Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

Земляк

Ну и как там,в других городах? Я,к примеру,не так давно несколько раз в Щёлково хорошо так времени напотрерял в пробках. Но Вам,видимо,везёт. Или ездите другими дорогами :appl:.

Про доказательства - ну,можете и не доказывать,дело Ваше,хотя ежели ввязались в оживлённый обмен мнениями,то хорошо бы обосновывать свою позицию,а иначе это весьма похоже на простое пялинье в монитор.

про философию это к вашему всеобдему любимцу, у вас как то попроще с этим.
Вот и я про что - всегда удивлялся на людей,которые приплетут чего-нибудь,дабы расцветить слог,а потом не могут сказать - а нафига,собственно,это "чего-нибудь" поминали всуе (я про философию в Вашем упоминании)? :unsure:

Grigor

О,это весомый резон подумать над возможным модераторством :(

Поделиться сообщением

а что спорить . если построят то что показал Московский 27, то пробки там будут, другой вопрос а что теперь с этим делать, ведь как я понимаю, это уже утверждено и сделать ничего нельзя

Поделиться сообщением

surickoff

в щелково ездили, круто. поди далеко. на счет доводов, ну так а где расчеты, факты, цифры пл возможному затоплению нас фекалиями? а то написали, авось прокатит страшилка? в одинцово все хорошо, богато живут.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Коммуникации у нас каких лет то стоят, канализация у нас тупо уводит всё г, в серебрянке бывает попахивает, не я 1 это чувствовал, проездом там был вечером. в городе нельзя строить очистные сооружения, т.к у нас стратегический объект рядом, водохранилище....

Изменено пользователем ryslan

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

surickoff

в щелково ездили, круто. поди далеко.

Это типа юмор,или того хлеще - сарказм )))? Ну,вообще-то я ещё дальше езжу,вот не так давно аж в Сергиевом посаде был :D

на счет доводов, ну так а где расчеты, факты, цифры пл возможному затоплению нас фекалиями? а то написали, авось прокатит страшилка?
Ну цифрами и я не богат. Знаю лишь,что с момента своего возникновения канализация не подвергалась капитальной реконструкции. Знаю то,что глава города недавно лично подтвердил,что инженерные сети города изношены до предела. Страшилка? А как назвать тогда Ваше: "Отведут куда-нибудь,разберутся",сказанное как раз на тему опасений про канализацию,что она может не справиться с возросшими после строительства новых высоток объёмами того сАмого? Я ведь уже писал про неумение прогнозировать ... неприятности или нежелание это делать,этакую самоуспокоенность (конкретнее не буду,а то снова за это оквадратите )))).

Так вот,не страшилка это,а реалистический взгляд на проблему. Или самой проблемы по-Вашему не существует? А может снова в "вопрос-ответ" поиграть захотите? :8):

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

дабы быть в курсе всего и вся. если где что намечается на горизонте, сразу созываете совет из местных активных пенсионерок со всего города, которые накладывают свое вето на всех застройщиков со своими безумными на их взгляд проектами.

могу расписать, что на мой взгляд безумного в этом проекте. Не нужно сильно ломать голову, чтобы увидеть 1) нарушение пресловутой нормы 450 чел/га с учетом уже существующей застройки 2)необеспеченность территории стоянками для автомобилей (про запланированные 11 машиномест смешно говорить) 3)нарушение всех норм по инсоляции как вновь строящегося, так и существующего здания (они будут перекрывать друга друга) - а это дает нам рост болезнетворных бактерий в помещении и на территории детских площадок (так на всякий случай) 4)полное отсутствие зеленых насаждений - ежу понятно что их тупо некуда впихнуть. Что мы имеем для нежителей этих домов: новый участок города безмерно перегруженный техногенными и антропогенными воздействиями - т.е. еще 1 очаг ухудшения общей экологической ситуации. Что мы имеем для жителей этих домов: дома строятся в зоне повышенных выбросов в атмосферу от а/м (сегодня ждала там автобус - чуть не задохнулась) - т.е. априори ставьте кондеи все и шумозащиные окна, машины - паркуйте у себя на балконе - это тоже априори - живите в каменном мешке без луча солнца - т.е. людям предлагается заранее критическая ситуация проживания в домах. Я уже не говорю. о том как будет осуществляться выезд с этой территории и как плотно встанет тогда круг...Это так на вскидку.

Мы за развитие города - понятно что эта территория должна была использоваться более эффективно - но все должно быть продумано, чтобы не добавлять проблем к уже существующим - а решать их!

а насчет других городов - мне очень нравится Дмитров - профессиональная работа главного архитектора делает этот город действительно комфортным для проживания

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

а насчет других городов - мне очень нравится Дмитров - профессиональная работа главного архитектора делает этот город действительно комфортным для проживания

это верно, особенно нравится что рынок обнаруживаешь только по названию, но не по тряпкам вокруг.

Поделиться сообщением

Tataka

я с вами полностью согласен.

surickoff

изношенные коммуникации могут реанимировать только новые инвесторы, а не наши с вами коммунальные платежки в жэки. а что в щелково то делали, в атак ездили или проводили беседу с местными жителями по поводу угрозы возрастания поставок какашек из пушкино?

Поделиться сообщением

surickoff

изношенные коммуникации могут реанимировать только новые инвесторы, а не наши с вами коммунальные платежки в жэки.

Кто бы спорил! Пусть инвесторы приходят и строят в городе,но (блин,я уже честно устал внедрять эту мысль в особо упорные головы!) только не так,как это собираются делать. Не нагромождая в центре города одну высотку на другую,не создавая в ближайшей перспективе проблем городу и жителям,не ухудшая качество жизни людям. В смысле горожанам - себе-то этим они ни разу не ухудшат конечно.

а что в щелково то делали, в атак ездили или проводили беседу с местными жителями по поводу угрозы возрастания поставок какашек из пушкино?
Дом покупал. Ещё вопросы будут? А то у меня встречные просыпаются. По поводу Ваших поездок.

Поделиться сообщением

изношенные коммуникации могут реанимировать только новые инвесторы,

интересно а ВИТ какие коммуникации менял, кроме как газ прокладывал-это знаю, а вот остальные :D и куда у нас канализация стекается, а то вот я как то не в теме, чтобы озаботится( да и серебрянка далеко)

Поделиться сообщением

что значит не нагромождая? хотите стребовать с них на миллион, а дать построить только баню на отшибе?

здорово. мне бы так. сидеть целый день на форуме и дома себе покупать потом.

Поделиться сообщением

мне бы так. сидеть целый день на форуме и дома себе покупать потом.

так может он сидением на форуме только на баню на отшибе и заработал, эх Вы ,что ж попрекать то :D

Поделиться сообщением

что значит не нагромождая? хотите стребовать с них на миллион, а дать построить только баню на отшибе?

Земляк,я так понимаю,что этот вопрос риторический? Иначе я просто Вас не понимаю - сидите в этой теме довольно плотно (мне тоже становится интересно - когда же Вы ездить в разные города успеваете? :unsure:),в курсе всех обсуждений и рассуждений,так чего,спрашивается,снова бег по кругу устраивать? Всё здесь было сказано и сказано неоднократно.

здорово. мне бы так. сидеть целый день на форуме и дома себе покупать потом.
А лучше одновременно :D

Поделиться сообщением

я и .

что то вы вообще не в кассу написали. причем тут баня на отшибе от застройщиков и суриков с домом в щелково?

Поделиться сообщением

surickoff

ничего не плотно. сейчас уже вечер, я домой приехал. днем, в перерыве между работой, маленькие такие перерывчики, а не как у других по полдня в перерыве между чаепитиями. и не в курсе я ничего. отменили застройку или нет, я этого не знаю. судя по вашим юморным собщениям, видать отменили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу