mirror 31 258 Опубликовано 1 августа, 2011 NERVная B@zzy Но не верится в верность этих цифер в 2011 году, сказали что вроде все поменяют, а на деле вроде все также как в 2010... Нас опять на.. обманули. Как обычно, ничего удивительного. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 августа, 2011 Хорошо, что я не взял 310л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ну товарищи! Ну что за нафиг такой?! Даже на ОФ сайте ФНС не могу ничего найти про транспортный налог... Может я глюпый женщин, вот http://www.nalog.ru/fl/transp_nal/ все что удалось найти на сайте... А где же тарифы?! И почему их так скрывают от простых граждан ? И вот еще http://www.nalog2000.ru/spravochnye_sveden...11_v_moskve.php Изменено 3 августа, 2011 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) NERVная B@zzy , не там смотришь -- налог местный, поэтому смотреть нужно на сайте местной НИ вот 2011год http://www.r50.nalog.ru/fl/fl_transp/stn/stn11/ по кнопке "Транспортый налог" так же доступны 2010 и 2009 года к слову, он совсем не изменился опять обманули: бенз вверх , а налог не снизился Изменено 3 августа, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) sergejkov Ой, щпасибо... Здорово! Московская область молодец! На сайте Москвы еле нашла, но вот кому интересно: Word Для меня просто стоит вопрос, ставить 163 лошади на учет в Москве или в МО... По этим тарифам выходит, что платить в Москве за год придется меньше МО: - свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 43р. = 43*163 = 7009 Москва: свыше 150 л.с. до 175 л.с. (свыше 110,33 кВт до 128,7 кВт) включительно 38 р. = 38*163 = 6194 Почти тыща рублей... Тада еще один вопрос, в Москве кто-нить ставил на учет? Намного геморнее, чем в Пушкино? Или наоборот?? Изменено 3 августа, 2011 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 августа, 2011 Многолетнее наблюдение: на машины , поставленные в Ельне налог не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 3 августа, 2011 Многолетнее наблюдение: на машины , поставленные в Ельне налог не приходит +1 Вот только непонятно, это баг или фитча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 августа, 2011 скока машин поменял,ни разу этих налогов не платил с 1991года продавал покупал тока штрафы платил в гибдд за нарушения Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Многолетнее наблюдение: на машины , поставленные в Ельне налог не приходит ставил в ельне ни слова о каком то налоге год назад Изменено 3 августа, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 августа, 2011 Многолетнее наблюдение: на машины , поставленные в Ельне налог не приходит 4-хлетнее наблюдение: 1. на поставленное в Ельне на учет авто в 2008г. пришел невернорассчитанный налог в 2009г. (2 года бодались с налоговой, они переделывали, снова неправильно и только в 2011 удалось заставить их пересчитать верно) 2. на поставленное в Ельне на учет авто в 2009г. пришел вернорасчитанный налог в марте 2011, но за 2010г. (т.е. 2009 где-то потеряли) Так что это лотерея, товарищи! А не фича и не баг MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Многолетнее наблюдение: на машины , поставленные в Ельне налог не приходит Приходит с опазданием на 2 года. Машину ставила на учет в 2008, в январе, налог пришел в 2011, за 2010. Изменено 3 августа, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 августа, 2011 платите свои налоги,законопослушные граждане у кого денег много мне дак бумажки приходят в тувалет Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 3 августа, 2011 А мне в этом году 2 раза присылали требования: первый раз за 2010 год, где кроме моей, еще была чужая машина. За свою заплатила. И второй раз месяц назад, где были указаны уже другие суммы, но ни машина (номер, марка), ни за какой год ничего не указано. Платите люди добрые! Вот думаю идти к ним на разборку или просто письмо накатать и отослать. Кстати, за 2011 год срок уплаты до 1 сентября 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 3 августа, 2011 Многолетнее наблюдение: на машины , поставленные в Ельне налог не приходит Ну, не знаю... мне 4 года приходит по весне, расчёт всегда правильный "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 августа, 2011 я до сих пор в ожидании... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение