kit 173 Опубликовано 13 октября, 2011 kit Продажа пиратских дисков на 3 квадратных метрах не в счёт На открытие фирмы я потратил шпримерно 100000 руб. По сегодняшним ценам. Деньги пошли на регистрацию, стол, стул, телефон, компьютер и аренду 15 квадратов офиса. Машину первое время использовал личную. Но у меня было несомненно более дорогое- ИНФОРМАЦИЯ. Я знал где взять и кому продать. А без этого открыть новый бизнес крайне сложно. Покупая франчайзинг надо снять розовые очки и понимать, что за входной билет ты получишь максимум рекламные листовки, вывеску иобучение. Топикстартер глубоко ошибается, что будет оказана финансовая помощь в аренде, закупке товара и управлению персоналом. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 октября, 2011 kit И я о том же. Просто некоторые в этом топике отписались, не вникнув в первое сообщение. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 октября, 2011 Франчайзинг в турбизнесе, страховании, предприятий фаст-фуда типа "крошки-картошки" или блинов каких-нибудь - стоит не дорого. Для турбизнеса, например, есть преимущества - так как помимо листовок, как тут пишут, турфирме дается очень известное на рынке имя и кол-центр, который распределяет звонки, и общая реклама бренда, общий веб-сайт! Короче, франчайзинг франчайзингу рознь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 октября, 2011 Евгения предприятий фаст-фуда типа "крошки-картошки" или блинов каких-нибудь - стоит не дорого. Озвучьте цены. Понятие "недорого" у всех своё. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 октября, 2011 например в Иваново на юных филологичках мужик неплохо поднялся. Сутенёр штоль ? хуже Дядька где- то в инете увидал, как буржуины именные книжки для деток делают. Загорелся. Пошел в ближайший институт на филфак и пригласил студенток на работу- писать сказки. Я подобную книжку заказывала в забугорье: там фотка дитё на обложке а дальше готовые сказки, только имена героев меняются под заказчика. А наш дядька пошел дальше: он ваще под заказчика пишет сказки. Дядька врет, что со всей страны к нему заказы сыпятся, а он сам уже наскреб на квартирушечку в Иваново. А послушался бы туточншых пугалок - так бы и сидел бы младшим писарем где- нить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 октября, 2011 тётя Глаша Первый пост тяжело прочитать? Вы отличие между дядькой из Иваново и франчайзингом понимаете? Человек хочет на всё готовое придти с обозначенным бюджетом и с видом деятельности - торговля. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 13 октября, 2011 Для турбизнеса, например, есть преимущества - так как помимо листовок, как тут пишут, турфирме дается очень известное на рынке имя и кол-центр, который распределяет звонки, и общая реклама бренда, общий веб-сайт! Несколько лет назад, чтобы с тобой начали разговаривать о франшизе "Магазин горящих путевок" нужно было быть самым крупным турагенством города с оборотом не менее 2000000 рублей в месяц. Это не считая входного билета. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 13 октября, 2011 Как это по- нашински: заикнулся чел о работе, так эдавайте ему всем миром по р укам настучим и охоту отобьем. А топикстартер, между тем, так и не ответил на мой вопрос чем торговать- то? А я мог бы быть инвестором этого проекта. Вот так все у нас, к сожалению, только слова..... А потом плачут, что денег нет.... rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 октября, 2011 Евгения Если это "ТЫЦ" для меня, то сайты такие я и сам могу найти. Вам был задан конкретный вопрос. Возьмём хотя бы "Крошку-картошку". Знаете о том, что там только вступительный взнос 15000 у.е. по курсу? А дальше, в самом экономном варианте Вам понадобится ещё от двух с половиной лимонов? Укажите хоть одну франшизу в сфере питания или туризма, под которой можно открыться за 400000. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Евгения Укажите хоть одну франшизу в сфере питания или туризма, под которой можно открыться за 400000. Продам франшизу от (10 000 руб) предприятия очень быстрого питания LTD "Mot-компот" . Бизнес проверен, доходность писот процентов . В зависимости от вариантов покупки франшизы, покупатель обеспечивается рекламными буклетами и гранеными, для пикантности , стаканами , тем самым подчеркивая золотую середину прошлого столетия Изменено 13 октября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 октября, 2011 mot Наконец-то, серьёзное предложение . А Макдональдсы потом с прибыли открою, между делом . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну для ПОП действительно конечно нужно дорогое оборудование, а для туризма, 2 стула, стол и компьютер! Вот что нашла: Информация о компании Бренд: BLUE SKY Тип сервис-продукта: Туризм Год создания бренда: 2001 Начало франчайзинговой деятельности: 2006 Количество собственных учреждений: 25 Количество франчайзинговых предприятий: 160 Общие комментарии к системе: Роялти зависит от месторасположения точки продаж. Условия 2011 года: Москва - 21 000 руб, ближнее Подмосковье - 15 000 руб, дальнее Подмосковье - 8 000 руб, Регионы - 7 000 руб, Санкт-Петербург - 9 000 руб. Необходимый начальный капитал: 300000-1000000 руб. Только все равно никому никогда не посоветую открывать туристическое агентство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) фу блин , одна говорильня .. купите блин франшизу Mot-компот и все ... будет всем счастье . Изменено 13 октября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 13 октября, 2011 Евгения Вы сами себе противоречите. Сначала пишите два стула, стол и компьютер, а потом приводите в пример объявления о стартовом капитале минимум 300000 руб.... А почему Вы не советуете турагенство? У Вас есть печальный опыт? Я вот на пенсии думал открыть такое. Мне кажется у меня бы получилось. Я много где побывал и еще побываю, язык у меня подвешен- расскажу об отдыхе в самых радужных красках, уговорю кого хочешь отдать последние деньги и поехать Вложения минимальны, но нужны ЗНАНИЯ и связи в этом бизнесе. Ничего этого у меня пока нет, но думал годиков через 10 устроиться в агенство каким- нибудь менеджером за копейки, и за пару лет наштыркаться. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение