Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

surickoff

22 ляма за 19 соток.... хотя... при наших неадекватных ценах на землю. да еще и в САМОМ центре....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Да там уже территория за кафе огорожена... и гараж этот в котором автосервис был разбирают потихонечку.Так что все будет вам монстр в 25 этажей и при том не один.

Поделиться сообщением

Кстати, про типографию. Билеты печатала для всего СССР. Был в Хабаровске, брали лодку покататься по прудам, дали билетик, а там внизу надпись: "Отпечатано г. Пушкино, М.о." Вот приятно было.......

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

Я вот не против типографии как таковой,НО...ее внешний вид и этот бомжатский забор-это просто жуть :200: Все-таки на центральной улице стоит!а вместе с ара-Сервисом и пушинкой напоминает захудалый городишко :D Поэтому я рада что это все уберут.Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала...

Хотя это мои фантазии :)

Поделиться сообщением

Я вот не против типографии как таковой,НО...ее внешний вид и этот бомжатский забор-это просто жуть :200: Все-таки на центральной улице стоит!а вместе с ара-Сервисом и пушинкой напоминает захудалый городишко :conf: Поэтому я рада что это все уберут.Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала...

Хотя это мои фантазии :)

да-да, наискосок посмотрите:D)) как раз ублюдочный эппл-билла-весь-в-рекламе вы и получите.

Поделиться сообщением

Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала...

Хотя это мои фантазии :angry:

прям читаете мои мысли... думал там пятиэтажный домик забабахать с подземной парковкой и ещё открытой верантой на части первого этажа, чтобы не боясь дождя могли посидеть люди...

а вообще дом там по идее больше паруса будут или два.. ну вообщем если в парусе квартир 325 то тут думаю будет 500-600, а это сотня машин жильцов и всё это в центре на основной городской развязки можно сказать

если будет тот проект который был на слушаниях то пипец...

а ведь первочаально там планировали копию мемориала сделать с деревьями и фонтанами

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а ведь первочаально там планировали копию мемориала сделать с деревьями и фонтанами

эх, мечты-мечты... :angry:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Если б так,то возможно и дискиссия эта не состоялась:angry:

Поделиться сообщением

Я вот не против типографии как таковой,НО...ее внешний вид и этот бомжатский забор-это просто жуть  Все-таки на центральной улице стоит!а вместе с ара-Сервисом и пушинкой напоминает захудалый городишко  Поэтому я рада что это все уберут.

Полностью согласна. С одной строны - мемориал, фонтаны - а голову повернешь - и кошмар, деревня-деревней. Я тоже рада, что все снесут. Но вот куда там можно впихнуть 2 дома?????

Цитата

А ведь это было бы идеальным решением!..........

Поделиться сообщением

Я вот не против типографии как таковой,НО...ее внешний вид и этот бомжатский забор-это просто жуть :angry: Все-таки на центральной улице стоит!а вместе с ара-Сервисом и пушинкой напоминает захудалый городишко ))) Поэтому я рада что это все уберут.Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала...

да-да, наискосок посмотрите:angry:)) как раз ублюдочный эппл-билла-весь-в-рекламе вы и получите.

"мы" получим...а мой бабушке ВИТ(а ей 72 года) очень даже нравится.вообще он выполнен по принципу остальных небольших ТЦ,например,как в Балашихе.суть то в том что место там ему маловато.и опять-тут вопрос к главному архитектору города.у меня вообще такое ощущение что у нас нет архитектурного плана города!

Поделиться сообщением

так в том то и дело.. есть интересы инесторов которые хотели, что то построить.. и архитекторы и администрация, которая их обслуживает...

а жители побоку

на первом месте деньги, а то что будут пробки или окна кому то загорадят или вид испортят они об этом не думают

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вопрос в другом-не лепить огромного монстра,а сделать компактный домик с подземной автостоянкой и красивой придомовой территорией которая и будет продолжением мемориала...

прям читаете мои мысли... думал там пятиэтажный домик забабахать с подземной парковкой и ещё открытой верантой на части первого этажа, чтобы не боясь дождя могли посидеть люди...

а вообще дом там по идее больше паруса будут или два.. ну вообщем если в парусе квартир 325 то тут думаю будет 500-600, а это сотня машин жильцов и всё это в центре на основной городской развязки можно сказать

если будет тот проект который был на слушаниях то пипец...

Вообще много чего можно было придумать там.

Эх,надо мне дальше учиться по своему профилю...глядишь через лет 10 смогу профессионально воплотить эти идеи :angry:

Поделиться сообщением

вот куда там можно впихнуть 2 дома?????

Там очень много места. За "Пушинкой" еще огороды какие-то, вплоть до 27 дома по Моск пр-ту.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Вопрос 2. Рассмотрение Технических условий на подключение к сетям водоснабжения и канализации жилого комплекса ул. Чехова, домов №1-№ 5

http://www.adm-pushkino.ru/about/dependent...ELEMENT_ID=2205

Поделиться сообщением

Но вот куда там можно впихнуть 2 дома?????

Буквально вот только что проходил там мимо и спецом посмотрел,что же там делается. Видел бетономешалку :angry:. Обратил внимание на территорию. Для домов там место есть. Но только для домов. Парковки,магазины,детские площадки и пр. - не знаю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу