First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Это практичеки во всех фирмах,где всё полуофициально Там не полуофициально, там вообще не устраивают людей, там всё НЕОФИЦИАЛЬНО. А начальник кормит обещания из месяца в месяц, так можно проработать два-три месяца и не дождаться оформления. Я же написала всё в своём посте. Из тех двух-трёх месяцев можно заработать не более 45 тысяч, из которых от 3 до 5 тысяч уйдёт на погашение каких-то непонятных штрафов, необоснованных удержаний из ЗП денег и так далее. Постоянная головомойка с зависанием программы, которая на совести разработчиков, а сбои погашают девочки из своего кармана. Зависла прога , будьте любезны выложить до тысячи рублей из своего кармана. Если вам так много нее нравилось - зачем работали так долго? Вы пытаетесь вызвать жалость тяжелыми условиями труда? Лично меня не впечатлило... Вы же знали график и размер з/п, когда устраивались? Я лишь озвучила факта и не пыталась вызвать сочуствие у участников форума. Чтобы остальным было как минимум неповадно так поступать в будущем, а другие как минимум приняли бы на заметку эту информацию и сделал свои ВЫВОДЫ из изложенного. Звёздочка, стереотипное у вас восприятие критики отдельных организаций на просторах РФ. Мы, граждане свободной страны и так далее по тексту. Законы не нарушены, мораль не испорчена. Остальным отвечать не буду. Не верите - не надо, кто любит учиться на своих ошибках - удачи! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем First LeveL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Неприятная неожиданность, друзья мои. Тему "Алло Пушкино" в разделе "Работа" УДАЛИЛИ. Из этого можно сделать вывод, что львина часть моей информации правдива и ей стоит доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 а так нормальный сервис... Может быть и есть адекватные люди среди рядовых таксистов, но я же пишу про рабочий климат в самой справочной службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Нас, клиентов, все те нюансы, которые вы расписали, не очень интересуют. Звёздочка, здесь сидите не только вы - клиенты - но и соискатели и, возможно, будущие работники этой компании. Те, кому нужно, сделают конструктивные выводы и будут более бдительны и осторожны, если захотят связаться с этой компанией. Звёздочка, что Вас ещё интересует? Спрашивайте, я отвечу. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем First LeveL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 ноября, 2011 а так нормальный сервис... Может быть и есть адекватные люди среди рядовых таксистов, но я же пишу про рабочий климат в самой справочной службе. а тут от начальства и владельцев фирмы зависит... кому что.. кто то на сотрудниках и штрафах карманы набивает, а кто то подбирает и мотивирует сотрудников Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) а тут от начальства и владельцев фирмы зависит Согласна. кто то на сотрудниках и штрафах карманы набивает Вот про этот вопиющий факт я и писала. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем First LeveL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Удалили тему в разделе "Работа". Давайте посмотрим как правда выколет глаза начальству этой компании, с чудным названием "Алло, Пушкино" и удалят ли тему и в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 ноября, 2011 Удалили тему в разделе "Работа". Давайте посмотрим как правда выколет глаза начальству этой компании, с чудным названием "Алло, Пушкино" и удалят ли тему и в этом разделе. Вашу тему в разделе "работа" удалили, т.к. вы кросспостингом занимаетесь - пишите одно и то же дважды. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Originator 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 First LeveL Да нет, путаешь Сержик чего-ты, только ты был у нас единственный не устроен, да и только потому, что кроме своего ксерокса паспорта ничего больше не предоставил и был на испытательном сроке, который ты не прошел. Далее, з/п получается около 20 000р., а премия 1000р. два раза в месяц. И з/п всегда выдают вовремя. А ты, Сергей, когда тебя уволили - забрал деньги сотрудника, который тебя подменял и смылся! Правда через две недели позвонил и попросился обратно в эту ужасную «кантору» Если Вы забыли для себя (за счет фирмы) заказать воды, памперсы и т.д., значит вы не думаете о других, потому что после вас ночная смена, сделать этого ночью уже невозможно. А еще заставляют за собой убираться и приходится 12 часов сидеть в чистоте и порядке. Ужас! Серег, пара добрых советов... Пишешь о конкретных именах - напиши и свое реальное имя, так будет больше доверия твоим словам. Иначе похоже на пасквиль обиженного судьбой. Второе - не забывай и о своих огрехах написать немного, это тоже добавит правдивости твоим словам. И тогда люди тебе поверят и пойдут за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вашу тему в разделе "работа" удалили, т.к. вы кросспостингом занимаетесь - пишите одно и то же дважды. Здесь эта тема как пост, а там это ТЕМА...была, тем более она больше подходит к тому разделу. Тогда может эту тему перенести в тот раздел, м? Я что-то переживаю, что здесь она "утонет" среди тысячи других, а там она будет всё время "наплаву". А теперь вимание! путаешь Сержик и смылся! памперсы обиженного судьбой Это пишет человек, который позиционирует себя как "начальник" о бывшем сотруднике. Многим понравилось бы , если бы об уволенном сотруднике писали в столь пренебрежительно-брезгливом тоне? Думаю нет. Далее... значит вы не думаете о других, потому что после вас ночная смена, сделать этого ночью уже невозможно. Учитывая тот факт, что воду привозят не в тот же день, а через два-три дня. Да, закажите вы воду ночной смене, но её привезут не вечером перед ночной сменой,а через два-три дня. Ну спасибо, что воду пока ещё, пока не отплачивают из кошелька сотрудниц. Далее, з/п получается около 20 000р., Я думаю умным людям не составит труда подсчитать свою ЗП при графике 2х2 день - 1000 ночь - 1 230 , когда выходит 15 смен. 7 ночных - 8 610 8 дневных - 8 000 итого 16 610, вычитаем кучу штрафов, которые можете прописать Вы, уважаемый Евгений, получаем от 12 000 до 14 000 не больше этого. А у Вас ведь работают даже беременные(!) девочки. И ночную в том числе. И Вы, уважаемый сатрап, не потрудились даже подогнать под этого человека график ссылаясь на какие-то свои глупые принципы, как будто у Вас не маленькая зашуганная недовольными пассажирами конторка, а целая корпорация! Ну а остальной грязный абсурд даже комментировать не буду. Тем более упоминают какого-то Сергея Изменено 7 ноября, 2011 пользователем First LeveL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я думаю, ребята в Алло Пушкино стараются, начинать новое дело с нуля всегда тяжело, могу представить, какие трудности встают у них на пути. Всегда ценила людей, которые пытаются что-то сделать, а не сидят и жалуются, какие они бедные и несчастные, никто их не ценит и т.д. А вот Вам сравнение. Вам не "включили" , с началом отопительного сезона, батареи.Вы будете греть воду в чайнике и подливать в них, чтобы ваше жилище наполнилось теплом или начнёте бить в набат, писать, звонить и жаловаться на вашу УК? Ответ очевиден. В этом же ключе поступила и Я. Тем более забыли вы прописную житейскую, золотую, истину "Предупреждён, а занчит и вооружен!" Тем более в век информационных технологий, в век информационного поля, где особенно ценится правдивая, достоверная информация мой пост лишним не будет в этой копилке. И да , вот отсюда, надеюсь они не удалят информацию http://kakrabota.ru/response/3899/ Изменено 7 ноября, 2011 пользователем First LeveL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Кстати, Звёздочка, будьте спокойны и уверены в том, что если Вы стоклнётесь со мной - точнее со своим клубом - в жизни и мне что-то жутко не понравится я напишу и о вашем клубе в том же духе. А может уже есть недовольные, м? Просто они предпочитают молчать в тряпочку? Может быть они уже столкнулись с несправедливость или некомпетентностью и их посты безжалостно "трут" на вашем форуме, оставляя только сладенькие отзывы, м? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем First LeveL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 7 ноября, 2011 First LeveL У меня к вам простой вопрос: Почему у вас статус мужчина/парень- а вы пишите от лица женщины? Можно получить ответ? Ваш статус, в данном случае, вызывает изначальное недоверие ко всем вашим заявлениям. К сожалению, я вам не верю. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Пишешь о конкретных именах - напиши и свое реальное имя А зачем это? Вы же начальники, все претензии только к Вам, ибо нет такого сотрудника, который стал бы перечить приказам начальству, ergo все шишки летят на вашу "умно-мутную" голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно получить ответ? Можно. Посмотрите внимательно, какой у меня пол. Да, от пола многое зависит, когда информации касается бесполой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение