Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Мудра

Сильная женщина...Кто она?И зачем ей муж?

Рекомендуемые сообщения

а чойта?

А их воспитывали мамы. Модели мужского поведения у них нету. Как общаться с незнакомыми женщинами они не знают. Знакомиться стесняются. Недавняя темя про электричку тому наглядный пример. Вот и выбор у такого между тем что есть и вообще ничем. Так и образуются тряпки. Они остро ощущают свою зависимость от женщины, ибо не приспособлены к самостоятельному существованию. Потому и терпят все что угодно. Но в пьяном состоянии это переносить легче.
НАЧНИТЕ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ, И ОН ДАСТ ВАМ ТО, ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ. :)
Дай бог тебе детей и внуков побольше, таких людей нужно размножать :P Изменено пользователем Sapient

Поделиться сообщением

А их воспитывали мамы. Модели мужского поведения у них нету. Как общаться с незнакомыми женщинами они не знают. Знакомиться стесняются. Недавняя темя про электричку тому наглядный пример. Вот и выбор у такого между тем что есть и вообще ничем. Так и образуются тряпки. Они остро ощущают свою зависимость от женщины, ибо не приспособлены к самостоятельному существованию. Потому и терпят все что угодно. Но в пьяном состоянии это переносить легче.

у вас есть статистика, что алкашей воспитывают матери-одиночки?

а у меня есть противоречащие примеры, и че будем с этим делать?

это опять ваша личная фантазия...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

у вас есть статистика, что алкашей воспитывают матери-одиночки?

Алкашей никто не воспитывает. Алкоголизм - следствие. Причины могут быть разными. Жена претендующая на доминирование - одна из них.
а у меня есть противоречащие примеры

Чему именно они противоречат?
это опять ваша личная фантазия...

Вы абсолютно в этом уверены?

Поделиться сообщением

Замуж надо выходить приобретя профессию,которая могла бы содержать себя,детей и супруга,если с ним что нибудь случится..

Странная фраза :)

"Подожди любовь моя, не приходи ко мне раньше того, как я получу профессию!"

Поделиться сообщением

Жена претендующая на доминирование - одна из них.
для безвольной тряпки причина не особенно важна

а сколько алкашей-тиранов, жена которых боится лишнее слово сказать, чтобы не получить потом?

самое странное, что эти люди вырастают в разных семьях, как полных, так и нет.

Чему именно они противоречат?
тому что вы написали

Вы абсолютно в этом уверены?
по этому вопросу, да.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гипотеза неверна. Просто у тех мужчин выбор весьма небогат.

Что-то не вкурил. Может у тебя выбор не богат, если ты предпочитаешь слабых партнёров? Для выживания любой особи естественно выбирать союзников сильных, а не слабых. Жизнь это спорт, нравится это кому-то или нет. В жизни добиваются большего те, кто сам сильный и имеет сильную команду, а сильная команда состоит из сильных членов команды. Да, когда в команде попадаются две сильные личности, они могут не сойтись характерами и союз распадётся и временно эти сильные личности потерпят неудачу, но это не говорит о том, что их модель поведения не правильная. У них будет ещё шанс создать сильную команду и у них будет точно много шансов добиться чего-то в жизни в отличии от тех, кто предпочитает связывать свою судьбу со слабаками. При этом слабые люди довольствуются тем, что остаётся, они вынуждены выбирать тех, кто слабее, потому что более сильных партнёров уже разобрали и их команды, если и выигрывают, то только в лотерею.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Мудра
НАЧНИТЕ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ, И ОН ДАСТ ВАМ ТО, ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ. :)
Дай бог тебе детей и внуков побольше, таких людей нужно размножать :16:

Sapient,А все есть давно :P Спасиб.. :16:

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Замуж надо выходить приобретя профессию,которая могла бы содержать себя,детей и супруга,если с ним что нибудь случится..

Странная фраза :)

"Подожди любовь моя, не приходи ко мне раньше того, как я получу профессию!"

Можно спросить чем?

А что правильнее найти себе жертву ,эдакого "кошелечка с глазами"?Или влачить существование,долбя и упрекая своего мужа за то,что вон у Маньки шуба дороже раза в три,а у меня цигейка пятый год....Научитесь зарабатывать и облегчите себе и близким жизнь.... :P

Поделиться сообщением

Можно спросить чем?

а тем, что любовь приходит внезапно, а не когда ты получила профессию.. и на тебе здрасти...

Или предлагаете не обращать внимания на чувства, ведь блин у меня профессии еще нет?

Многие учатся будучи замужем :)

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Можно спросить чем?

а тем, что любовь приходит внезапно, а не когда ты получила профессию.. и на тебе здрасти...

Или предлагаете не обращать внимания на чувства, ведь блин у меня профессии еще нет?

Многие учатся будучи замужем :16:

Ну раз внезапно... :16: Тогда с ним Вы,должно быть ,готовы и на шалаш?.... :) Ну а если нет,то это и не любовь,а гормоны :) .А если ДА,то нужно жить в любых условиях и не верещать-ведь это же ваш выбор-это же любовь... :):P:16:

Поделиться сообщением

Что-то не вкурил.

Быть может и курить не стоило?
Может у тебя выбор не богат

Может не стоит переходить на личности?
если ты предпочитаешь слабых партнёров?

Разве я где-то говорил что-то о себе?
Для выживания любой особи естественно выбирать союзников сильных, а не слабых.

С точки зрения естественного отбора вся современная медицина занимается обратной селекцией. Стариков, инвалидов и прочих слабых в биореактор, чтоб не засоряли? У некоторых видов животных нормально, когда все самки приносят потомство от вожака стаи, а остальные самцы не имеет возможности размножаться. Но мы кажется говорили о людях.
Жизнь это спорт, нравится это кому-то или нет. В жизни добиваются большего те, кто сам сильный и имеет сильную команду

Вот тут знаешь-ли есть одна маааленькая деталька, в которой тот самый дьявол. А где мерило? Как определить кто большего добился? Скажем Медведев или Березовский? Тимошенко или Ходорковский? и т.д.
а сильная команда состоит из сильных членов команды. Да, когда в команде попадаются две сильные личности, они могут не сойтись характерами и союз распадётся и временно эти сильные личности потерпят неудачу, но это не говорит о том, что их модель поведения не правильная. У них будет ещё шанс создать сильную команду и у них будет точно много шансов добиться чего-то в жизни

Если речь идет о опортивных состязаниях то да, так и есть. Но если о семье - то увы, жизнь преподносит массу сюрпризов.
в отличии от тех, кто предпочитает связывать свою судьбу со слабаками.

Никогда не задумывался почему у красивой девушки как правило есть страшненькая подружка? :)

PS Без обид, но мне кажется китайское правительство в свое время доверило выполнение поручения партии по удвоению собственного населения людям, похожим на вас :P

Поделиться сообщением

Ну раз внезапно... :16: Тогда с ним Вы,должно быть ,готовы и на шалаш?.... :) Ну а если нет,то это и не любовь,а гормоны :) .А если ДА,то нужно жить в любых условиях и не верещать-ведь это же ваш выбор-это же любовь... :P:16: :16:

а я что разве где-то писала, что я от чегото верещу? :)

Я ответила на вашу фразу: "Замуж надо... ", может еще детей например в 25 рожать надо или еще что?

Поделиться сообщением

может еще детей например в 25 рожать надо или еще что?

Да нет. Просто контрацептивы запретить и хирургов за аборт сажать. И там уж на сколько терпения бороться с гормонами хватит :)

PS Ох чую щас шум поднимется... :P

Поделиться сообщением

может еще детей например в 25 рожать надо или еще что?

Да нет. Просто контрацептивы запретить и хирургов за аборт сажать. И там уж на сколько терпения бороться с гормонами хватит :16:

PS Ох чую щас шум поднимется... :16:

Не поняла смысла... :P

А как же малолетки, которым хотца? их тогда придется убивать, а то столько не профессионалок рожать будет. :)

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Ну раз внезапно... :) Тогда с ним Вы,должно быть ,готовы и на шалаш?.... :) Ну а если нет,то это и не любовь,а гормоны :) .А если ДА,то нужно жить в любых условиях и не верещать-ведь это же ваш выбор-это же любовь... :P:16: :16:

а я что разве где-то писала, что я от чегото верещу? :)

Я ответила на вашу фразу: "Замуж надо... ", может еще детей например в 25 рожать надо или еще что?

Мы, Stasya147,о разном..Я вообще о замужестве и об отношении к нему и в нем...,а вы как грузовик все на себя взвалили и пытаетесь еще обидиться на меня :16: .....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу