dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Цитату - в студию! Этому посвящены целые труды, цитатой тут не отделаешься , но смею, Вас заверить, что это действительно так. И еще, если они виноваты, что ж тогда мужей по УК судят-то? Жен бы и судили, мол, нечего, провоцировать Статью, наверное пока не подобрали, раз не судят.... "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 А как же настоящий мужчина, который при любых обстоятельствах должен быть настоящим мужчиной во всем и сдерживать себя. А Вы никогда не слышали о том, что некоторым женщинам нравится когда их "мутузят" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 октября, 2011 Статью, наверное пока не подобрали, раз не судят.... Ну Вы и кровожадный Дмитрий Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А Вы никогда не слышали о том, что некоторым женщинам нравится когда их "мутузят" Я молчу... О чем можно с Вами разговаривать? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 5 октября, 2011 А Вы никогда не слышали о том, что некоторым женщинам нравится когда их "мутузят" Затейник Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 Психологи считают, что во всех семейных мордобоях виноваты сами женщины. Цитату - в студию! Ага, я бы тоже пруфлинк хотел посмотреть. Не то что бы я не верил, но нагуглить не сумел. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ну Вы и кровожадный Дмитрий Владимирович да ладна! я люблю женщин Изменено 5 октября, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Этому посвящены целые труды, цитатой тут не отделаешься, но смею, Вас заверить, что это действительно так. Передергивание фактов, преподнесение с уверенностью чужих, непроверенных,слов - сродни лжи. Так формируется общественное мнение. Так что не пойдет такой ответ! Чьи труды? названия? ссылки? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 плюс еще есть женщины которые своих мужей бьют. есть-есть! только их не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 вообще драка в любом проявлении есть отклонение от нормально цивилизационного поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 плюс еще есть женщины которые своих мужей бьют. есть-есть! только их не судят. Ну втаком случае, наверно виноват мужчина, поэтому и не судят. Хотя я не психолог, и в психологии совсем ничего не поимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) cha, Облачко, kuraxin, dn_electro, akorolev, EvgenyiCG, smeshnaya, Bas`ka, zimagur, ПтицаДивная тема собрала широкую аудиторию!!!! плюс Дмитрию Владимировичу)))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 октября, 2011 да ладна! я люблю женщин моментами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 да ладна! я люблю женщин моментами... Перефразируя анекдот: он просто умеет их готовить Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) плюс еще есть женщины которые своих мужей бьют. есть-есть! только их не судят. Ну втаком случае, наверно виноват мужчина, поэтому и не судят. Хотя я не психолог, и в психологии совсем ничего не поимаю. и есть мужчины которым это нравиться, да дн электро? Изменено 5 октября, 2011 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение