Annna 178 Опубликовано 2 февраля, 2015 Анна, мне перевели 22 января. Телефон для справок 539-43-29Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне до сих пор не перевели пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет за январь.Девочки я одна такая? И поделитесь номером телефона соц. защиты, пожалуйста По состоянию на 01.02.2015 задолженность соцзащиты передо мной по выплате пособия на ребенка до 1,5 лет была 2 месяца!!! Не оплачен был декабрь 2014 и январь 2015, а у меня это около 10т.р. в месяц, т.к. уволили по ликвидации организации. В декабре мне озвучили причину, что деньги выделили только на 20 человек! В конце января сказали просто - денег нет! Написала письмо в Министерство соцзащиты по МО через сайт. Деньги упали через несколько дней сразу за 2 месяца. Официального ответа еще не получала. Совпадение это или разбор пошел, пока не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 7 февраля, 2015 По состоянию на 01.02.2015 задолженность соцзащиты передо мной по выплате пособия на ребенка до 1,5 лет была 2 месяца!!! Не оплачен был декабрь 2014 и январь 2015, а у меня это около 10т.р. в месяц, т.к. уволили по ликвидации организации. В декабре мне озвучили причину, что деньги выделили только на 20 человек! В конце января сказали просто - денег нет! Написала письмо в Министерство соцзащиты по МО через сайт. Деньги упали через несколько дней сразу за 2 месяца. Официального ответа еще не получала. Совпадение это или разбор пошел, пока не ясно. Мне 5 февраля перевели в итоге. А 3 февраля в соцзащите очень приветливо ответили, что произошла задержка и в течении ближайших дней переведут, так и произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 8 февраля, 2015 Деньги упали через несколько дней сразу за 2 месяца. Официального ответа еще не получала. Совпадение это или разбор пошел, пока не ясно. Нормальный срок исполнения казначейского поручения - неделя, из этого надо исходить. Да и какие там разборки -сттандарная отписка - в связи с отсутствием целевого финансирования. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите, какой сейчас размер пособия на ребенка малоимущей семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koten 69 Опубликовано 6 марта, 2015 Raduzhokзависит от возраста ребенка. Можно наверно узнать по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Девочки, добрый день! Пособия на детей упали 5 февраля, а вот ежемесячная денежная выплата семье в связи с рождением в семье третьего ребенка не дошла .Еще есть такие ? Изменено 17 марта, 2015 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 17 марта, 2015 Информация в марте 2015 о прожиточном минимуме. 1 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 апреля, 2015 А в каких числах перечисляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 5 Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки,доброго времени суток! Помогите разобраться,моему второму ребенку 14 апреля 6 мес,мне положено 20000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 30 апреля, 2015 @Галюсик, При решении вопроса о выплате единовременного пособия при рождении ребенка следует руководствоваться Федеральным законом от 19.05.1995 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (далее Закон) и Положением о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 865 (далее Положение). В соответствии со статьей 17.2 Закона единовременное пособие при рождении ребенка назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка. К сожалению, Вы опоздали с обращением за пособием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 14 августа, 2015 Подскажите чтобы оформить пособие нежна справка о доходах за последие 3 месяца.А как они считают сумму с вычатом налога или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите, в какие числа месяца они принимают заявления на пособия? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите, в какие числа месяца они принимают заявления на пособия?Теперь принимают все числа. Но пятница не приемный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 24 августа, 2015 Подскажите чтобы оформить пособие нежна справка о доходах за последие 3 месяца.А как они считают сумму с вычатом налога или нет? Вот как Вам бухгалтерия напишет, по таким данным и считают. Соцзащита ничего не высчитывает: ни налоги ни прочее. Они исходят из суммы, указанной в справке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение