Камилла 4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Нередко старики, которые прожили долгую совместную жизнь душа в душу, в преклонном возрасте становятся удивительно внешне похожими друг на друга. Это подмечено не мною, а есть даже статистика на этом счёт или что-то типа того. Просто надо любить друг друга, уважать, ценить. И тогда точно никто никому ничего не должен, потому что и так отдаёт всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 22 декабря, 2011 По сути - никто никому ничего не должен! В семье каждый должен заниматься своей работой... а там уж как хотите, так и делите Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 По сути - никто никому ничего не должен! В семье каждый должен заниматься своей работой... а там уж как хотите, так и делите Я все согласна пополам. Только вынос мусора на своего благоверного свесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osadkey 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня типичная схема: Я - Добытчик. З/п + доп заработок, чем больше- тем лучше)) - Воин. Защитник спокойствия и интересов семьи. ну и ликвидатор, если надо избавиться от пакета с мусором или отжившего свой век хомячка- мне рукава закатывать. Она - домохозяйка. Стирает, готовит, моет кострюли, искренне любит и жарко целует. Казалось бы, разобрались с обязанностями - идилия. Но конфликты по прежнему не дают спокойно жить. Теперь больше на почве ревности или качества исполнения своих обязанностей. Но одно решение пошло на пользу, я передал любимой бухгалтерию. Теперь ей веселее и мне головной боль меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 1 января, 2012 есть понятие растяжимое, вот человек считает, что мяса раз в месяц достаточно.И мясо мясу рознь. Не спорю. Мужчине без мяса никак. Но если в рационе нехватает лобстеров, осетрины и куропаток, то это - не есть существенная проблема. Это почему же? Заблуждение. Мясом раньше хорошо кормили работяг с физ нагрузкой, а если офисник..мясо воротнику - лишнее....жир наращивать Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 А сейчас хотелось бы обсудить, как, по-Вашему, должны распределяться обязанности в семье и кто кому что должен? Ну во-первых я считаю, что ни кто, ни чего ни кому не должен в приказном тоне. Семья влечет за собой целый ряд обязанностей, которые должны распределяться в меру возможностей. Вот у нас мы оба работаем, кто быстрее с работы приходит тот и должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну во-первых я считаю, что ни кто, ни чего ни кому не должен в приказном тоне. Семья влечет за собой целый ряд обязанностей, которые должны распределяться в меру возможностей. Вот у нас мы оба работаем, кто быстрее с работы приходит тот и должен) надеюсь, вы знаете, где приятно скоротать время после работы.. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 сентября, 2012 надеюсь, вы знаете, где приятно скоротать время после работы.. Мне вот интересно - в таком случае вообще кто-нить из супругов до дома-то вечером доходит? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 26 сентября, 2012 А я очень спокойно отношусь к своим домашним обязанностям) Всегда уборка, готовка, глажка и стирка была, есть и по всей видимости будут на мне, во сколько бы я не приходила с работы (сейчас правда дети в некоторых аспектах помогают), НО во-первых при желании я имею возможность не работать - муж в состоянии обеспечить семью и во-вторых он сам очень много работает и никогда ни в чем мне и детям не отказывает (ну я конечно не прошу его купить мне остров в тихом океане)), т.е. у нас у каждого свой фронт работ- обширный, но выполнимый)), так и живем по-старинке, в лучших традициях домостроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне вот интересно - в таком случае вообще кто-нить из супругов до дома-то вечером доходит? В нашем случае в большей степени мы вместе возвращаемся с работы, потому что муж меня по дороге на машине забирает) Но иногда бывают редкие исключения, и тут честно получается 50 на 50, то я могу задержаться, то он) И именно о редких исключениях я писала выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеклер 1 Опубликовано 6 января, 2013 Никто никому ничего не должен! Каждый сам создает рамки в которых живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение