Перейти к содержанию

First LeveL

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о First LeveL

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. First LeveL

    Алло Пушкино

    http://vkontakte.ru/club30175510 Вот здесь ещё можно отписывать свои жалобы и предложения. Хотя, я сомневаюсь, что их не будут "тереть" из этой группы.
  2. First LeveL

    Алло Пушкино

    Спасибо, что не оплачивали из нашего кармана воду, а также свет, аренду помещения, компьютеры, кондиционирование помещения, услуги связи, интернет, туалет, воду из-под крана, не поставили турникет на проход в помещение, не взымали плату за воздух из окна, разрешали выходить бесплатно покурить, разрешали бесплатно пользоваться туалетной бумагой, не поставили платных камер слежения, не заставили оплачивать бумагу, ручки, карандаши, стулья, ластики, скрепки, ножницы, средства для уборки помещения, за вёдра мы вы не брали оплату, за швабры и тряпки. Работа была настоящим РАЕМ!!! Спасибо, на самом-то деле, Спаси Вас Бог .
  3. First LeveL

    Алло Пушкино

    Вас никто в обратном переубеждать не собирается.
  4. First LeveL

    Алло Пушкино

    Я думаю этот урок они запомнят надолго, а будущим сотрудникам работаться там будет действительно комфортно (с экономической точки зрения) и безопасно (с юридической точки зрения)
  5. First LeveL

    Алло Пушкино

    Когда приходишь на новое место работы - как правило - втягиваешься в эту работу от двух месяцев и больше. Всех тонкостей всё равно никто не расскажет, а на подводные камни напарываешься брюшком только в процессе. И всё-таки постоянно думаешь, что уж в следующем месяце всё хорошо будет, но нет. И тут тебя ловят на каких-то буквально дурацких штрафах и замечаниях, вплоть до того, что водитель наврал, а ты за него платишь.
  6. First LeveL

    Алло Пушкино

    А где доказательства? Каждый может опорочить каждого в интернете. А где же доказательства?
  7. First LeveL

    Алло Пушкино

    И на просьбы пожилых людей. Была такая жалоба от бабушки, НИКАКИХ мер не было принято.
  8. First LeveL

    Алло Пушкино

    Низкий Вам поклон за отзыв. Всегда приятно читать правду. Мне бы ещё хотелось чтобы тут отписалась мама той дочки, водитель которой прямо в лицо сказал ей, что её дочь будут ***ахать по кругу мужики. Такой довольно неприятный инцидент да ещё и с педофилийской подоплёкой.
  9. First LeveL

    Алло Пушкино

    Я не виновата в том, что по умолчанию здесь выставляется мужской "пол" Извините, а Вы кто такой чтобы я заслуживала Ваше доверие? Я вообще не смотрела, но раз есть плохие отзывы, значит у кого-то ума не хватает организовать работу в своём клубе превосходно и безукоризнено! :lol: Вы когда кому-то советы раздаёте, задумайтесь, а нужны ли они вообще в природе. Договорились?
  10. First LeveL

    Алло Пушкино

    К счастью, Вас никто не заставляет =)
  11. First LeveL

    Алло Пушкино

    Можно. Посмотрите внимательно, какой у меня пол. Да, от пола многое зависит, когда информации касается бесполой компании.
  12. First LeveL

    Алло Пушкино

    А зачем это? Вы же начальники, все претензии только к Вам, ибо нет такого сотрудника, который стал бы перечить приказам начальству, ergo все шишки летят на вашу "умно-мутную" голову.
  13. First LeveL

    Алло Пушкино

    Кстати, Звёздочка, будьте спокойны и уверены в том, что если Вы стоклнётесь со мной - точнее со своим клубом - в жизни и мне что-то жутко не понравится я напишу и о вашем клубе в том же духе. А может уже есть недовольные, м? Просто они предпочитают молчать в тряпочку? Может быть они уже столкнулись с несправедливость или некомпетентностью и их посты безжалостно "трут" на вашем форуме, оставляя только сладенькие отзывы, м?
  14. First LeveL

    Алло Пушкино

    А вот Вам сравнение. Вам не "включили" , с началом отопительного сезона, батареи.Вы будете греть воду в чайнике и подливать в них, чтобы ваше жилище наполнилось теплом или начнёте бить в набат, писать, звонить и жаловаться на вашу УК? Ответ очевиден. В этом же ключе поступила и Я. Тем более забыли вы прописную житейскую, золотую, истину "Предупреждён, а занчит и вооружен!" Тем более в век информационных технологий, в век информационного поля, где особенно ценится правдивая, достоверная информация мой пост лишним не будет в этой копилке. И да , вот отсюда, надеюсь они не удалят информацию http://kakrabota.ru/response/3899/
  15. First LeveL

    Алло Пушкино

    Здесь эта тема как пост, а там это ТЕМА...была, тем более она больше подходит к тому разделу. Тогда может эту тему перенести в тот раздел, м? Я что-то переживаю, что здесь она "утонет" среди тысячи других, а там она будет всё время "наплаву". А теперь вимание! Это пишет человек, который позиционирует себя как "начальник" о бывшем сотруднике. Многим понравилось бы , если бы об уволенном сотруднике писали в столь пренебрежительно-брезгливом тоне? Думаю нет. Далее... Учитывая тот факт, что воду привозят не в тот же день, а через два-три дня. Да, закажите вы воду ночной смене, но её привезут не вечером перед ночной сменой,а через два-три дня. Ну спасибо, что воду пока ещё, пока не отплачивают из кошелька сотрудниц. Я думаю умным людям не составит труда подсчитать свою ЗП при графике 2х2 день - 1000 ночь - 1 230 , когда выходит 15 смен. 7 ночных - 8 610 8 дневных - 8 000 итого 16 610, вычитаем кучу штрафов, которые можете прописать Вы, уважаемый Евгений, получаем от 12 000 до 14 000 не больше этого. А у Вас ведь работают даже беременные(!) девочки. И ночную в том числе. И Вы, уважаемый сатрап, не потрудились даже подогнать под этого человека график ссылаясь на какие-то свои глупые принципы, как будто у Вас не маленькая зашуганная недовольными пассажирами конторка, а целая корпорация! Ну а остальной грязный абсурд даже комментировать не буду. Тем более упоминают какого-то Сергея
×