Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость White8

Работа Пушкинской думы.

Рекомендуемые сообщения

А вот в нашем доме живет депутат нашей местной думы Тарануха.

Квартира большая. И все 2 года живет за чужой счет, т.к отсутствует

электросчетчик. Его просто нет. А первый год, квартира депутата, "висела" на

чужом счетчике. Вот мне интересно, это такая депутатская льгота или как? :( Если это льгота, то как обстоят дела у других депутатов нашей

власти? :)

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Нет, у депутатов льгот нет, так же как и у некоторых совести. Это ТО, о чём я постоянно пытаюся докричаться до людей. Выбирайте порядочных людей! Или, если нет оных, никого.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl сказал:
Выбирайте порядочных людей! Или, если нет оных, никого.

Вот предположим как мне определить кто из кандидатов на предстоящих выборах порядочный? Весь портрет кандидата складывается из листовок, брошенных в почтовый ящик, агитационных плакатах на улице и каких-то не проверенных слухов.

P.S.Кстати листовка в ящик мне пока пришла только от господина Лисина, остальные экономят :(

Поделиться сообщением

Проблема в том, что мы начинаем интересоваться политикой только в момент выборов, когда все кандидаты "белые и пушистые", в итоге "лохаемся", после чего рождается подобный нигилизм: http://www.pushkino.su/ipb/index.php?showt...=60entry12266

Цитата

Если честно, задолбала уже эта политика... По большому счету, мне по барабану какая власть в стране, как впрочем и всему рабочему классу... Все эти хитросплетения интересуют лишь тех, кто от сплетений этих зависит - те же политики, бизнесмены, чиновники, ДЕПУТАТЫ... Они и орут больше всех и народ подначивают... А народ ведется... И зря...

Работные люди будут нужны любому режиму и власти... Коммунисты, фашисты, демократы и монархи - все хотят кушать и пить... удобно ездить и ходить в хорошей одежде...

Вот когда это простые люди поймут, тогда плюнут на всех уродов... А политики (уроды) сожрут друг-друга и народ будет счастлив... По крайней мере полегчает, хотя бы морально...

Утопия конечно, но было бы прикольно...

А народ будет лохаться всегда... Любит наш народ быть обманутым...

До поры до времени всё идет хорошо. И нигилисту кажется, что он самый умный и вообще самый, самый. Я сам был таким же, примерно так же думал ещё лет 10 назад, а потом, когда в силу определенных обстоятельств я начал сталкиваться с проблемами людей, мне стало страшно: сколько у нас обиженных и обездоленных и помощи им ждать не от куда и не от кого.

Если МЫ все будем жить по одиночке, как улитки в своих ракушках, то рано или поздно нас РАЗДАВЯТ.

Мы живем в сообществе себе подобных и мы обречены жить вместе, как бы не хотелось и как бы не строили иллюзии о своей независимости отдельные субъекты. Поэтому МЫ ДОЛЖНЫ делать нашу жизнь ЛУЧШЕ, иначе вымрем все. Здесь нет альтернативы.

И на последок, а уродов-политиков, извините, кто выбирает? Даже те, кто не ходит на выборы. Это же элементарно. А если не ходить, то опять же думать надо, когда и куда.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна. Но проблема разобщенности вероятно кроется в вере каждого в свою беспомощность. У меня другая проблема я всегда и во всем пытаюсь добиться если не справедливости, то, хотябы правды и очень часто получаю по голове за это. Вот сейчас у меня идет судебный процесс с "Пушкино-Телеком".

Поделиться сообщением

Чем могу постараюсь помочь, если согласны.

Поделиться сообщением

Чем можно помочь, если они не являются на заседания. Раз, два не придут -потом здрассьте, не ждали. Просверлили мне дырку в стене, залили мебель, а платить не хотят - вы, говорят должны были сказать, что там у вас труба. А я откуда это могла знать? Я что-ли этот дом строила?

Поделиться сообщением

Это моя любимая тема. С удовольствием могу представлять ваши интересы в суде, а что самое главное, безвозмездно.

Поделиться сообщением

благодарю за предложение, но сейчас уже работают 2 адвоката. Если интересно, буду держать в курсе.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

YOUrAl

Хорошо... Продолжаем здесь... Во-первых, я не отношу себя к нигилистам... Нигилизм - отрицание всего. Я ничего не отрицаю, даже политику, просто она мне до фонаря... Во-вторых, кто меня раздавит? Живу самостоятельно с 16 лет и никакого давления не чувствую.... Зато очень хорошо уяснил себе одну вещь - кроме меня (моей семьи), никто меня (мою семью) не спасет, не обеспечит и не защитит... Никакое общество и никакая политика...

И вы думаете я не знаю сколько у нас униженных и обездоленных? Все мне прекрасно известно... Я не по наслышке, а своими глазами видел жизнь на самом дне...

А политиков-уродов, повторяю еще раз - я не ВЫБИРАЮ...

Меня вполне устраивает первобытно - общинный строй...

Главное чтобы НЕТ остался (как развлекуха)...

Поделиться сообщением

для Nerv

Я не пытаюсь кого-нибудь осуждать. Единственное, я пытаюсь найти причину наших проблем, которых как бы не хотели мы этого не замечать, но слишком много. И, как мне кажется, наш менталитет можно заключить двумя качествами: тихость и покорность. Есть конечно "буйные" и стремящиеся к независимости, но таких пока мало, как у Высоцкого: "вот и нету вожаков".

Знаете, казалось бы в совет депутатов должны проходить независимые и деятельные люди. А нет, ничего подобного. Такие же тихие и покорные, как всё наше население.

Поймите правильно, я не призываю к каким-либо революциям, тем более я противник их, я призываю к тому, чтобы люди ДУМАЛИ и жили своей головой, а не как им скажут свыше. А то мы словно сошли со средневековой картинки, где изображены вереница идущих друг за другом слепых к краю пропасти. Не хочется…

А "до фонаря" ничего никогда не бывает, рано или поздно каждый вынужден сталкиваться с "окружающей действительностью" как бы он не сопротивлялся. Везёт только исключениям.

И хочу привести пример, не удержался опять. Год назад захожу по своим делам в ГОМ. Там случайно разговорился с "задержанным", его выпускали. Я его спросил за что его задержали? Так вот, днем раньше стоял он, попивал пивко на "плешке", а мимо ехал "воронок" и надо было так получиться, что проехал по луже и обрызгал с ног до головы. В след мужичок с пивком послал справедливо "трехэтажный", и так громко получилось, что "воронок" остановился, из него выскочили добры-молодцы и под ручки запихали в "собачник". Выслушав эту историю, я ему предложил помочь, на что он мне ответил: да нафига мне это надо, - подписал протокол об административном нарушении, и добавил: лучше заплачу 500 руб. и побегу смотреть футбол. Так вот в тот день наша сборная проиграла со счетом, если помните 1:7. Символично!

Для Shadow

Сообщите, когда заседание, и зачем столько много адвокатов?

Поделиться сообщением

Гость Nerv
  Цитата
ДУМАЛИ и жили своей головой

Вот я и думаю своей головой и живу, как мне нравится...

Цитата
таких пока мало, как у Высоцкого: "вот и нету вожаков".

Это про дурдом, если мне память не изменяет...

Цитата
А "до фонаря" ничего никогда не бывает, рано или поздно каждый вынужден сталкиваться с "окружающей действительностью" как бы он не сопротивлялся. Везёт только исключениям.

Значит - повезло...

Цитата
Так вот, днем раньше стоял он, попивал пивко на "плешке", а мимо ехал "воронок" и надо было так получиться, что проехал по луже и обрызгал с ног до головы. В след мужичок с пивком послал справедливо "трехэтажный", и так громко получилось, что "воронок" остановился, из него выскочили добры-молодцы и под ручки запихали в "собачник".

В наше время стоя с пивом ругать милицию - это по меньшей мере глупо...

Цитата
Так вот в тот день наша сборная проиграла со счетом, если помните 1:7. Символично!

ЦСКА - чемпион!!

Поделиться сообщением

Завтра, в понедельник в 1500 будет заседание депутатской комиссии по ЖКХ. Будем заслушивать Денисова о сложившейся ситуации в ЖКХ, каким образом появились 4 "ООО" начальниками которых стали начальники (кто бы мог подумать!!!) ЖКХ. Если у кого какие вопросы есть, пишите, а я задам. Можете сами придти послушать.

Поделиться сообщением

White8 сказал:
К качеству больших претензий нет, кроме вывоза мусора.

А у нас сейчас вроде тфу-тфу мусор своевременно вывозят. Вот было время(примерно пол года назад), когда мусор несколько дней подряд не вывозили и весь двор превратился в огромную свалку.

Поделиться сообщением

YOUral, а как насчет того что наша администрация с легкой руки распродает муниципальное имущество. Например продали Теплосеть, говорили продадут одной серьезной организации и на деле продали не пойми кому. Теперь работники Теплосети ждут когда их дружно начнут сокращать, а ведь там работаю люди уже по 20-30 лет, они знают свою работу и что им теперь делать? Почему о людях у нас думаю в последнюю очередь?

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация