Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Кто кому что должен

Рекомендуемые сообщения

Гость Мудра
можно предоставить человеку выбор - или убираешь, или выкидываю все что мне мешается :200:

Карапузик,шантаж,однако,,,,, )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Мудра

такова жизнь - хочешь жить умей вертеться :200: надо приучать чадо к суровой действительности - каждый сам за себя )))

Поделиться сообщением

Мудра

такова жизнь - хочешь жить умей вертеться :200: надо приучать чадо к суровой действительности - каждый сам за себя )))

Где ж за себя то? ))) разбросанные игрушки мешают то маме, а не чаду. ))):D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

тётя Глаша

потому мама их и таво

а если не хочет чтоб таво - надоть прятать

Поделиться сообщением

Пробежался по теме и не разу не был удивлен. Понял только одно, что эта дилемма извечна.

Никого не хочу судить, но меня очень уж разочаровали высказывания ,некоторых женщин.

Так как тема "любовь и отношения", а вы как этого и стоило ожидать все свели именно к отношениям, так еще и за деньги.

Понятно женщина хочет видеть человека способного обеспечить семью, но мужчина тоже не безвольный мул. Везде и во всем в первую очередь должно быть понимание и соучастие.

Кто кому, что должен или обязан ....

Именно поэтому все мужчины агрессивно пытаются вас в этом обвинить, а уж точно не навязать вам, что им самим нравилось бы получать маленькую зарплату и не стремиться к лучшему.

Единственное порадовало, что не все такие. Все бы хоть чуточку размышляли как devaS :D

Поделиться сообщением

А меня очень разочаровали ответы мужчин. Они никому ничего не должны.... Типа ты сама вышла замуж, нарожала и от не фиг делать загрузилась домашней работой...

Уважаемые мужчины, а где ваша ответственность за тех на ком женились, кого совместно рожали? Интересно бывает в жизни , пока совместно живут - никто никому ничего не должен, а как разводятся - вспоминают, что все поровну нужно делить...

У меня растет сынок и я постараюсь воспитать его ответственным мужем для будущей жены.

Поделиться сообщением

У меня растет сынок и я постараюсь воспитать его ответственным мужем для будущей жены.

Дай бог ему сил, вопреки этому, вырасти мужчиной для себя, а не для жены.

Поделиться сообщением

Дай бог ему сил, вопреки этому, вырасти мужчиной для себя, а не для жены.

Видимо это Вы про себя . К нам ваша фраза уж точно не имеет отношения.

Поделиться сообщением

мда, сразу скажу всю тему не силила, но общий смысл понятен. У нас ситуация до наоборот. Муж хочет, чтобя я сидела дома, растила деток мыла, убирала, готовила вобщем хранила семейный очаг, а он некий добытчик, нас обеспечит, побалует и на курорт свозит... но.. не кидайте в меня помидорами... Я НЕ ХОЧУ сидеть ждома и быть домохозяйкой и к тому же финансово полностью зависеть от мужа. Я хочу реализовать себя не только как мама и жена, но и как женщина тоже!! На мой взгляд жизнь долна быть полноценной и всесторонней, а не как повелось у дренвих людей, ибо их условия этой самой жизни заставляли..

Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему..

Поделиться сообщением

ага, вечная проблема мам: хочу что б сын был лучше папы, но не хочу что б невестке повезло больше чем мне

Я проповедую так : бабушки-это святое и забота о них ложится на плечи внуков , пусть он так своих детей воспитывает, тогда мне точно плохо не будет. :16:

Поделиться сообщением

Никто никому ничего не должен в том объеме, в котором выполнение "обязательств" влечет за собой стресс, усталость, раздражение и внутренний дискомфорт. Все обязательства ДО этой грани- возможны и полезны для развития.

:appl: Это касается абсолютно всего. Интима, чувств, материальной составляющей семьи,родительских обязанностей. Не нужно прыгать выше головы и стараться соответствовать чьим-то представлениям о вас, о ваших обязанностях и обязательствах.

Пусть они о себе представляют. Не рвите себя. Быть может просто тот, кто рядом, не ваш человек, с запросами не про вас. Как-то так.

можно предоставить человеку выбор - или убираешь, или выкидываю все что мне мешается

:appl: Тоже выход..

з.ы: шантаж он везде и всюду. Манипуляции с самого детства. Вчера частный детский сад шел домой, воспиталка говорит- испачкаешь варежки, останешься на улице. О, как.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Детки вообще воспитываются только наглядным примером...Сколько бы ты и чего бы ты им не внушал,не говорил,не заставлял и шантажировал -но если ты делаешь наоборот-ребенок будет поступать так же....Ведь не зря же говорят:"Не надобно другого образца,коли в глазах пример отца" :appl:

И если у родителей слова расходятся с делом,то в начале ребенок будет в смятении от такой разницы...А потом будет следовать вашим поступкам,а не словам....

Китайцы то ведь не зря считают,что воспитывать дитё нужно до пяти лет....Дальше будешь только перевоспитывать... :appl:

Поделиться сообщением

И если у родителей слова расходятся с делом,то в начале ребенок будет в смятении от такой разницы...А потом будет следовать вашим поступкам,а не словам....

ну вот я теперь поняла, что у сына бардак в шкафу из-за моей гардеробной :appl:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Детки вообще воспитываются только наглядным примером...Сколько бы ты и чего бы ты им не внушал,не говорил,не заставлял и шантажировал -но если ты делаешь наоборот-ребенок будет поступать так же....Ведь не зря же говорят:"Не надобно другого образца,коли в глазах пример отца" :appl:

Китайцы то ведь не зря считают,что воспитывать дитё нужно до пяти лет....Дальше будешь только перевоспитывать... :appl:

адназначна

Поделиться сообщением

Вот буквально вчера на работе с девченками обсуждали как же пацанов воспитывать.... Согласна, что если папа на диване, а мама как электровеник носится по дому с тряпками и кастрюльками, бесполезно внушать , что муж должен помогать жене.... Хотя, если исходить из интересов своего сына, то уж лучше пусть он на диване лежит, как папа. Ему то будет хорошо и спокойно, а то, что его жене не очень, так ведь это не наши проблемы.... Вот такая се ля ви получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу