First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 К сожалению, я вам не верю. К счастью, Вас никто не заставляет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 7 ноября, 2011 Цитата Можно получить ответ? Можно. Посмотрите внимательно, какой у меня пол. Быстро вы пол меняете: Браво- от этого доверия не прибавилось ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, Звёздочка, будьте спокойны и уверены в том, что если Вы стоклнётесь со мной - точнее со своим клубом - в жизни и мне что-то жутко не понравится я напишу и о вашем клубе в том же духе. А может уже есть недовольные, м? Просто они предпочитают молчать в тряпочку? Может быть они уже столкнулись с несправедливость или некомпетентностью и их посты безжалостно "трут" на вашем форуме, оставляя только сладенькие отзывы, м? Да что вы, я не переживаю... Всем нравятся нельзя, люди-то все разные... Я стараюсь таких людей как вы, в своем окружении не держать - в жизни и так слишком много негатива! А что касается моего клуба, то я ни одного негативного отзыва в своей ветке не подчистила)) Плохо смотрите. Вы когда отзывы по сайтам расписываете, все таки представляйтесь - раз уж вы борец за справедливость. Пусть страна знает своих героев, а ваши будущие работодатели будут знать, на каких сайтах читать про себя в будущем) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Быстро вы пол меняете Я не виновата в том, что по умолчанию здесь выставляется мужской "пол" Браво- от этого доверия не прибавилось Извините, а Вы кто такой чтобы я заслуживала Ваше доверие? Плохо смотрите. Я вообще не смотрела, но раз есть плохие отзывы, значит у кого-то ума не хватает организовать работу в своём клубе превосходно и безукоризнено! :lol: Вы когда отзывы по сайтам расписываете, все таки представляйтесь - раз уж вы борец за справедливость Вы когда кому-то советы раздаёте, задумайтесь, а нужны ли они вообще в природе. Договорились? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем First LeveL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вы когда отзывы по сайтам расписываете, все таки представляйтесь - раз уж вы борец за справедливость. Пусть страна знает своих героев, а ваши будущие работодатели будут знать, на каких сайтах читать про себя в будущем) Ваше начальство, First LeveL, поступило более корректно, не указав Вашу фамилию. Этот сайт читают не только соискатели Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 7 ноября, 2011 На мой взгляд, есть работа реально тяжелая и менее оплачиваемая. Да хоть у тех же воспитателей в гос. садах. И что-то я ни одного возмущенного сообщения не встречала: а вот мне напарницу не дают, а по закону положено, а вот я работаю по 12 часов, а по закону 8 положено, а вот, а вот, а вот... Ну давайте еще кто меньше предложит... Надо честно работать а не наживаться на сотрудниках . Но я думаю что у сотрудника тоже есть возможность выбирать если что то не нравиться - уволиться. Я думаю, ребята в Алло Пушкино стараются, начинать новое дело с нуля всегда тяжело, могу представить, какие трудности встают у них на пути. Всегда ценила людей, которые пытаются что-то сделать, а не сидят и жалуются, какие они бедные и несчастные, никто их не ценит и т.д. Мало уметь со всеми договартваться и впарить услуги IP Телефонии, примеры нормально организованного кол центра давно есть, и даже по шаблонам в интернете, так что велосипед изобретать не нужно, чтобы все норм получилось. По поводу отзыва сотрудника это правильно, давно сущестовуют на сайтах разных по тому или иному виду деятельности, разделы где и клиенты и сотрудники(бывшие) делятся впечатлениями о компании. Нормальная практика. Так что из раздела работа зря удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да уж...сочувствую руководству "Алло Пушкино". Думаю, все уже сделали нужные выводы... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я вообще не смотрела, но раз есть плохие отзывы, значит у кого-то ума не хватает организовать работу в своём клубе превосходно и безукоризнено! :lol: Ну так, людей на форуме обзывать - это вам не детьми заниматься, тут действительно УМ нужен.... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ухх, наконец-то нашла темку) "Русская тройка" была, по-моему мнению, одним из лучших служб такси в городе. "Пушкинское городское такси" - худшее такси, хотя может мне посчастливилось не встретиться с еще более ужасным обслуживанием. Что получили от объединения? Ну к примеру, дурацкие вопросы от девушки-оператора навроде "А где это?". Т.е. я вызываю такси, объясняю куда мне ехать, а девушка не понимает где это находится. В "Русской тройке" таких вопросов мне не задавали, и более того четко отвечали сколько это будет стоить. Лично я часто заказывала такси во Введенское. До объединения меня возили туда за 300-350 руб., после объединения за 500 причем!! Водители русской тройки возили по-прежнему за 350, а пушкинское городское такси предлагало доехать за 500. В русской тройке я ни разу не встречала хамов водителей, в пушкинском городском такси как на подбор - сплошное быдло, которое легко может закурить за рулем, не смотря на ребенка среди пассажиров. В общем, наверно хотели как лучше, получилось как всегда. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 В общем, наверно хотели как лучше, получилось как всегда. Низкий Вам поклон за отзыв. Всегда приятно читать правду. Мне бы ещё хотелось чтобы тут отписалась мама той дочки, водитель которой прямо в лицо сказал ей, что её дочь будут ***ахать по кругу мужики. Такой довольно неприятный инцидент да ещё и с педофилийской подоплёкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 сплошное быдло, которое легко может закурить за рулем, не смотря на ребенка среди пассажиров И на просьбы пожилых людей. Была такая жалоба от бабушки, НИКАКИХ мер не было принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ваше начальство, First LeveL, поступило более корректно, не указав Вашу фамилию. Этот сайт читают не только соискатели А где доказательства? Каждый может опорочить каждого в интернете. А где же доказательства? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем First LeveL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Надо честно работать а не наживаться на сотрудниках . Но я думаю что у сотрудника тоже есть возможность выбирать если что то не нравиться - уволиться. Когда приходишь на новое место работы - как правило - втягиваешься в эту работу от двух месяцев и больше. Всех тонкостей всё равно никто не расскажет, а на подводные камни напарываешься брюшком только в процессе. И всё-таки постоянно думаешь, что уж в следующем месяце всё хорошо будет, но нет. И тут тебя ловят на каких-то буквально дурацких штрафах и замечаниях, вплоть до того, что водитель наврал, а ты за него платишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First LeveL 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Думаю, все уже сделали нужные выводы... Я думаю этот урок они запомнят надолго, а будущим сотрудникам работаться там будет действительно комфортно (с экономической точки зрения) и безопасно (с юридической точки зрения) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем First LeveL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ваше начальство, First LeveL, поступило более корректно, не указав Вашу фамилию. Этот сайт читают не только соискатели А где доказательства? Каждый может опорочить каждого в интернете. А где же доказательства? Так это утверждение применительно и к Вашему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение