Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Когда перестали кормиться по ночам?

В каком возрасте стали всю ночь спать без просыпу?  

66 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте стали всю ночь спать без просыпу?

• ИВ до 6мес
      10
    • ИВ 6-9мес
      5
    • ИВ 9-12мес
      2
    • ИВ 12-18мес
      4
    • ИВ до 2х лет
      0
    • ИВ после 2х лет
      3
    • ГВ до 6мес
      5
    • ГВ 6-9мес
      3
    • ГВ 9-12мес
      4
    • ГВ 12-18мес
      8
    • ГВ до 2х лет
      8
    • ГВ после 2х лет
      14

Рекомендуемые сообщения

Ойй, начиталась я вас ) нам сегодня 4 мес и мы сейчас ночью едим чаще чем месяц назад. Может под утро каждый час просыпаться. Хожу как зомби. Может дело в зубах и он такой неспокойный, но речи о том, чтобы не кормить ночью даже не идет - главное успокоение и колыбельная.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Моему сынуле будет 10 месяцев, но ночью тоже часто ест. И если не дать грудь, не успокоится. Тоже полуночничаю постоянно

Поделиться сообщением

пункт № 1, вроде...

ИВ до 6 мес.

в 3 месяца (начала вводить смесь постепенно) и начал спать всю ночь

Поделиться сообщением

А мы по ночам стали еще больше кормиться (нам 5 мес) - наверно из-за зубов...

В 18.11.2011 в 09:13, Cifrovaya сказал:

Ойй, начиталась я вас ) нам сегодня 4 мес и мы сейчас ночью едим чаще чем месяц назад. Может под утро каждый час просыпаться. Хожу как зомби. Может дело в зубах и он такой неспокойный, но речи о том, чтобы не кормить ночью даже не идет - главное успокоение и колыбельная.

Вот и у меня тоже самое. Чтоб не ходить как зомби, я под утро ложу маську рядом с собой и кормлю ее лёжа, сама в этот момент сплю (некрепко конечно )))).

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Цитата
ИВ до 6 мес. в 3 месяца (начала вводить смесь постепенно) и начал спать всю ночь

Что-то я не поняла. Вы же были на искусственном вскармливании. И смесь вводили... как это?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Цитата
А мы по ночам стали еще больше кормиться (нам 5 мес) - наверно из-за зубов...

Мы это тоже проходили.

Девочки, последние 2 дня замечаю, что первый раз поесть просыпается уже под утро. Это каааайф! :136: Я хоть высыпаться начала. Связываю это с тем, что начал активно ходить и кушать лучше стал и спит крепче(т-т-т)-устает наверно :2:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В 17.11.2011 в 11:09, Дивная сказал:

Нам,почти год и четыре,висение на сиське ночью стало чаще,где-то каждые два часа.Спит со мной.Самое главное,устанет на одном боку,грудь потеряет,вопит,мол,на другой бок переворачивайся,я на этом устал,да и эта сися уже пустая.Насосётся,а грудь не отпускает,держится за неё как пуговица - на смерть.Чую,тожА если к концу школы отучится сисю сосать,то и слава богу.

Я утром встаю,опустошенная,голодная,вечное ощущение,как смену отработала:-) Господи,как же я на работу-то выйду и работу-то работать буду? :blink:

Сынуле 1 и 10мес, кормимся до сих пор. Вечером укладываю в кроватку, но когда ночью просыпается, кладу с собой. Просыпаемся 2-3 раза иногда чаще. И тоже иногда как вцепиться и не отпускает, и вроде спит уже, а пытаюсь вынуть грудь тут же просыпается.

Вышла на работу, пока на неполную неделю, нормально - не переживайте и у вас все получится :)

Поделиться сообщением

@NataLu, Да,уже 4мес.работаю.Полный рабочий день.Пупсику тоже уже год и десять.Вечером прихожу с работы,успеваю руки помыть,ведёт меня раздеваться и 'мама сисю дай'.За ночь раза два прикладывается,а под утро в 5.30 коронно виснет минут на 40 и отваливается как пиявочка дальше спать:)),а в 6.20 мне вставать.Тут надумали его отлучать,да,бац, заболел!Так что пока отлучение откладывается.

• Нравится 1

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

В 19.11.2011 в 00:58, Glazastik сказал:

Моему сынуле будет 10 месяцев, но ночью тоже часто ест. И если не дать грудь, не успокоится. Тоже полуночничаю постоянно

Я по ночам давала бутылочку. Он ее возьмет в рот чуть-чуть посасет и спит.

Изменено пользователем Варанка

73833159.png

Поделиться сообщением

Удивительно, но со второй дочкой у меня все намного проще (первая ела по ночам месяцев до семи). Второй же только месяц, а она поест только в 12 ночи и до шести утра спит, не капризничает, не просит молочка. Это нормально? Просто вспоминаю первую дочку и волнуюсь, может у младшенькой аппетита нет?

Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи.

Поделиться сообщением

Моей доче 8месяцев,по ночам практически не просыпается.Врач говорит,что до года они должны ночью кушать.Я когда просыпаюсь,кормлю ее,но она не просит.Незнаю почему такое мнение у врача,если не просыпается,значит сытая,не поймешь этих врачей :41:

• Нравится 1

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Angelina Angel сказал:

и мы по ночам очень много кушаем 3-4 раза с 23 до 7 утра.

Это много???!!! )))

Я от 9 до 12 раз за ночь кормила до полутора лет. Вот это, на мой взгляд,много...А Вы, наверно, еще и поспать успеваете

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 17:43, Дивная сказал:

@NataLu, Да,уже 4мес.работаю.Полный рабочий день.Пупсику тоже уже год и десять.Вечером прихожу с работы,успеваю руки помыть,ведёт меня раздеваться и 'мама сисю дай'.За ночь раза два прикладывается,а под утро в 5.30 коронно виснет минут на 40 и отваливается как пиявочка дальше спать :)),а в 6.20 мне вставать.Тут надумали его отлучать,да,бац, заболел!Так что пока отлучение откладывается.

Точно, у нас было все точно так же. Кормились мы до 2лет и 8 месяцев.И сейчас ложится вечером спать, говорит "Мама дай за сисю подержаться" ))), положит ручку и спит )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока не отучила так и ел по ночам аж до 2,3. Потом с недельку водичку пил, а теперь спит и не просыпается. и я сплю. Уже 3 недели! Это такое счастье-спать всю ночь!!в любой позе.

Поделиться сообщением

Мы были на СВ, но сейчас уже чисто на ИВ.

Перестал по ночам есть где то в 2,5 месяца.

Кормим где то  около 12 ночи, и может до 10 утра проспать

тьфу тьфу тьфу  :62:  :62:  :62:

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу