sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 октября, 2011 ГОРЬКО!!!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 октября, 2011 и я хочу присоединиться к поздравлениям, так как немного знакома с этой гармоничной парой Так нежны ваши чувства и взгляды, Столько трепета в них и добра! Вам по-прежнему радостно рядом, Будто свадьба была лишь вчера! Пусть влюблённость в сердцах остаётся, Украшая и дни и года! Всё вам в жизни пускай удаётся, Будьте счастливы вместе всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 октября, 2011 Желаю Вам, чтоб и с бриллиантовой свадьбой на форуме поздравляли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 20 октября, 2011 Стаффочка, дорогая, поздравляю!!!!!!!!! Мира, Здоровья, Любви вашей семье!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 октября, 2011 Стафф поздравляю!!! Счастья вам!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2011 Ванда, поздравляю Вас...Мир Вашему дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю! Долгих лет вам!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2011 и я желаю полный дом ангелов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2011 Staff Поздравляю, любви, взаимопонимания! P.S. Раз огурцы вместе маринуете, значит семья дружная. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 октября, 2011 Мои поздравления! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2011 спасибо други за ваши поздравления)нам оченно приятна я тоже всем желаю огромной любви и счастья.пусть в вашем доме будет безоблачно!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2011 Ой а наше волчье семейство это как то упустило..с нас штраф.. Милые В.и Д. от всей души желаю вашему дому и деткам уюта и благополучию.. любите друг друга и размножайтесь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю, дорогуши мои! завтра лично расцылую Любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 октября, 2011 Слоня спасиб! завтра лично расцылую да-да,очень хотца целоваццо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение