Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Я готов(а) терпеть нелюбимую(го)

Я готов(а) жить без любви  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Я готов(а) жить без любви

• За деньги
      4
    • Ради детей
      26
    • Из- за отсутствия своего " угла"
      6
    • Из-за боязни остаться одной ( одним)
      12
    • Ради гарантированного секса
      1
    • Под давлением
      2
    • По привычке
      15
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

думаю, что множество семей, может быть, не создается, но приходит к тому, что живет по пунктам 1,2,3,4,7 - к сожалению, это печально, но факт. По пункту 5 - ради секса, если и живут, то маленькие сроки, потому что секс без любви можно найти где угодно, для этого не нужна семья. Пункт 6 - давление... это что, вообще? ну может какие-то исключительные случаи, типа боятся уйти от мужа, убить может? ну наверное, есть и такие.

Не знаю, как можно терпеть нелюбимого человека, к примеру, ради детей. Детям-то от этого не лучше, они же всё чувствуют и учатся у взрослых, так и будут жить по такой модели сами.

Ради денег - ну это понятно, за все в жизни надо платить, поклоняешься золотому тельцу, терпи противного супруга - это твой выбор.

Отсутствие жилплощади - из разряда почти безвыходных ситуаций, но и это можно решить, если не сидеть сложа руки.

По привычке живут многие. Занятые люди - работа, дети, быт. Личное отходит на второй план. В итоге оглядываются - жизнь лишенная красок.

Жаль. Думаю, нужно, о себе всегда заботиться, при любых обстоятельствах. Нужно жить в удовольствие, тогда все будет хорошо, и у тебя, и у твоих детей, и у всех, кто тебя окружает. Потому что, когда человек доволен жизнью, он как солнышко, всех освещает и согревает позитивом. А если наоборот - он просто лужа, грязная и неудобная.

Поделиться сообщением

№8. всё вместе.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А что мало случаев, когда мамзелька вышла замуж по маминому научению, знать не зная что от секаса оказывается не только дети, но и удовольствие бывает...

Возможно, такое и бывает, но в современном обществе я с трудом такую модель брака представляю. Я скорей поверю в брак по расчету при физическом неприятии партнера, но по расчету брачующейся, а не ее мамы.

Не соглашусь: очень много мамочек- диктаторов, которые не допускают даже мысли, что ейная ненаглядная дитятка может совершить что- то аморальное. Поэтому молодой человек, представленный маме, воспринимается как жених ( подходящий или не подходящий исключительно по маминому критерию) и если такая мамаша одобрила парня - свадьбе быть.

А доча боясь маминого гнева или боясь " не соответствовать" маминому мнению не решаеться признаться что у них " уже было" , но ей не понравилось. и покорно прется под венец наивно веря маминой сказке" лишь бы чел был хороший, а там стерпится- слюбится"

Особенно распространено, когда пупок нечаянно случился в неприлично юном возрасте. Понравилось - не понравилось, а во избежание позора одно спасение - брак.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

нииииии. на это йа пойтить не можу. Уж лучше одной тада

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Поэтому молодой человек, представленный маме, воспринимается как жених ( подходящий или не подходящий исключительно по маминому критерию) и если такая мамаша одобрила парня - свадьбе быть.

А доча боясь маминого гнева или боясь " не соответствовать" маминому мнению не решаеться признаться что у них " уже было" , но ей не понравилось. и покорно прется под венец наивно веря маминой сказке" лишь бы чел был хороший, а там стерпится- слюбится"

Даже не знаю, где такое бывает, я ни разу в жизни про такое не слышала, я про своих знакомых и знакомых их знакомых. Но я, конечно, не показатель, возможно, такое и бывает где-то.. Те женщины, которых вижу я, они разные, да, кто-то счастлив, кто-то не очень, но все решения, связанные с отношениями они принимают сами.

такая мамашка- цербер не допустит, чтобы среди окружения ее благовоспитанной дитятки были "подобные вам экземплярчики"

Вот потому вам и не встречались такие

:rolleyes::):conf:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

варианты мне не нравятся.

если любви нет, но человек приятен, секс с ним нравится, то почему бы и нет

Татусь, но ведь секс - это химия. Прекратила организьма вырабатывать хрен-запомнишь-как-он-называется гормон, и баста карапузики: даже Мысль об интиме с еще вчера желанным покажется :rolleyes:

А как говаривал Правдамен: без секаса любовь делает ручкой

А если ее, любвяки, и вовсе не было, что ж в сухом остатке : одна приятность?

Достаточно ли это для совместного проживания? :)

Поделиться сообщением

Татусь, но ведь секс - это химия. Прекратила организьма вырабатывать хрен-запомнишь-как-он-называется гормон, и баста карапузики: даже Мысль об интиме с еще вчера желанным покажется :rolleyes:

А как говаривал Правдамен: без секаса любовь делает ручкой

А если ее, любвяки, и вовсе не было, что ж в сухом остатке : одна приятность?

Достаточно ли это для совместного проживания? :)

может для кого-то и Правдамен - авторитет, бугага....

секс - это секс.

приятность, это я в общем... хороший человек, приятен физически, интересно общаться, надежный и т.д.

почему нет?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

думаю нужно добавить вариант "я не готов(а) жить без любви"

Нет. Такой ответ заведомо исключается. Во-первых, потому что это 100% ложь,

С чего Вы это взяли?

Я, конечно, не белая и пушистая, но без любви жить бы не стала. По всем пунктам:

1. За деньги

Сама неплохо зарабатываю и могу себя содержать.

2. Ради детей.

Лучше у детей будут два любящих родителя, живущих раздельно, чем родители едва терпящие друг друга.

3 Из- за отсутствия своего " угла"

Он есть.

4.Из-за боязни остаться одной

Совершенно не боюсь, по крайней мере, пока.

5. Ради гарантированного секса

Ну, для этого необязательно выходить замуж или просто жить вместе на одной территории.

6. Под давлением

Давить на меня некому.

7. По привычке

Ну это вообще скучно, и я даже сказала бы, страшно.

8. Свой вариант

Ну и своего варианта как-то придумать не могу.

Поделиться сообщением

Жить вместе ради секса, мне кажется, сможет только мужчина, женщины не настолько на нем зациклены.

если только секс, мне кажется и мужчина долго не сможет (хотя может я просто хорошо о них думаю :rolleyes: )

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

...Это такой красавец, умница, добытчик, а жена - крокодил, причем очень властный, и очень неженственный крокодил...

А чем он думал, когда с этим крокодилом семью создавал?

Ох, ни фига себе - я десять тыщ сообщений нафлудила))

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

стерпеться слюбиться

а так ли это?

*

я вот даж не знаю как ответить.. Были у меня отношения без чувств, но я наверное, слишком эмоциональная и слишком люблю себя, что быть с человеком, не испытываю к нему вообще ничего. Деньги мол.чела меня не удержали. Ну прям не надо мне ничего, прям доходило до "не трогай меня". Блин, такие отношения могут начаться, но как их продлить? Мне кажется рано или поздно дойдет до неприязни..

фик знает - когда об этом думала казалось реальным

хотя раньше тоже был момент встречалась с человеком, который сначала нравился, но своим поведением странным убил все на корню - те же чувства, что и вы испытывала в итоге, хотя потом он и исправился мы с ним даже не поцеловались ни разу - нишмагла :rolleyes::conf:

так что это все теория, конечно, а дойди до практики и :)

У меня увы так с мужем было, мне даже рядом было не приятно..это страшно!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

а зачем ты выходила замуж? Ты же наверняка обдумывала перед загсом, есть чувства к человеку или нет. Просто так же не исчезает ничего...

Поделиться сообщением

У меня увы так с мужем было, мне даже рядом было не приятно..это страшно!!!

Вот-вот, и я о том же! никому не пожелаю через это пройти - омерзителен не только Он, сама себе омерзительна становишься... что живешь так...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

омерзителен не только Он

да причем тут он?! Он- любит, ценит, уважает. На фиг ЕМУ-то жизнь ломали? Зачем замуж выходили? Для галочки? потому что пора? Все перед загсом думают своей головой!!! а потом рассуждать "он (бывший муж) стал омерзителен". Омерзительны те, кто мужчинам/женщинам жизни ломают из-за свое дурости!!! Все мы люди, все мы хотим быть счастливыми. Головой думать надо, идя на такие отношения!!!

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

думаю нужно добавить вариант "я не готов(а) жить без любви"

Нет. Такой ответ заведомо исключается. Во-первых, потому что это 100% ложь,

С чего Вы это взяли?

Я, конечно, не белая и пушистая, но без любви жить бы не стала. По всем пунктам:

1. За деньги

Сама неплохо зарабатываю и могу себя содержать.

2. Ради детей.

Лучше у детей будут два любящих родителя, живущих раздельно, чем родители едва терпящие друг друга.

3 Из- за отсутствия своего " угла"

Он есть.

4.Из-за боязни остаться одной

Совершенно не боюсь, по крайней мере, пока.

5. Ради гарантированного секса

Ну, для этого необязательно выходить замуж или просто жить вместе на одной территории.

6. Под давлением

Давить на меня некому.

7. По привычке

Ну это вообще скучно, и я даже сказала бы, страшно.

8. Свой вариант

Ну и своего варианта как-то придумать не могу.

И конечно же вы верите, что любовь - это на всю жизнь. А если нет? А если правы ученые которые утверждают , что любовь некий гормональный процесс к оторый не может длиться дольше 6-9 месяцев? Что тогда- руки на себя наложить? Или ежегодно новый объект для воздыханий искать?

:rolleyes::)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу