pena 69 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Добрый день уважаемые жители МГ! Сегодня 18 декабря 22-30 вечера две машины практически полностью перекрыли проезд к первому подъезду дома 4. Причем авто (номер Е 677 СР 40) заехало на газон и практически уперлось носом в окна цоколя 4 к. Фактически Авто стоит у меня перед носом (спасибо что в квартиру не приехало). Второе авто (номер начинается К 785 остальное залеплено грязью) стоит ровно на пешеходной дорожке, хотя места для парковки в центре перед двумя домами хоть отбавляй. Прошу владельцев данных авто соблюдать правила парковки и оставлять машины в отведенных для этого местах. Вы доставляете неудобства вашим соседям. PS: А если кто-то сверху чего-то уронит из окна на вашу машину? Внизу то вроде газон, а не парковка никто и смотреть не будет куда упало . Изменено 18 декабря, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Причём я замечаю такую тенденцию - любители ставить машины как попало, как правило, это молодые люди на авто с региональными номерами. Один из этих пионеров, на мои замечания о том, что под окнами вообще-то не место для парковки, заявил, что он начнёт ставить своё ведро правильно только тогда, когда сделают нормальную парковку. Ну а то, что он прогревает свою машину посредством автозапуска около 20 минут, направив выхлопную трубу прямо ко мне в окно, он даже и не подумал: окно закрой и не парься. Придётся всё-таки просить УК разметить парковочные места и построить наконец этих невоспитанных быдлан. Пусть их машины ночуют за воротами, на улице. Тем более, что их не так много. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 молодые люди на авто с региональными номерами так мы же с тобой уже говорили на эту тему - так ставят машины на родине пролетариата Придётся всё-таки просить УК разметить парковочные места и построить наконец этих невоспитанных быдлан ага, проблема имеет место быть независимо от корпуса проживания Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 декабря, 2011 молодые люди на авто с региональными номерами так мы же с тобой уже говорили на эту тему - так ставят машины на родине пролетариата Замечено так же, что такие и на дороге ведут себя часто неадекватно, я бы сказал - хамовито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Обычно, когда авто припарковано правильно или едет по правилам, не создает другим помех в общем, никто не обращает внимания на его регион. Но все меняется, когда приходят они... (с) Потому и родилось крылатое: "колхоз" и "пнаехали"! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Предлагаю, как одну из мер воздействия, создать здесь что-то вроде доски позора и публиковать фотографии и номерные знаки быдло-водителей, не умеющих парковаться. Пусть все видят и знают наших героев, так сказать, в лицо! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 Помнишь, я предлагал вообще организовать доску позора МГ? Может снова поднять эту тему? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 19 декабря, 2011 главное, чтобы на эту доску была направлена камера! Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 ikomar ты прав, в свете последних событий, когда портят предупреждающие таблички и даже текст с просьбой - как бы не пришлось камерами оборудовать вообще каждый метр! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 19 декабря, 2011 Столбиками для начала газон огородите. ЗЫ. Самый лучший запрещающий знак - бетонный блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 Язва не хотелось бы вместо красивых в будущем газонов устраивать околоток из столбиков. бетонный блок - надежно, но баран и его может сдвинуть. об эстетике данного сооружения вообще молчу. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 19 декабря, 2011 ...Ну а то, что он прогревает свою машину посредством автозапуска около 20 минут, направив выхлопную трубу прямо ко мне в окно, он даже и не подумал: окно закрой и не парься... У Вас что, картошки нет? Или лень выйти и засунуть картофелину в выхлопную трубу сразу после того, как он ушел, нацелившись этой трубой в Ваше окно? Когда мотор заведут на прогрев, картошку уже не засунуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 декабря, 2011 У Вас что, картошки нет? Или лень выйти и засунуть картофелину в выхлопную трубу сразу после того, как он ушел, нацелившись этой трубой в Ваше окно? Когда мотор заведут на прогрев, картошку уже не засунуть... У меня знакомые одни прикармливали стаю голубей спецом - посыпали такие машинки пшеном. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 выйти и засунуть картофелину в выхлопную трубу ага, а потом эти мертвые дрова будут неделю, если не больше, мешать проезду Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2011 Канна вот и получается, что законных способов нет? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение