dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Bas`ka "Незрелые женщины всегда выставляют себя жертвами ссор, а мужчин агрессорами, когда на самом деле обычно являются активными их зачинщицами. Не прислушиваясь к мужчине, не учитывая его мнения, не уступая ему и делая все по-своему, незрелые женщины провоцируют мужчину на агрессию, после чего делают его виноватым во всех смертных грехах." "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 5 октября, 2011 давайте обсудим у кого выросла "училка" Давайте Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) dn_electro Я не отрицала нигде, что женщин-провокаторш полно, речь-то о другом! Что ж это за мужчина, который в ответ на провокацию поднимает руку? А потом оправдывается, что его, бедолажку, спровоцировали(( Это та самая обоюдная ответственность, о которой я и говорила, нет в ситуации спровоцированной агрессии единого виновного. Вы мне ссылочку прислали, разбирать по пунктам? Только ведь там сразу сказано, что автор озвучивает "исключительно свои мысли", а не выкладки психологов. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Вы мне ссылочку прислали, разбирать по пунктам? Только ведь там сразу сказано, что автор озвучивает "исключительно свои мысли", а не выкладки психологов. Вы хотели быстро, я быстро и ответил "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Да нет, я вовсе не тороплюсь, куда тут торопиться? Смех смехом, а тема домашнего насилия - серьезнее некуда Изменено 5 октября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Смех смехом, а тема домашнего насилия - серьезнее некуда А помните такое выражение: "Не бъет, значит не любит?" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Смех смехом, а тема домашнего насилия - серьезнее некуда А помните такое выражение: "Не бъет, значит не любит?" Это не Вы мне в соседней теме предлагали вспомнить, чтот раньше вообще дорог не было? Так и будем в 21 веке вспоминать про "времена бездорожья"? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Так и будем в 21 веке вспоминать про "времена бездорожья"? ну-ну-нууууууууу! В наш век высоких технологий и дорог... таких дамочек еще очень даже много "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 и стоит заметить, что и мужчин тоже таких много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 и стоит заметить, что и мужчин тоже таких много! Каких? которых жены бьют? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 и тех которых жены бьют много и те которые жен бьют. всех их много. хотя численно женщин больше, а больше рождается мужчин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 6 октября, 2011 http://knigosite.ru/library/books/28766 -вот рабочая ссылка вообще, книга большая, написана про мальчиков и как они растут. Скажите, в какой главе искать, про то, что "во всех семейных мордобоях виноваты сами женщины." Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 6 октября, 2011 Дмитрий Владимирович! Пожалуйста! Смените картинку! Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 6 октября, 2011 Так лучше? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Так лучше? Лучше "БЕЗ". Или цветочек какой-нибудь вставьте , но не ВВП. Не портите себе репутацию. Изменено 6 октября, 2011 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение