Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2016 а так? спасибо)прелесть) не зря так очеловечивают,столько эмоций на морде 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 2 апреля, 2016 Питомник надо выбирать самой, это все так индивидуально. Надо ехать, смотреть, опять же, я хотела пома, а у меня лошадь малый немецкий. Поэтому брать надо не раньше 5 месяцев. Тогда даже не профессионалу видно, какой тип у щенка. А когда маленькие - они все маленькие, не разберешь, что там вырастет. оч интересно какой питомник будет до этого возраста будет передерживать щенка, особенно если с 3 мес начинается возраст "пыжиков". Когда маленькие, они все разные , породного щенка видно с месяца, и его качество шерст тоже, да и вообще особо можно в рулетку не играть, а посмотреть на родителей. Надо не "хватать",а надо прослеживать работу питомника,их успехи в выставочной карьере и ранг выставок,в которых они участвуют.Производители,как сотрудничают с другими питомниками и т.п.Людей,которые занимаются самозабвенно и с любовью-их видно.Качество животных можно даже увидеть на фото.Хотя лучше сходить на выставки.И лучше на крупные.Вот в июне "Мир" будет в Крокусе. Походить на форумы тоже полезно. С другой стороны,сколько не смотри(особенно новичок) "вляпаться" можно очень даже запросто(( ага, а потом люди цену спрашивают, в обморок от цены падают и едут на птичку или на авито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Fiyalka,а тогда не надо удивляться, что за 10-15 тыщ с птички вырастет не померанец, а прелестный метис килограмм на 8, или с кучей болячек. Насчет питомников - посмотрите интернет, держат, продать не могут - вот и держат, так что выбрать можно щенков любого возраста. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 2 апреля, 2016 ну там и не удивятся наверно, ибо нормальные более или менее помы от 70 тыров и выше в небо.. Выбрать при большом желании можно, вопрос опять упирается в сумму, повторюсь приличных мало их прекрасно скупают в другие страны, ХЗ у моих знакомых питомников ни у кого щенки не сидят, родились-очередь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2016 может спрашивала уже, но не помню, а шибу ину никто не держал? *прошу не путать с акитой, акиту я хорошо знаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 2 апреля, 2016 шиба по характеру тож самое что и акита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 апреля, 2016 В парке гуляют с одной- классный пёс. Но команд не слушается, по словам хозяина, все знает, но не хочет. Очень себе на уме собака. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 3 апреля, 2016 может спрашивала уже, но не помню, а шибу ину никто не держал? *прошу не путать с акитой, акиту я хорошо знаю У нас шиба, ласковый, смышленный...но сам себе на уме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) шиба и сиба одно и то же?? Посмотрела))одно и то же..Хотя на площадке тётенька с такой собачкой настаивала именно на СИБЕ Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати,насчёт цены...Всё зависит насколько человек хочет купить...Не просто так,а взвесив все за и против..Положим,в нашем питомнике собак продают по 50.Но,если собака не представляет интереса для дальнейшей работы,то их продают дешевле. Да и людям,которые говорят не только о цене,всегда пойдут навстречу Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) шиба и сиба одно и то же различия чтения на японском... не более Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) а я опять вернусь к разговору про стаффов. Мы наконец все морально подготовились и сын подрос до 2-х лет. Поэтому пора переходить к поиску питомника. Есть тут любители породы, может что посоветуете? и хочу узнать мнение @Staff, очень)) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 апреля, 2016 Уважаемые собаководы, хочу поинтересоваться вашим мнением. В соседнем доме живет собака, породу к сожалению назвать не могу, так как не очень разбираюсь, но собака из бойцовских, очень злая и агрессивная. Выводят на поводке с намордником, но даже в таком виде и рядом с хозяином собака ведет себя не адекватно и пытается кидаться на людей. Самое интересное, что иногда эту собаку у них выгуливает подросток. И всегда в голове крутится мысль, а если не удержит.... она ж даже в наморднике когтями разорвет. Неужели у нас никаким боком не регулируется содержание в МКД таких собак? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 апреля, 2016 @Fiyalka,а тогда не надо удивляться, что за 10-15 тыщ с птички вырастет не померанец, а прелестный метис килограмм на 8, или с кучей болячек. Почему сразу с кучей болячек? И вообще, метисы не люди не собаки что ли? Их можно даже бесплатно найти - очень красивеньких, здоровеньких... из них вырастают такие же офигенные друзья, преданные, любящие беззаветно и бескорыстно. Совершенно не обязательно отдавать кучу денег в погоне за чистопородистостью, которая лично для меня не принципиальна . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 апреля, 2016 , вообще-то речь шла про птичку. За редким исключением, там продают далеко не здоровых собак, пусть даже и метисов под видом чистопородки День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение