Angelika Schlesser 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Во-первых, про "свою Контору" я ни слова не сказала, а во-вторых, если у представителя низшего класса появилось 100 рублей и он прокатился на такси один раз, это не значит что теперь все можно и отписываться на форумах! Так, что, мне искренне жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) @Angelika Schlesser, неужели вместо того чтобы изучить претензии и улучшать свой сервис, проще нахамить? Вы же работаете в сфере услуг, и если хотите, чтобы народ к вам тянулся, прислушайтесь. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Naste4ka Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) @Angelika Schlesser, **************** успокойте пыл и жар свой. Ваше мнение так же имеет право на жизнь как и мое, правда вы обзываетесь, показывая глупость! Не переходите на личности, я знаю какой сервис у них и какой у других такси и водители, часто езжу. Так что не разводите тут базар и не кричите, я высказал свое мнение, как клиента и надеюсь хозяин увидит, ну или зайду к вам, напишу. Спасибо. Дорогие мои! Если вас не устраивает работа коммерческих транспортных средств, а именно такси, будьте добры, ходите, пожалуйста, пешком! Идеального предоставления услуг не бывает! Запомните! И не выносите мозг своими некчемными претензиями! Спасибо! Ах, точно, коммерческая контора живет при хорошей репутации и доходах. Я буду говорить доводы, компания которая становится лучше - имеет будущее, даже более того! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем surickoff Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вообще развернули тему!!! А в начале было просто сказанно, что могут быть разные ситуации. Но всегда в первую очередь надо оставаться людьми)) Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika Schlesser 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Дело в том, что невозможно довести до вашего ведения ничего, вы все равно будет стоять на своем! С этого и рождается недопонимание. А я все сказала правильно, просто надо прочитать без всяких выеживаний, и все станет понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 декабря, 2012 Но всегда в первую очередь надо оставаться людьми)) Сказано правильно, только не надо забывать, что все это в первую очередь относится к людям, работающим в сфере обслуживания.Не научишься вести себя с людьми - растеряешь клиентуру и, соответственно, потеряешь в прибыли. А "он первый начал", "попался неадекват" и т.п. - отговорки на уровне детского сада Вообще, меня удивляет такая позиция такси-служб. Судя по количеству "разбросанных" по городу пустых машин и таксистов с "голодными" глазами, не подумаешь, что клиентов с избытком... Зато конкурентов хватает. Тут бы поберечь клиента потенциального, озаботиться репутацией собственной, город ведь маленький... @Йоля, К вам претензии предъявляют, потому что вы изначально кинулись вроде как саму контору защищать, а потом решили ограничиться ролью "а чего вы от диспетчера хотите" И почти сразу перешли в контратаку. Иногда, работая с клиентами, приходится извиняться не только за свою работу, а и за работу всей компании (особенно, когда изначально заявляешь себя как ее представитель)... Это так, из собственного опыта. Не совсем справедливо - да, но что ж поделать. А с людьми надо уметь работать. Если уж вы @Zet в неадекваты записать пытаетесь, с кем же вы тогда вообще поладить сможете? ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сказано правильно, только не надо забывать, что все это в первую очередь относится к людям, работающим в сфере обслуживания. Не научишься вести себя с людьми - растеряешь клиентуру и, соответственно, потеряешь в прибыли. А "он первый начал", "попался неадекват" и т.п. - отговорки на уровне детского сада Вообще, меня удивляет такая позиция такси-служб. Судя по количеству "разбросанных" по городу пустых машин и таксистов с "голодными" глазами, не подумаешь, что клиентов с избытком... Зато конкурентов хватает. Тут бы поберечь клиента потенциального, озаботиться репутацией собственной, город ведь маленький... @Йоля, К вам претензии предъявляют, потому что вы изначально кинулись вроде как саму контору защищать, а потом решили ограничиться ролью "а чего вы от диспетчера хотите" И почти сразу перешли в контратаку. Иногда, работая с клиентами, приходится извиняться не только за свою работу, а и за работу всей компании (особенно, когда изначально заявляешь себя как ее представитель)... Это так, из собственного опыта. Не совсем справедливо - да, но что ж поделать. А с людьми надо уметь работать. Если уж вы @Zet в неадекваты записать пытаетесь, с кем же вы тогда вообще поладить сможете? ))) Я наверное реально что-то не понимаю!!!! Я разве говорила, что Zet не адекватна или ее супруг?? Я сказала, что ситуации бывают разные!!! И вы не представляете какие люди иногда звонят!!! Вы когда в магазин приходите и стоите в очереди, наверное начинаете орать на кассира: Слышь ты овца, чтобы через 5 минут ты меня обслужила???!!! И потом говорите наверное какой ужасный магазин?!!!О чем вообще можно говорить? Да можно привести в пример, все что угодно!! Просто считаю нельзя переходить на личность. А если такое происходит, тогда напрашивается вопрос: Кто вообще таких людей воспитывает? Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika Schlesser 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так все просто, по вашим словам, прямо как в карты сыграть!) Можно подумать операторы машину не ждут по 40 минут! А хамства в ответ от "одекватных клиентов" еще больше! А по поводу прибыли хочу сказать, если бы компания была не востребованной, то врятли бы о ней на форумах так восторженно отзывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот между этим: Вы когда в магазин приходите и стоите в очереди, наверное начинаете орать на кассира: Слышь ты овца, чтобы через 5 минут ты меня обслужила???!!! И потом говорите наверное какой ужасный магазин?!!! и этим Просто считаю нельзя переходить на личность. есть некоторое противоречие Я ни вас, ни вашу компанию, заметьте, нигде не ругала Изменено 13 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот между этим: и этим есть некоторое противоречие Я ни вас, ни вашу компанию, заметьте, нигде не ругала А вы заметили, что я кого-то ругала или переходила на личность? Вы говорите о сервисе, я вам ответила Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2012 ! Предупреждение:Уважаемые участники дискуссии! Настоятельно прошу вас взять себя в руки и прекратить общение на повышенных тонах! Свою точку зрения можно отстаивать менее агрессивно и более вежливо! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Сказано правильно, только не надо забывать, что все это в первую очередь относится к людям, работающим в сфере обслуживания. Не научишься вести себя с людьми - растеряешь клиентуру и, соответственно, потеряешь в прибыли. А "он первый начал", "попался неадекват" и т.п. - отговорки на уровне детского сада Вообще, меня удивляет такая позиция такси-служб. Судя по количеству "разбросанных" по городу пустых машин и таксистов с "голодными" глазами, не подумаешь, что клиентов с избытком... Зато конкурентов хватает. Тут бы поберечь клиента потенциального, озаботиться репутацией собственной, город ведь маленький... @Йоля, К вам претензии предъявляют, потому что вы изначально кинулись вроде как саму контору защищать, а потом решили ограничиться ролью "а чего вы от диспетчера хотите" И почти сразу перешли в контратаку. Иногда, работая с клиентами, приходится извиняться не только за свою работу, а и за работу всей компании (особенно, когда изначально заявляешь себя как ее представитель)... Это так, из собственного опыта. Не совсем справедливо - да, но что ж поделать. А с людьми надо уметь работать. Если уж вы @Zet в неадекваты записать пытаетесь, с кем же вы тогда вообще поладить сможете? ))) Это так, если что. Кто из нас с вами перешел на личность ))) Имеется в виду последнее предложение в этом сообщении Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Йоля Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уже несколько раз меня "подставляла" эта компания. Сегодня утром вызвала такси,мне говорят машин нет,ждите 15-20 минут. Я заранее вышла на улицу,жду,замёрзла,перезваниваю им,а мне девушка говорит:"У меня нет Вашего заказа". В итоге я опоздала на Спутник на 9.20,меня в Москве прождали люди и плюс мои нервы. Всегда,когда мне нужно к определённому времени куда то,они меня подставляют. Первый раз они меня "прокатили" летом 2011 года,когда я с грудным ребёнком ждала на улице и мне надо было к врачу к назначенному времени,мне сказали тоже самое,вашего заказа - нет!!!!!!!!!!!!! Вообщем контора - так себе. Нравится Не нравится Лучше всего написать жалобу на имя руководителя этой организации. И отдельно в Защиту прав потребителей и Роспотребнадзор. Тогда, возможно, будет результат. А так можно спорить до бесконечности(. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) @Йоля, у меня не было цели лично вас обидеть. Если "зацепила" - извините Я говорила о восприятии скорее. Вы изначально встали в оборонительную позу - зачем, если лично вы нигде не косячили, а сама ситуация с вами никак не связана. А если взялись защищать компанию (к чему иначе разговоры о водителях, неадекватных клиентах и прочее) - вас будут обвинять во всех грехах компании и ее отдельных представителей Имхо, претензии @Zet были вполне обоснованы - по конкретной возникшей ситуации, и если бы перед ней просто извинились за возникшую ситуацию - всего этого разговора просто не было бы. Зачем было приплетать сюда неадекватных клиентов - не очень понятно. Есть клиент, есть проблема. Клиента интересует только эта проблема. Его НЕ интересуют другие клиенты и другие ситуации. Это я к чему? Простое "Извините" против двух страниц форумных препирательств... Где смысл? P.S. На всякий случай - извиняться должны или те, кто накосячили, или руководители тех, кто накосячили. А вы - грудью да на амбразуру. Почётно... но больно, блин Изменено 13 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika Schlesser 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 а может проще узнать где вы работаете и написать туда жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение