Juliа 367 Опубликовано 23 апреля, 2012 Это Елена Владимировна Санарова, мне в администрации дали недавно еще и такой тел. номер секретаря: 8(495)940-60-18, дальше нужно просить соединить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 апреля, 2012 Отлично, в мемориз! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сегодня днём почти напротив въезда в наш городок увидел картографа со своим аппаратом. Делал какие-то замеры. Я спросил его -что мол доргоу будут делать. Он ответил , что да - будут асфальтировать. Вот такая интересная новость, соседи! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Armando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 апреля, 2012 будут асфальтировать Когда-нибудь будут асфальтировать это точно. Только вот когда? Дорожку до электрички тоже делать будут - уже года два делают, всё никак не сделают, а люди уже 2-ой год живут и все эти два года грязь месят по пути на электричку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я спросил его -что мол доргоу будут делать. Он ответил , что да - будут асфальтировать. Вот такая интересная новость, соседи! Я так понимаю, что дорогу от ярославки? УК к этому непричастна? Дорожку до электрички тоже делать будут - уже года два делают, всё никак не сделают, а люди уже 2-ой год живут и все эти два года грязь месят по пути на электричку. Это же обещал застройщик, его и надо трясти. Если получится встретить Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vernichka 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня днём почти напротив въезда в наш городок увидел картографа со своим аппаратом. Делал какие-то замеры. Я спросил его -что мол доргоу будут делать. Он ответил , что да - будут асфальтировать. Вот такая интересная новость, соседи! Господи, счастье какое!!! Может и мы, живущие в МГ, в старости успеем по этой дороге поездить!!! А если и не успеем, то хотя бы порадуемся мысли о том, что что-то делается на пути к улучшению качества жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 24 апреля, 2012 или за 25 мин., неспешно, до Бабушкинской Да дело не только в дороге до станции. Уже достаточно светло, сухо и чисто, можно и пешком до поезда дойти по лесу - оно и полезнее. Вопрос в короткой дороге до Ивантеевки - если надо в ближайший супермаркет, спортзал, бассейн, на заправку, приходится объезжать по Ярославке. А там большой шанс встать в пробку, нарваться на ГАИшнегов, да и вообще, приходится километров 5 лишних ехать, бензин жечь. К тому же, я сам видел жителей того СНТ на больших жипах, которые объезжают завал дороги по лесу. Им конечно гораздо удобнее на Ярославку в Москву с нашей стороны выезжать - там разворот под мостом есть. Иначе - самим приходится пилить до развязки Пушкино-Ивантеевка, тратить там время на развороты, светофоры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Вопрос в короткой дороге до Ивантеевки - если надо в ближайший супермаркет, спортзал, бассейн, на заправку, приходится объезжать по Ярославке. Ну, мне этого особо не понять - я туда не ездил. Но я, в любом случае, за нормальный проезд через эту проселку. я сам видел жителей того СНТ на больших жипах, которые объезжают завал дороги по лесу. Им конечно гораздо удобнее на Ярославку в Москву с нашей стороны выезжать - там разворот под мостом есть Согласен! В этом и заключается мудизм ситуации, что, похоже, транзитный проезд мешает только этому председателю! Vernichka[/url]" post="2382945"]Может и мы, живущие в МГ, в старости успеем по этой дороге поездить поживем - увидим Изменено 24 апреля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 апреля, 2012 можно и пешком до поезда дойти по лесу - оно и полезнее Соглашусь про лес, но не могу согласиться про поезд! Отвратительный скотовоз Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Им конечно гораздо удобнее на Ярославку в Москву с нашей стороны выезжать - там разворот под мостом есть. Иначе - самим приходится пилить до развязки Пушкино-Ивантеевка, тратить там время на развороты, светофоры и т.д. Надо нам тоже перекопать улицу - пущай жители того СНТ разбираются со своим председателем, а заодно и с тарасовской администрацией. Летом меньше транзитного транспорта будет и, как следствие, меньше гари и пыли будет оседать у нас в лёгких. Кстати, как вам разворот под мостом, уважаемые соседи-автолюбители? Нравится там ездить? В последнее время замечаю во дворе машины с повреждёнными передними бамперами, а некоторые совсем без них. Можно предположить, что это следствие отвратительного качества дороги в сочетании с установленными не по госту лежачими полицейскими по пути на Ярославку. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 апреля, 2012 Надо нам тоже перекопать улицу - пущай жители того СНТ разбираются со своим председателем, а заодно и с тарасовской администрацией а точно - прям после КПП! особенно рады будут соседи с коттеджей между нами и тем СНТ Кстати, как вам разворот под мостом, уважаемые соседи-автолюбители? Нравится там ездить? жопаваще, причем как седанам, так и тем, кто повыше. вариантов нет - приходится ездить. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 25 апреля, 2012 на рынке хоть нашлись люди кирпичами дырки закидали, а вот под мостом некому Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати, как вам разворот под мостом, уважаемые соседи-автолюбители? Нравится там ездить? По осени должны сделать. Там всегда осенью ставят заплаты на дорогу. Но после зимы их как не бывало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати, как вам разворот под мостом Собираюсь в самое ближайшее время писать в прокуратуру, поскольку заявление в ГИБДД в установленные сроки не подействовало. Желающие, присоединяйтесь! Росяма нам в помощь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 апреля, 2012 Желающие, присоединяйтесь! нет проблем! опубликуйте текст или сообщите, когда можно ознакомиться с оригиналом и поставить подпись. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение