dn_electro 30 Опубликовано 8 октября, 2011 Поставить себе тупую морду безликого изваяния?? да еще без нижней части.....НИ ЗА ЧТО!!!! rocco Что за манера примерять все на себя? А что "морда" действительно тупая? Вам так хочется получить "нижнюю часть" что другим предлагаете , сочувствую. Помните анекдот Студенты на лекции о половом воспитании. Профессор: - Как называют мужчину, который хочет но не может? - Правильно, Иванова, импотент. - А как называют мужчину, который может но не хочет ? Женский голос с места: -Сволочь он, сволочь! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 октября, 2011 Вам так хочется получить "нижнюю часть" что другим предлагаете , сочувствую. откуда вы взяли, что мне что-то нужно получить? оставьте себе что хотите, ваша аватара олицетворение правящего режима жуликов и воров, очень вам "к лицу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 октября, 2011 Тема закрывается. На форуме есть специально созданный раздел флуда. кстати, автор этой ветки ушел в баню, пока на три дня. Так как обвинил меня в неисполнении моих обязанностей. надеюсь, ему понравилась моя работа по отношению к своей персоне. если что, обращайтесь еще. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение