Перейти к содержанию
Авторизация  
Катюшка@>--

Поиск партнеров

Рекомендуемые сообщения

kit

Продажа пиратских дисков на 3 квадратных метрах не в счёт )))

На открытие фирмы я потратил шпримерно 100000 руб. По сегодняшним ценам. Деньги пошли на регистрацию, стол, стул, телефон, компьютер и аренду 15 квадратов офиса. Машину первое время использовал личную. Но у меня было несомненно более дорогое- ИНФОРМАЦИЯ. Я знал где взять и кому продать. А без этого открыть новый бизнес крайне сложно.

Покупая франчайзинг надо снять розовые очки и понимать, что за входной билет ты получишь максимум рекламные листовки, вывеску иобучение. Топикстартер глубоко ошибается, что будет оказана финансовая помощь в аренде, закупке товара и управлению персоналом.

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

kit

И я о том же. Просто некоторые в этом топике отписались, не вникнув в первое сообщение.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Франчайзинг в турбизнесе, страховании, предприятий фаст-фуда типа "крошки-картошки" или блинов каких-нибудь - стоит не дорого.

Для турбизнеса, например, есть преимущества - так как помимо листовок, как тут пишут, турфирме дается очень известное на рынке имя и кол-центр, который распределяет звонки, и общая реклама бренда, общий веб-сайт!

Короче, франчайзинг франчайзингу рознь! )))

Поделиться сообщением

Евгения

предприятий фаст-фуда типа "крошки-картошки" или блинов каких-нибудь - стоит не дорого.

Озвучьте цены. Понятие "недорого" у всех своё.

Поделиться сообщением

например в Иваново на юных филологичках мужик неплохо поднялся.

Сутенёр штоль ))) ?

:) хуже

Дядька где- то в инете увидал, как буржуины именные книжки для деток делают. Загорелся. Пошел в ближайший институт на филфак и пригласил студенток на работу- писать сказки.

Я подобную книжку заказывала в забугорье: там фотка дитё на обложке а дальше готовые сказки, только имена героев меняются под заказчика. А наш дядька пошел дальше: он ваще под заказчика пишет сказки.

Дядька врет, что со всей страны к нему заказы сыпятся, а он сам уже наскреб на квартирушечку в Иваново.

А послушался бы туточншых пугалок - так бы и сидел бы младшим писарем где- нить

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

тётя Глаша

Первый пост тяжело прочитать? Вы отличие между дядькой из Иваново и франчайзингом понимаете? Человек хочет на всё готовое придти с обозначенным бюджетом и с видом деятельности - торговля.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для турбизнеса, например, есть преимущества - так как помимо листовок, как тут пишут, турфирме дается очень известное на рынке имя и кол-центр, который распределяет звонки, и общая реклама бренда, общий веб-сайт!

Несколько лет назад, чтобы с тобой начали разговаривать о франшизе "Магазин горящих путевок" нужно было быть самым крупным турагенством города с оборотом не менее 2000000 рублей в месяц. Это не считая входного билета.

Поделиться сообщением

Как это по- нашински: заикнулся чел о работе, так эдавайте ему всем миром по р укам настучим и охоту отобьем.

А топикстартер, между тем, так и не ответил на мой вопрос чем торговать- то? А я мог бы быть инвестором этого проекта. Вот так все у нас, к сожалению, только слова..... А потом плачут, что денег нет....

Поделиться сообщением

Евгения

Если это "ТЫЦ" для меня, то сайты такие я и сам могу найти.

Вам был задан конкретный вопрос. Возьмём хотя бы "Крошку-картошку". Знаете о том, что там только вступительный взнос 15000 у.е. по курсу? А дальше, в самом экономном варианте Вам понадобится ещё от двух с половиной лимонов? Укажите хоть одну франшизу в сфере питания или туризма, под которой можно открыться за 400000.

Поделиться сообщением

Евгения

Укажите хоть одну франшизу в сфере питания или туризма, под которой можно открыться за 400000.

Продам франшизу от (10 000 руб) предприятия очень быстрого питания LTD "Mot-компот" .

Бизнес проверен, доходность писот процентов .

В зависимости от вариантов покупки франшизы, покупатель обеспечивается рекламными буклетами и гранеными, для пикантности , стаканами , тем самым подчеркивая золотую середину прошлого столетия :200:

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

mot

Наконец-то, серьёзное предложение ))). А Макдональдсы потом с прибыли открою, между делом ;).

Поделиться сообщением

Ну для ПОП действительно конечно нужно дорогое оборудование,

а для туризма, 2 стула, стол и компьютер!

Вот что нашла:

Информация о компании

Бренд: BLUE SKY

Тип сервис-продукта: Туризм

Год создания бренда: 2001

Начало франчайзинговой деятельности: 2006

Количество собственных учреждений: 25

Количество франчайзинговых предприятий: 160

Общие комментарии к системе: Роялти зависит от месторасположения точки продаж. Условия 2011 года: Москва - 21 000 руб, ближнее Подмосковье - 15 000 руб, дальнее Подмосковье - 8 000 руб, Регионы - 7 000 руб, Санкт-Петербург - 9 000 руб.

Необходимый начальный капитал: 300000-1000000 руб.

Только все равно никому никогда не посоветую открывать туристическое агентство!

Поделиться сообщением

фу блин , одна говорильня ..

купите блин франшизу Mot-компот и все ... будет всем счастье .

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

Евгения Вы сами себе противоречите. Сначала пишите два стула, стол и компьютер, а потом приводите в пример объявления о стартовом капитале минимум 300000 руб....

А почему Вы не советуете турагенство? У Вас есть печальный опыт? Я вот на пенсии думал открыть такое. Мне кажется у меня бы получилось. Я много где побывал и еще побываю, язык у меня подвешен- расскажу об отдыхе в самых радужных красках, уговорю кого хочешь отдать последние деньги и поехать ))) Вложения минимальны, но нужны ЗНАНИЯ и связи в этом бизнесе. Ничего этого у меня пока нет, но думал годиков через 10 устроиться в агенство каким- нибудь менеджером за копейки, и за пару лет наштыркаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу