Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 не ты откуда такая уверенность! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 20 июля, 2007 ну на иё... один фиг рано или поздно одни страдания от неё... =) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 июля, 2007 То сердце на научится любить, которое устало ненавидеть! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июля, 2007 Lunatik "И ненависть мучительна и нежность. И ненависть и нежность тот же пыл Слепых, из ничего возникших сил, Пустая тягость, тяжкая забава, Нестройное собранье стройных форм, Холодный жар, смертельное здоровье, Бессонный сон, который глубже сна. Вот какова, и хуже льда и камня, Моя любовь, которая тяжка мне."(с) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 февраля, 2009 я не понимаю ,почему кому то везет_они находят свое счастье,свою вторую половинку,а некоторым просто не везет!!!...и вроде человек не урод и не глупый,А НЕ ВЕЗЕТ И ВСЕ....ХОТЬ ТРЕСНИ..... ПОЧЕМУ???????? А некоторые задаются таким вопросом: Как найти мужчину мечты и что потом делать с этой ск@тиной. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 февраля, 2009 А некоторые задаются таким вопросом: Как найти мужчину мечты и что потом делать с этой ск@тиной. Скотина мечты? Звучит У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2009 Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего" "Но, я знаю, написано множество книг: Вечность, пишут одни, а другие – что миг, То опалит огнем, то расплавит как снег... Что такое любовь?" "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо: "Как тебя мне понять? Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 февраля, 2009 Любовь - это страсть и желание доставлять удовольствие другому. Как только страсть остывает, а партнер становится привычкой, любовь исчезает. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 февраля, 2009 Любовь - это страсть и желание доставлять удовольствие другому.Как только страсть остывает, а партнер становится привычкой, любовь исчезает. Мы вроде тут не о сексе говорим..или нет? Хотя, наверное бывает любовь только в штанах. Бедные люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2009 Любовь - это страсть и желание доставлять удовольствие другому.Как только страсть остывает, а партнер становится привычкой, любовь исчезает Мы вроде тут не о сексе говорим..или нет? Хотя, наверное бывает любовь только в штанах. Бедные люди Да уж бедняшки( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да уж бедняшки( Блин..представляешь, как им тяжело приходится? Всегда в чувствах быть зависимым от причинного места? Не позавидуешь..зато быстро бегают, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 февраля, 2009 Никогда не думал, что страсть и секс - одно и то же. Кроме секса есть и ещё другие притяжения между мужчиной и женщиной. В классике полно подобных примеров. Да и в наши годы "владение" красивой молодой женщиной каким-нить стареющим "колельком"... ... Если кто-то уже и не верит в любовь , то для другого любовь может заключаться совершенно в другом. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 февраля, 2009 YOUrAl Товарищ депутат)) проще быть надо, тогда и простые смертные поймут..А то как всегда одна сплошная вода в сообщениях зы. в любовь верю, и настоящая любовь со страстью не имеет ничего общего. Страсть временное чувство, любовь нечто другое. Кстати только хорошенько обжегшись на страсти и всяких там влюбленностях, начинаешь ценить спокойное ровное чувство - любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ..... (Аня) Я тоже не верю.Давай не верить вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 февраля, 2009 YOUrAl Товарищ депутат)) проще быть надо, тогда и простые смертные поймут..А то как всегда одна сплошная вода в сообщениях зы. в любовь верю, и настоящая любовь со страстью не имеет ничего общего. Страсть временное чувство, любовь нечто другое. Кстати только хорошенько обжегшись на страсти и всяких там влюбленностях, начинаешь ценить спокойное ровное чувство - любовь. Как прекрасен всё же юношеский максимализм. Как чисты юные девы в своих заблуждениях. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение