MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 апреля, 2012 Посадить зеленые кусты, например Опять же, кусты нам обещаны генпланом кагбе Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 апреля, 2012 А так то в тех местах и без ограничений не промчаться с ветерком на большой машине Дык там и на маленькой, сомневаюсь, что можно "промчаться" Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 19 апреля, 2012 А так то в тех местах и без ограничений не промчаться с ветерком на большой машине. Пусть асфальтируют тогда, сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Пусть асфальтируют тогда, сначала Щя, реконструкцию ярославки проведут, они начнут через нас ездить, а мы им гадить будем на пути - попомнят ужо! — Мы месяц по Галактике «маму» попоем — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.— Они будут на карачках ползать, а мы - им на спину плевать! — А зачем? — Как зачем? Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё… (с) Кин-Дза-Дза Изменено 19 апреля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 апреля, 2012 Узнавал по поводу выдачи автомобильных пропусков - в настоящий момент количество пропусков никак не лимитировано. Однако, количество машиномест на будущей автостоянке будет лимитировано - одно машиноместо на квартиру. Куда денут остальные авто, для которых сейчас выдают пропуска, неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 апреля, 2012 Куда денут остальные авто, для которых сейчас выдают пропуска, неизвестно. Проблемой могут стать катафалки, поставленные навсегда. Причем, не на парковке, а как попало. Их будет необходимо вытаскивать и вывозить. УК может убояться связываться без разрешения владельца. На их месте я бы уже сейчас обратил бы внимание на порядок выдачи пропусков. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) На их месте я бы уже сейчас обратил бы внимание на порядок выдачи пропусков Честно говоря, я тоже удивлён, что никто не думает о том, что будет завтра. И абсолютно несогласен с тем, что пропуска выдают без ограничений. Понятно, что один человек не может одновременно ездить на 2-ух или 3-х автомобилях и они стоят во дворе, занимая места. А кто-то приезжает с работы вечером и у него начинается котовасия с парковкой. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 апреля, 2012 Понятно, что один человек не может одновременно ездить на 2-ух или 3-х автомобилях и они стоят во дворе, занимая места. А кто-то приезжает с работы вечером и у него начинается котовасия с парковкой. Именно! Для примера: всю зиму во дворе простояли подснежники от ТАЗа. Спрашивается, за каким моржовым их надо было ставить перед подъездом? Их бы и так никто не тронул, если бы они стояли в другом, менее проездном месте. А если таких будет с десяток, да по всей территории? Хана генплану? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vernichka 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Крик души: Вчера приехала около 12 ночи домой на идеально чистой намытой машине, поставила ее не со стороны двора, а со стороны входа в УК так же как все, места было полно, машина никому не мешала,сегодня вышла из дома в 9-30, капот закидан песком, песок от капель дождя засох камочками, пока ехала до работы, его даже не сдуло. Неприятный осадок в понедельник утром. Живем на стройплощадке, ходим по грязи, как свиньи, почему бы не накидать песка на чистую машину, стоящую в стороне и никому не мешающую. Кто и зачем это сделал, ума не приложу. Если строители, то каким образом можно было накидать песка на капот не понимаю, машина стояла параллельно припаркована за другой машиной, расстояние см 40, впереди стоящая машина осталась чистой!!! Большая часть людей слава богу живут и созидают, стараясь сделать мир лучше, чище и прекраснее, но есть и меньшая, которой хочется все, что создано, вымыто, облагорожено испоганить и получить от этого эстетическое удовольствие((( Накидать окурков в подъезде, все испортить, сломать и в довершение всему еще сверху наср@ть (простите за откровенность в выражениях), ну прям слов нет, сколько естественных сложностей, так тут еще и искуственные. Видимо условия местной жизни нескоро приблизятся к цивилизации, как ни старайся носить с собой запасную обувь для хождения "по городу", ситуация вынуждает ходить только в резиновых калошах по уши в грязи и ездить на тракторе немытом годами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 апреля, 2012 Живем на стройплощадке, ходим по грязи, как свиньи, почему бы не накидать песка на чистую машину, стоящую в стороне и никому не мешающую. Кто и зачем это сделал, ума не приложу. Это неприятно. Хотя, в МГ бывало и похуже. Надеюсь, что грязь налетела от колес выезжающих соседей, а не была накидана специально, из вредности. Вам от этого не будет легче, наверное, но вера в хороших людей помогает Видимо условия местной жизни нескоро приблизятся к цивилизации, как ни старайся носить с собой запасную обувь для хождения "по городу", ситуация вынуждает ходить только в резиновых калошах по уши в грязи и ездить на тракторе немытом годами К сожалению - да. И об этом пытались выяснить на собрании. Пока ответ один - "ждите". Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 23 апреля, 2012 К сожалению - да. И об этом пытались выяснить на собрании. Пока ответ один - "ждите". Вопрос к Конюхову: Какого хрена я должен ждать и постоянно проглатывать свое недовольство, когда за асфальт я уже заплатил деньги, 2 года назад. Уже 2 года я должен жить как положено, ходить по асфальту. И какие проблемы с ближайшими домами возникают меня не касаюся, именно за это я и плачу деньги, чтобы не разбираться в этом. Разве это нетак? Vernichka предположение, может машу машину перепутали с чьей то? Или просто слишком чистая была. У нездоровых людей идеальность предметов взрывает мозг, они не привыкли к чему то что выбивается из их норм. (исписанные стены, мусор, бардак и т.д.) Или просто зависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 апреля, 2012 Уже 2 года я должен жить как положено, ходить по асфальту. И какие проблемы с ближайшими домами возникают меня не касаюся, именно за это я и плачу деньги, чтобы не разбираться в этом. Ты несомненно прав, но это скорее риторический вопрос - ты был на собрании и слышал, что там говорилось. Жижу пережили, теперь ждем асфальт. У нездоровых людей идеальность предметов взрывает мозг, они не привыкли к чему то что выбивается из их норм. Буду чрезвычайно расстроен, если ты окажешься прав. До последнего буду надеяться, что недоносков, сознательно портящих чужие машины у нас нет. Неумная парковка - не совсем то. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 23 апреля, 2012 Соседи! В продолжение борьбы с перекрытием дороги до станции: Я дозвонился до заведующей дорожным фондом Тарасовского поселения, куда входят и Лесные Поляны (не знаю фамилию, зовут её, кажется, Елена Владимировна). Она очень удивилась, узнав, что улицу перекрыли. Сказала, что это сделано без ведома властей и уже не в первый раз. Насколько я понял, там образовано СНТ «Здоровье» и руководит им какой-то сумасшедший председатель, который прям очень любит перекрывать дорогу в этом месте. Установка ворот на данной дороге, кстати тоже незаконна. Почему-то, администрация сообщила, что наказать за такие действия она никого не может, но потребовать устранить данное перекрытие – это всегда пожалуйста. И начать требовать они обещали прямо сегодня. Хотя и с наказанием тоже обещали подумать и ещё раз рассмотреть варианты, как можно данное СНТ оштрафовать. Так, поощутимее, чтоб не повадно было ) По закону, движение на дорогах местного значения может быть остановлено только по распоряжению муниципальных властей. Его нет. Так что ждём устранения кучи кирпича и продолжаем ездить до станции за 5 минут и до Ивантеевки за 10. Кто первым увидит, что дорога снова открыта – просьба сообщить на форум! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Will_Rock, ты выложи контакты "заведующей дорожным фондом Тарасовского поселения, куда входят и Лесные Поляны", чтобы и другие могли обратиться в случае чего. продолжаем ездить до станции за 5 минут и до Ивантеевки за 10 или за 25 мин., неспешно, до Бабушкинской Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 23 апреля, 2012 ты выложи контакты "заведующей дорожным фондом Тарасовского поселения Телефон Тарасовской администрации (496)537-84-39 и дальше "Алло! Добрый день! Соедините меня с заведующей дорожным фондом, пожалуйста". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение