AR21 194 Опубликовано 23 декабря, 2012 а ленточки то кто оборвал, вот и не гнушаются. привязали бы опять ленточки, с табличкой "заминировано ")) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ленточки восстанавливал при обрыве работник УК - как только перестал - некоторые личности восприняли это как сигнал к тому что теперь машины под окном у соседа это нормально. Сейчас стоит перед окном две машины красная номер 199 Р793ОК и черная с залепленным грязью номером - а чуть рядом пустые места для парковки. Машины поставили утром. Места для парковки были. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 декабря, 2012 некоторые личности восприняли это как сигнал к тому что теперь машины под окном у соседа это нормально И это только начало. Сейчас они поставили скраю дорожки. А дальше, надо быть готовым к тому, что однажды утром выхлопная труба прогреваемого авто будет коптить прямо в окно. Парковать будут в точности, как у 3-го корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) пойду в УК жаловатся - почему сняли ограждение заведу здесь доску позора и буду номера писать которые в мою квартиру лезут через окно. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем pena 1 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) почему сняли ограждение Да и что это за ограждение они сделали, что его даже ветром рвет. Надо вбить какие-нибудь небольшие столбики по периметру, что бы их нельзя было выдернуть или сломать. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 декабря, 2012 я не вобъю - сил не хватит Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 24 декабря, 2012 Уже сейчас некий крайне умный воткнулся к самым окнам. Отправлено через Tapatalk Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 декабря, 2012 Колхозник поди? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) некий крайне умный воткнулся к самым окнам Если это на йети - то я его знаю. Колхозник поди На вид вроде бы приличный молодой человек. Кстати, недавно подловил его во время сверления стен после 22-00. Вместо извинений услышал много интересного. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 декабря, 2012 я не вобъю - сил не хватит И не нужно! Я уже таскал камни однажды. Неблагодарное это дело, как выясняется. А вообще-то у нас есть УК, которая обязана за этим следить принимать меры! Нужно идти и требовать что бы сделали ограду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вместо извинений услышал много интересного. Ну вот я и говорю: Колхозник поди? Это же никак не связано с регионом, национальностью и социальным статусом. Это диагноз. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 24 декабря, 2012 Соседи, кто-нибудь может "прикурить" наш автомобиль - денек постояли и все, сели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 декабря, 2012 Может зарядить лучше? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 декабря, 2012 Снимай и приноси - пара часов и заряжена батарейка Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще один умник поставил под окна свой тарантас. Черного цвета У504ВВ 190. Похоже это тот же самый что и вчера, только чистый. Сегодня ходила к Евгению. Обещал восстановить заграждение. А еще сегодня черная волга разворачивалась через наш газон - закоптила воздух настолько, что потом в квартире воняло минут 15 ее выхлопной трубой. Жаль номер не успела записать и сюда вывесить. 1 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение