Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы про помощь малоимущим?..может что-то путаете...или Вы в декрет с работы уходили возможно...а потом доход превышал прожиточный минимум при выходе на работу-тогда возможен отказ! ..а так,малоимущим платят эти пособия до 16 лет ребенка...с 3х лет это 1030руб. состовляет... не думаю что при возможности работать,мамочка просто будет сидеть дома в 14-16 лет ребенку если...з.п.возможно не высокая,это да...и повод для обращения в соцзащиту! Да я по выплату малоимущим ! Естественно получала его до 3х лет так как тогда наш прожиточный минимум был меньше чем надо,на работе же 50 руб платили..... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 4 февраля, 2013 спасибо большое всем за ответы) @Z@noZ@, благодарю за телефончик. обязательно позвоню, узнаю, а то у меня мозги уж вскипели...муж- ИП, платит вмененку, не знаю как рассчитать наш доход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 5 февраля, 2013 спасибо большое всем за ответы) @Z@noZ@, благодарю за телефончик. обязательно позвоню, узнаю, а то у меня мозги уж вскипели...муж- ИП, платит вмененку, не знаю как рассчитать наш доход) да,действительно,позвоните сами...и всё-всё уточните,сколько вас человек в семье,какой доход на семью...и что вам положено,и положено ли?!какие документы нужны!...звоните ближе к концу рабочего дня,в 16ч...я в это время всегда дозваниваюсь свободно,и мы спокойно всё обсуждаем-уточняем!Удачи Вам! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Z@noZ@, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня ходила подавала доки, и, конечно, меня развернули и справка у меня не такая, при чем обе((( и документов не достает((( придется опять ехать в Москву на работу за справкой, как бы такими разъездами не перекрыть сумму положенной выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Helena Sh, много народу было,а то я всё не как не соберусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Оксана1785, нет, очереди почти нет, ждала не более 10-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z@noZ@ 34 Опубликовано 7 февраля, 2013 Там сейчас очередей практически не бывает...тоже сегодня была, народу никого не было....и вроде можно же по телефону записываться на определённое число и время, чтоб уж наверняка время не тратить в очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamuly 11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в точности какие документы нужны на получение пособия до 1,5 лет как малоимущие:справки о з.плате за 3 есяца+копии,паспорта+копии,свидетельство о рождении+копия и всё или еще что то о прописки??? Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Вам понадобятся деньги на счете в SkypeБесплатно через Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) когда я там в октябре прошлого года была, мне выдали чистую форму для моих доходов, просто моя ндфл-2 их не устроила, я ездила в Москву мне на работе их форму заполняли и ходила в соцзащиту еще раз. вот. а так - да, нужна еще справка о прописке Вашей и детей Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 19 февраля, 2013 справка о прописке Вашей и детей Если точнее, то выписка из домовой книги на маму и папу(если прописан отдельно). Вчера ходила, народу было очень много. Пришла в 9.50, прошла только в 2(после обеда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikol1579 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Девочки,кто недавно сдавал документы на оформление пособия,подскажите какие нужны конкретно.Список так сказать.Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2013 @Nikol1579,в самом начале этой темы все расписано. Даже фото с абеса размещены с перечнем документов и все "подводные камни". Почитайте. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nostan 79 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) а вот та справка, которую лучше всего заполнить на вашей работе запрос 2.doc Скачивайте и не теряйте драгоценного времени! Изменено 12 марта, 2013 пользователем nostan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение