sprayfromthis 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Здесь никто никому ничего не доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2008 какая трогательная история правда не в тему нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o4y 5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Бог одинок в единстве... Бог - есть человек и ничто больше. Так как судьба человека в его руках и больше ни в чьих. Зависит от силы духа и желаний человека. Человек может все, надо только уметь достигать поставленных целей. Пы. Сы. Религия - институт управления сознанием граждан. Был создан "алчным богом" (человеком) для управления массами ему подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2008 прям как по учебнику ) хоть бы добавили - эт мая имха, я бог сам се молюсь и все могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ничего не делать. Нормально всё. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2008 да эт я вредничаю не обращайте внимания так и так все подобные темы скатываются к одной главной - так существует или нет Господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o4y 5 Опубликовано 29 апреля, 2008 прям как по учебнику )хоть бы добавили - эт мая имха, я бог сам се молюсь и все могу ) Я учебников подобных не читал никогда, все вышесказанное есть лишь логические выводы из того, что я видел сам, о чем читал и слышал (не слухи и сплетни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necros 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Бог - это природа или, если хотите, совокупность всего сущего: всех существ, особенностей, сил. Он и добро и зло, небо и ад, свет и тьма, вечность и время; там, где открыта Его любовь к сущему, открывается и его гнев. Гнев и любовь разделяются уже в нашем сознании. Он источник всех существ, который создает их беспристрастно, не предпочитая одних другим, не придавая большего значения человеку, чем муравью, льву более, чем камню; с Его точки зрения нет ни прекрасного, ни дурного, ни хорошего, ни плохого, ни совершенного, ни несовершенного. Ему безразлично, когда Его восхваляют, молят, ищут, льстят; Он не воспринимает ни любви, ни ненависти. Вы служите ему самим своим существованием. Бесполезно культивировать строго установленные формы поклонения Ему. «Встань рядом со Смертью и она возлюбит тебя. Призови ее и она явит могущество свое перед глазами твоими. Смотреть ты будешь и восхищаться властью ее, ибо она королева и мать всем живущим, Бог богов!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2008 про цели -надо еще правильно их ставить) Necros ) хотите поговорить об этом))? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 6 ноября, 2008 Под словом "бог" часто подразумевается вечность, безвременье. В связи с этим предлагаю ознакомится с мыслями Козырева Н.А. По мысли Козырева, энергия и время - это две стороны некоего единого, еще не изученного нами целого, подобно тому как электричество и магнетизм, веками считавшиеся совершенно различными сущностями, при более близком рассмотрении оказались частями одного и того же объекта - электромагнитного поля. http://teachmen.csu.ru/others/Kozurev.html Отдельные небесные тела и их системы так изолированы друг от друга, что для них тепловая смерть должна заметно приблизиться прежде, чем произойдет вмешательство сторонней системы. Поэтому деградированные состояния систем должны бы преобладать, а вместе с тем они почти не встречаются. И задача состоит не только в том, чтобы объяснить неравновесность Вселенной в целом, она имеет значительно более конкретный смысл – понять, почему же отдельные системы и сами небесные тела продолжают жить, несмотря на короткие сроки релаксации… Очевидно, в самых основных свойствах материи, пространства, времени должны заключаться возможности борьбы с тепловой смертью противоположными процессами, которые могут быть названы процессами жизни. Благодаря этим процессам поддерживается вечная жизнь Вселенной. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2010 Банана...Бог един. И неважно, называешь ты его Богом, Аллахом или Буддой (или даже Зевсом или Мардуком). Я тоже за это, что Бог един...вот только после второго пришествия куда Христос отправит правоверных мусульман и т.д. и т.п...как то это не очень прописано- по ходу спасутся одни правоверные иудеи... И так слепая вера...вопрос- единыжды за слепую веру пострадал целый народ и лишился всего - и жизней и территорий, что за народ это был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 декабря, 2010 по ходу спасутся одни правоверные иудеи... иудеи не спасутся, он им распятие припомнит АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 декабря, 2010 Бог един. И неважно, называешь ты его Богом, Аллахом или Буддой (или даже Зевсом или Мардуком). Бог - един в трех лицах: Бог Отец, Сын Божий (Иисус Христос),Святой Дух. Другого Бога быть не может. Скверно, что Вы, как крещенный в православии человек, придерживаетесь другого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 декабря, 2010 Скверно, что вы как гражданин России разжигаете межконфессиональную рознь. На то, есть ли Бог и сколько их каждый волен отвечать как хочет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2010 Е в г е н и й Я создал эту тему потому как не успел отписаться в теме про атеизм( Вайт прикрыл)...спасибо вам что вы молитесь за нас грешных...но вот слепая вера и погибший за нее народ и если бы на тот момент ,в том обществе были бы атеисты - то захватчики получили бы достойный отпор...и так что за народ погибший в пучинах слепой веры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение