по этой ставке платила. У меня 90 л.с. Я заплатила 450 р. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 25 апреля, 2011 От демоны! Запутали. Мне квитанции не присылают. В письме по Мос. обл. до 100 л.с. налог 7 рублей вот и заплатил столько. Считаете что переплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня 100 лс. 7 руб. Итого 700 рублей. Все верно. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот мне не приходит квитанция, а у меня 150 л.с......... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 А у меня теперь 102 лошади. Какой у мну налог будет? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 А у меня теперь 102 лошади. Какой у мну налог будет? по 7 рублей это 714 рублей, это по минимуму! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) А у меня теперь 102 лошади. Какой у мну налог будет? по 7 рублей это 714 рублей, это по минимуму! не вводите в заблуждение! За 2010 год будет 102 х 29 = 2 958 Изменено 27 апреля, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 27 апреля, 2011 скажите вообще куда надо обратиться узнать о задолженности по налогу у меня машина три года как ,а квитанций на оплату налога ниразу небыло,а то набежит еще штраф какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 скажите вообще куда надо обратиться узнать о задолженности по налогу у меня машина три года как ,а квитанций на оплату налога ниразу небыло,а то набежит еще штраф какой нибудь У меня такая же ерунда! Обратиться надо в налоговую, не приходит налог по одной просто причине, МРЭО где вы регистрировали купленный автомобиль, не передали данные в налоговую, вот и не приходит налог. Но самое интересное, что налоговая не имеет право взыскивать с Вас налог больше чем за год!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 апреля, 2011 скажите вообще куда надо обратиться узнать о задолженности по налогу у меня машина три года как ,а квитанций на оплату налога ниразу небыло,а то набежит еще штраф какой нибудь service.nalog.ru/debt Вводите ИНН и ФИО. Квитанции на оплату можно сразу из личного кабинета распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 Но самое интересное, что налоговая не имеет право взыскивать с Вас налог больше чем за год!) 3 года. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Но самое интересное, что налоговая не имеет право взыскивать с Вас налог больше чем за год!) 3 года. Раньше было год, что-то изменилось? давно? У меня 5 лет не приходит ничего, вот думаю стоит ли вообще об этом напоминать? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение