Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

Земляк

я не прописку спрашивала.. а корни.. потому что, умные взрослые люди ценят свое прошлое.. в любом виде.. а за новое с разрухой старого и "ни ипет"... голосует только "поколение пепси" , и то - только те, что росли без умных родителей!

Поделиться сообщением

О типографии конечно. В новой деревне, мало по малу дома строятся. Хотя там тоже митингуют местные частники и дачники. Причем дачники что ни на есть из понаехавших ))).

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

и меня все чаще и чаще посещает мысль чтоб свалить от сюда....

Что, еще один? ЧТо же все тут ранимые такие. А я все таких спрашиваю, куда поедите? Мытищи, Балашиха, Люберцы?

А на счет, что хана будет, так с АТАком будет хана, писали ведь, а теперь с домами оказывается только. ЧТо, хана переносится что-ли?

Поделиться сообщением

Земляк

дачники это не город... там и процент жителей и прав меньше...

Типография... угу.... а ее саму то будут сносить или я зря кипиш подняла с этой точки зрения?

Поделиться сообщением

GaLLik

Был Пушкино - реальной дырой со всеми своими типографиями и серпушкой. Сейчас хоть стал во что-то цивильное потихоньку превращаться

Ну вопрос про то,во что превращается наш город с каждым днём всё острее и больнее. Насчёт цивильного это вы мне кажется немного загнули. Если свести воедино некоторые новости о предполагаемых застройках,то не совсем и радостно-цивильная картина получается.

1.Атак

2.Р-н типографии.

3.Территория за 1-й ПСШ.

4.Территория около спортивного комплекса на берегу Серебрянки.

и тд. и т.п.

И всё это при уже сейчас явно имеющемся дефиците свободных мест в школах и дошкольных обр. учр.

При очередях в поликлинику.

При пробках на дорогах.

Поделиться сообщением

GaLLik

А, ну понятно. Я поскольку вырос на западе, то про типографию вспомнить нечего. Не цепляет она меня. Я все больше на уче время проводил, а не глазел на сомнительную архитектуру за высоким забором такого же возраста.

Поделиться сообщением

Pavel1976

к списку добавь еще две 25-ти этажные башни на западной стороне. А то ВИТ пасете, а евросибспецстрой упускаете. Он то же не дремлет.

Поделиться сообщением

и меня все чаще и чаще посещает мысль чтоб свалить от сюда....

Что, еще один? ЧТо же все тут ранимые такие. А я все таких спрашиваю, куда поедите? Мытищи, Балашиха, Люберцы?

Ну по мне отличия от Москвы и нашего города нет вообще...такие же пробки такая же точечная застройка.Всю зелень вырубают...один единственный парк на весь город остался и тот на ночь закрывают.И какой смысл тут жить? По мне легче в Москву уехать...ну а годам так к 60 купить где нить в Рязани небольшой участок и с весны и до осени жить там...ну а зимой можно и в Москву поработать чуть чуть.

Хана будет и с домами и с этим Атаком...подождите лет 5 и сами все увидите.За год у нас не одну новую дорогу в городе не построили...и что вы думаете с ростом населения и автомобилей у нас город не встанет...ну ну посмотрим. Если сравнивать с Москвой там хоть как ни как и парковки делают и стоянки и дороги...у нас же в городе даже этого нету.Не одной новой котельной не одной ЦРБ не одной поликлинике...еще могу к этому прибавить что и пожарных частей у нас тока 2 это ПЧ-40 и ШУКС...в ШУКСЕ к примеру нету пожарной лестнице...в ПЧ-40 она есть но не до 25 этажа.И тощас она находится в части Королева так как нет денег на строительство бокса в ПЧ-40... а теперь представьте если тот же Парус загорится...вам придется пожарную лестницу ждать из Королева и Красноармейска...а теперь представьте сколько им времени понадобится чтоб доехать до Паруса с пробками? (сами знаете как у нас машины со спец сигналами в пробке пропускают) так что не завидую я вам что вы будете жить в 25 этажной махине.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Земляк

судя по тому, что тЫ весёлый человек, подпись и ник тоже из разряда веселья. Хочется спросить, надолго-ли в Пушкино и как радует перспектива постоять в Пушкинских пробках, помыться холодной и ржавой водой, посидеть вечер-другой без электричества... ну и т.д.?

Поделиться сообщением

Pavel1976

к списку добавь еще две 25-ти этажные башни на западной стороне. А то ВИТ пасете, а евросибспецстрой упускаете. Он то же не дремлет.

Но Евросиб в своём кластере на Островского расселил невиданное для Пушкино кол-во бараков.

Поделиться сообщением

Малый

Я надолго. Не знаю радоваться или огорчаться. На канаду еще не насосал, как многие говорят.

В пробках уже стою, холодной водой приходится мыться, так как отключают дом за долги неплательщиков, ржавой воды не бывает, так как стоит фильтр. На счет электричества, это прикольно, наверное. Что еще рассказать? Цвет глаз, волос, сексуальные предпочтения, не интересуют?

Поделиться сообщением

GaLLik

А, ну понятно. Я поскольку вырос на западе, то про типографию вспомнить нечего. Не цепляет она меня. Я все больше на уче время проводил, а не глазел на сомнительную архитектуру за высоким забором такого же возраста.

Я тож веселая... но я конкретная, и если мне что то, или кто не нравится, то я говорю прямо... а не завуалировано...

Прямо по делу- за типографией до реки куча места... чебы туда дома не вкрячить? Без сноса типографии?... Хотя вопрос.... зачем вообще туда? Там пробки и нет места для парковки ... дома загрузят это место еще процентов на 40 стопудов....

Млин гдеж все наши пушкинские отличники то? Кто проектирует дома и план застройки города создает?

Поделиться сообщением

Земляк

о... я все поняла.. если и для Вас счастье тока в Канаде... то я больше претензий не имею :appl: с одним таким в суде уже была )))

Поделиться сообщением

На счет электричества, это прикольно, наверное.

Ага прикольно когда смотриш телевизор а у тебя резкий скачек напряжения и свет отрубается...а когда его включают то обнаруживаеш что половину электроприборов которые были воткнуты в розетку сгорели из за скачка напряжения...вот тогда тебе и будет прикольно что будеш покупать себе новый холодильник, компьютер,телевизор и т.д.

ЗЫ: Поставь себе хоть один бесперебойник и запитай через него по максимум техники а то потом замучаешся новую технику покупать...иль тебя не научил в том году ледяной дождь? У меня так друг всю технику покупал с нуля из за того что в Дмитрове свет отрубили...когда дождь ледяной был и все провода как нитки весели на столбах.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

GaLLik

Я тож веселая... но я конкретная, и если мне что то, или кто не нравится, то я говорю прямо... а не завуалировано...

Да и я могу сказать, кто и что не нравится. Типография страшная, страшен ее забор. нафига все это? Сотрудников ее не спрашивал, но если они хотят переехать в новое помещение, что, мазу им хотите испортить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу