Fiyalka 280 Опубликовано 10 марта, 2016 Почему для спокойной семьи нужен лабр? Потому что жрет и спит? Лабрадор очень активная и подвижная собака, тоже кстати охотник. И портится она хозяевами которые заводят для безделья и укармливают без меры. Для инфы- 80% дисплазии у собак средних пород( овчарки , лабры и тды) приобретенные.Не считая молоссов к которым кстати относятся берны, у которых легкая степень дисплоза считается нормой благодаря весу и строению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Почему для спокойной семьи нужен лабр? Потому что жрет и спит? Лабрадор очень активная и подвижная собака, тоже кстати охотник. И портится она хозяевами которые заводят для безделья и укармливают без меры. Для инфы- 80% дисплазии у собак средних пород( овчарки , лабры и тды) приобретенные.Не считая молоссов к которым кстати относятся берны, у которых легкая степень дисплоза считается нормой благодаря весу и строению Не знаю уж насчет 80%, но по-хорошему, так как это происходит в цивилизованном мире, собаку с потомством с дисплазией к разведению больше не допускают. У нас не так. И извините конечно, но когда к врачу с интервалом в месяц приходят две молодые собаки из одного помета, и одна уже глубокий инвалид, у второго пока легкая хромота - это явно не просто так. Да, образ жизни, подвижность, питание могут замедлить ухудшение ситуации, и только Изменено 10 марта, 2016 пользователем Vladyshka 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 11 марта, 2016 Не знаю что подразумевается под словами цивилизованный мир,но в странах европы уже давно ведется генетичечская статистика.И она общедоступна.Если родитель имеет оф диагностику допуска к разведению никто его из разведения при наличии дисплозных щенков не удалит, кроме своего хозяина.Мы работаем на прямую с лучшими питомниками мира в своей породе и наша порода тоже страдает этой бякой. А как в россии диагностика делается , это уже совсем другой вопрос. Есть такая штука цухтверт.Кто знает , тот пользуется, кто не знает...Россиские владельцы зациклены на ТСб, а есть еще и пателла и дисплоз спины и тд, ..но пока петух не клюнул)).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2016 А как в россии диагностика делается , это уже совсем другой вопрос нам делали снимок в 10 месяцев,в белом клыке.сказали так-у вас всё очень хорошо,но поскольку у вашей породы в принципе А не бывает,я вам ставлю Б. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Любит людей, не любит собак. У меня такой же пёс. Считает себя человеком. Более того, в последнее время оборзел, начал права качать, чуть что не по евойному - рычит, гад. Мы, конечно, с ним не занимаемся по-научному - воспитываем изредка, как нам видится. Поэтому твёрдо убеждена - если нет времени заниматься собакой, лучше не заводить сильную/серьёзную, тем более, из бойцовских... а то не дай бог, тоже начнёт качать права, как наш шибздик)) он хоть и маленький, но я его иногда боюсь Изменено 11 марта, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 24 марта, 2016 Подбираю нам собаку, пока остановилась на шпице. Читала, что для этой породы характерны проблемы с желудком.У кого есть собаки этой породы? Прихотливы ли они в уходе и питании? Дерут ли мебель и обувь?В каком питомнике их приобретали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 Прихотливы ли они в уходе и питании? Дерут ли мебель и обувь? В каком питомнике их приобретали? прихотливы.там где допустим овчарка даже не почуствует,шпиц будет уже в обмороке лежатьа вот мебель драть это уже не от породы зависит то,а исключительно от нервенного настроя. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 марта, 2016 исключительно от нервенного настроя. и от воспитания День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 и от воспитания вспомнила как Ульяне на три дня тапок погрызанный в миску положили(еды не получила)подействовала.но особо она так и не грызла конечно.собака от чего грызёт?страшно,одиноко,просто чешутся зубы и всё такое) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 марта, 2016 @Staff, собака собаке рознь) моя грызла в отместку за что-то, что ей не нравилось. Т.е. я приходила домой, она хватала что-то из обуви, тащила мне в ноги, удобно устраивалась и пыталась начать жевать 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Helena Sh,нууу, не знаю. Моя псина 4 кг весом. Однажды сожрала целую тарелку с сырокопченой нарезкой (балык, колбаса), на столе праздничном стояла тарелочка, мы отвернулись на 1 минуту и все, нету. Думала - все, три дня понос и ветлечебница. Не фига! Ничего не было, тьфу на него три раза. Только морда довольная. Уход. Мою раз в месяц. Чешу раз в две недели (это плохо, надо чаще). Воспитание. У меня полудурок. Весь в хозяйку. Лает, носится как оглашенный, на руках не сидит. Любит меня до умопомрочения и обоссывания. Мебель не грыз. Один раз, когда был маленький, выгрыз дырку посреди гостинной. У нас пробка на полу. Но у соседей бульдог, так он сгрыз пол бетонного угла в квартире. Так что потери минимальны. И одну пару тапок, тоже маленький когда был. Очень хорошо понимает методы воспитания такие как - мухобойка и газета. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Тенере 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Staff, а как кадебошки к маленьким детям относятся? Близнецы очень любят собак и меня это пугает, поскольку они лезут обниматься ко всем подряд собачкам. Гуляли как то во ВНИЛМ, так там был лабрадор. И один из близнецов с ним даже рядом прилег Изменено 24 марта, 2016 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 марта, 2016 Питомник надо выбирать самой, это все так индивидуально. Надо ехать, смотреть, опять же, я хотела пома, а у меня лошадь малый немецкий. Поэтому брать надо не раньше 5 месяцев. Тогда даже не профессионалу видно, какой тип у щенка. А когда маленькие - они все маленькие, не разберешь, что там вырастет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 марта, 2016 как кадебошки к маленьким детям относятся отлично. мне кажется развитием и взглядом на мир они идентичны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 отлично. кадебохи оч любят детей и маленьких собачек.вот шавка маленькая может сколько угодно кидаться,каде бо будет стоять и терпеть.. я не видела что б кадебо зарычала даже на ребёнка..вид у них конечно грозный,но они зацеловать до смерти могут только.и ещё,их можно остановить окриком всегда,в отличие от стаффа и лабрика) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение